Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лихо Вы посчитали:DВам противопоказано работать со счетом денег,а то беда будет;)
-Билеты Киев-НЙ-Киев стоят 700-1000$ в зависимости от даты покупки-это раз!
-Стоимость программы в 2000$ ТС указал с билетами-это два!
-Общую заработаную сумму Вы посчитали минимальную,т.е. без переработок или 2-й работы-это три!
А вот теперь суммируйте заново:)

Ну окей,уговорили,никто там не зарабатывает;)Специально прикрепляю свой последний пейчек:

-зеленая линия-общая заработаная сумма(грязными) в период с 12.06 по 25.08;
-красная линия-общая заработаная сумма,но уже чистыми в тот же период;
-синяя линия-удержаный налог,из которого 800$ прийдет в ближаешее время;
подводим итоги:грубо говоря за 2.5мес с возвращенными налогами получается 7294$
Так как же так получается никто не зарабатывает,а я почему-то смог(так же как и Top),я что особеный какой-то???или говна в детстве объелся и мне теперь безмерно везет???:D

Как ТС дал исходные данные, так и подсчитал, это раз
Доход нужно считать по минимуму, это два. Я ему подсчиатл то, на что он летит сейчас. Т, что он указал. Даже еси учесть все, что вы написали, выигрыш мизерный...кучей айподов там и не пахнет, а вот по 16 часов шоб вернуть свое - очень даже попахивает.
Но поехать стоит :)

• 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я работал лайфгардом так. будут вопросы - пиши

Лихо Вы посчитали:DВам противопоказано работать со счетом денег,а то беда будет;)
-Билеты Киев-НЙ-Киев стоят 700-1000$ в зависимости от даты покупки-это раз!
-Стоимость программы в 2000$ ТС указал с билетами-это два!
-Общую заработаную сумму Вы посчитали минимальную,т.е. без переработок или 2-й работы-это три!
А вот теперь суммируйте заново:)

Ну окей,уговорили,никто там не зарабатывает;)Специально прикрепляю свой последний пейчек:

-зеленая линия-общая заработаная сумма(грязными) в период с 12.06 по 25.08;
-красная линия-общая заработаная сумма,но уже чистыми в тот же период;
-синяя линия-удержаный налог,из которого 800$ прийдет в ближаешее время;
подводим итоги:грубо говоря за 2.5мес с возвращенными налогами получается 7294$
Так как же так получается никто не зарабатывает,а я почему-то смог(так же как и Top),я что особеный какой-то???или говна в детстве объелся и мне теперь безмерно везет???:D

затусуй этот чек себе в одно место:yahoo: распечатку давай с налоговой где будет твое имя фамилия, вобщем когда чек прийдет из пендосии жду распечатку от налоговой.

затусуй этот чек себе в одно место:yahoo: распечатку давай с налоговой где будет твое имя фамилия, вобщем когда чек прийдет из пендосии жду распечатку от налоговой.

Может ты себе что-то засунешь?Ты сомневаешься в достоверности этого чека?

Вот тебе W-2 форма:

п.с. Теперь берешь распечатываешь ее,скручиваешь в трубочку и как ты сказал затусовываешь себе в одно место!Успехов!

Как ТС дал исходные данные, так и подсчитал, это раз
Доход нужно считать по минимуму, это два. Я ему подсчиатл то, на что он летит сейчас. Т, что он указал. Даже еси учесть все, что вы написали, выигрыш мизерный...кучей айподов там и не пахнет, а вот по 16 часов шоб вернуть свое - очень даже попахивает.
Но поехать стоит :)

Я уже прикрепил пейчек и W-2 форму,где отчетливо видно мой заработок!Мои затраты на поездку были 2600$.Т.е. 7294-2600=4694$-чистый доход на кучу айподов и т.д.

Вкладення

• w-2.jpg
    w-2.jpg
    103.6 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
честно говоря заебался спорить на эти темы. давно уже можно сделать выводы

Ебашить надо тут или уныло, тогда ты попадаешь в минус. Или по 16 часов. По 16 часов умеет ебашить не каждый, наш совецкий человек редко и 8 умеет (впрочем быстро учится). Шансов отбить затраты немного, шансов получить до хуя денег, работу с едой по 9.5 и 16 часов и овертаймы - ноль и одна тысячная примерно процента. Есть варианты стриптиза - тут без вариантов в плюсе, но не все в хорошей форме на самом деле.

Исходя из вероятностей неполучения кучи иподов и вероятностей вьебывать как мартыха на плантации - я всегда ехать отговариваю. Ибо считаю, что если человек получает ВО, то мыть унитазы ему не надо. Лучше поехать в Турцию или там какой-то Кипр и отдохнуть перед учебой. Ибо куча иподов - это не самоцель, цель - это в итоге получить профессию работу и стать человеком.

С другой стороны есть и позитивные стороны. Например вы выбрали плохой ВУЗ, понимаете что кроме работы менеджера по продажам в МКС каком-то вам не светит. Мама с папой хуево ссужают баблосом и тд. Вот тогда надо ехать. Америка дает неплохие навыки по вьебу, тупому и беспощадному (см. варианты с 16 часами), по грязной работе и мерзкой зачастую. После такой практики (хуй с ними бабками - минус так минус) вы легко станете старшим менеджером по продажам в МКС. Ибо так как вьебуют в Америке - у нас даже не вьебуют в воображении.

Примерно так. Как видите - я обьективен и гибок.

Куда же без Вас в такой теме,ждал с нетерпением ваших высказываний:)Хорошо хоть тут только стриптизом ограничелись,а не проституцией как вы любите;)

Может ты себе что-то засунешь?Ты сомневаешься в достоверности этого чека?

Вот тебе W-2 форма:

п.с. Теперь берешь распечатываешь ее,скручиваешь в трубочку и как ты сказал затусовываешь себе в одно место!Успехов!

Я уже прикрепил пейчек и W-2 форму,где отчетливо видно мой заработок!Мои затраты на поездку были 2600$.Т.е. 7294-2600=4694$-чистый доход на кучу айподов и т.д.

я лучше тебе этот фуфел затусую:D шучу, молодца доказал, ьтеперь верю:yahoo: в любом правиле есть исключение :D

я лучше тебе этот фуфел затусую:D шучу, молодца доказал, ьтеперь верю:yahoo: в любом правиле есть исключение :D

Вот и чудненько)Смысл мне было врать!
А насчет исключений ты прав,случаи бывают разные и 100% гарантии в успехе поездки никто дать не может!!!Много факторов влияют на это!
Но пробовать в любом случае надо-это факт!!!

Вот и чудненько)Смысл мне было врать!
А насчет исключений ты прав,случаи бывают разные и 100% гарантии в успехе поездки никто дать не может!!!Много факторов влияют на это!
Но пробовать в любом случае надо-это факт!!!

ты не забывай что деньги очень людей меняют и тот кто ехал туда заработать начинает гулять бухать. кстати а ктонибудь отавался на нелигалку?

не хател обнадеживать просто ложно. хотя конечно проституция - это вообще пиздос, можно купить полвагона иподов в итоге.

:іржач::іржач::іржач:

Вы все еще сомневаетесь в реальности заработать деньги чесным путем?

ты не забывай что деньги очень людей меняют и тот кто ехал туда заработать начинает гулять бухать. кстати а ктонибудь отавался на нелигалку?

Тут тоже не поспоришь!люди разные бывают!Кто ставил себе за цель заработать деньги и привезти их на родину,тот в итоге и лишнего дня не пробыл в США,сразу после последнего рабочего дня сваливали домой!Ну были кадры которые ехали в Калифорнию и Вегас и спускали там все до последнего цента:)Девочки знакомые,неуспев получить очередной пейчек,любили просаживать деньги в ночных клубах и подобных заведениях!Смысл такой-кто чего хочет получить от этой поездки!

Да оставались некоторые,кто вообще нелегалом.А некоторые поступали на курсы англ. там и им продлевали визу,типа это как обучение считается или типа того.Я сильно не вникал в эту тему,поскольку мне не интересно это было!
Один друг таким образом живет там 2 года,а остался там по причине проебаных денег и не хотел возвращатся домой к родителям с полным нулем!Ну в итоге остался доволен,уже неплохо устроился,электриком каким-то работает,поскольку получал вышку на эту специальность!

Останнє редагування:
По поводу заработка - могу выложить все свои 6 (или 7) форм W2 на сумму, указанную в постах. Налогов вернул себе 1486 у.е. за прошлое лето. По поводу работы в Турции или на Кипре отвечаю: если знаете английский, то ухудшите его, а условия работы - пи*дец собственной персоной. Лучше драить посуду за 9 баксов в час и требовать 13.5 за овертайм, который тебе гарантированно выплатят, чем терпеть домогательства от начальства и последующую месть в виде 20-часового рабочего дня (у меня через это прошла девушка в прошлом году). Когда я звонил ей из Америки - она чуть ли не плакала в трубку, жалуясь на безвыходность (или прыгай в кровать, или уё*бывай отсюда, или мы тебя накажем бессменным графиком). Если в штатах кто и прыгает в кровать - то хотя бы по собственному желанию, а не как в Турции. И если твоя работа - дерьмо, то хотя бы честно и соблюдаются все правила. К слову, я заработал в штатах в 6 раз больше, чем она в Турции, а возможности для последующего отдыха и путешествий -намного лучше. Решать вам.

А где вы отдыхаете. и на какие суммы, после такого пахалова(16 часов)? Три месяца ишачить как жевотное ради 6т. ? Так и подохнуть можно.

А где вы отдыхаете. и на какие суммы, после такого пахалова(16 часов)? Три месяца ишачить как жевотное ради 6т. ? Так и подохнуть можно.

а вы в Харькове 3 месяца за сколько ишачите;)

п.с. и 16 часов не все 3 месяц работать надо,лично у меня это было в пик сезона 2-3 недели,а первое время приходилось работать всего лишь по 4-6 часов неделю примерно.Стабильности у меня не было!А вообще можно стабильно работать по 12-13 часов и все будет отлично!

Естественно за меньшие суммы. Но я конкретно не ишачу, поэтому и не понимаю. Мне интересно где вы отдыхаете и чем занимаетесь в промежутках?

А вообще можно стабильно работать по 12-13 часов и все будет отлично!
Выходные законные? Мне интересно, там с такими работниками как вы они поступают равноправно? Страховки, выходные? Если все так охуенна, че тут то до сих пор 90% населения сидит?

Естественно за меньшие суммы. Но я конкретно не ишачу, поэтому и не понимаю. Мне интересно где вы отдыхаете и чем занимаетесь в промежутках?

ну я же тоже не всю жизнь так вкалываю,а всего лишь 3мес.Лично я ни о чем не жалею,для меня как для студента это был хороший шанс заработать неплохие деньги и я им воспользовался!

Вы имеете в виду во время работы где я отдыхал или вообще за всю жизнь:D

Выходные законные? Мне интересно, там с такими работниками как вы они поступают равноправно? Страховки, выходные? Если все так охуенна, че тут то до сих пор 90% населения сидит?

Законные выходные есть,ну просто зачем их тупо просижовать если можно работать и зарабатывать деньги для себя(выходные оплачиваются как овертайм,т.е. 1.5 ставки).Если нет цели заработать денег,то можно свободно работать 40 часов в неделю(5 дней по 8час),а в остальное время заниматься чем угодно!силой заставлять вас не будут!Сверхурочные часы работы по личному желанию!
Мед. страховка была,поскольку были случаи:один парень поломал руку,девченке фигня какая-то в глаз попала и им бесплатно все делали в больнице!
Ну я не могу судить всех работодателей,делаю выводы из своего опыта!

п.с. а 90% населения сидит тут,поскольку эта программа только для студентов и только сезонная!

п.п.с. кстати насчет равноправия.У нас за весь сезон никогда не было конфликтов с работодателем,даже если мы косячили по полной,они к этому относились очень лояльно!!!обращались с нами как с обычными людьми!
У нас был такой прикол даже:каждую неделю в течении всего сезона устраивали "колесо фортуны",где 3 человека выигрывали приз по 500$(цифровик,видеокамера,ноут,айпод тач 64гб,айпад на 32гб и наличка 500$).Тупо из шапочки тянулись бумажечки с фамилией и именем работника,а они дальше крутили колесо и попадали на какой-то из перечисленных призов!
А в конце сезона на lay off party(вечеринка по закрытию сезона,где море халявного пива и еды)такой же прикол только 3 человека получали по 1000$,как бы бонус!!!
А и еще вспомнил:была типа спартакиада среди работников,где тоже выигрывались денежные призы,но тут суммы поменьше:1-е место=150$,2-е=100$,3-е=50$,но тоже приятно)))
И раз в неделю по технике безопасности конкурс,суть такова во время рабочего дня тетя по техн. безопасности подходит на выбор к любому работнику и задает элементарный вопрос по безопасности,отвечаешь правильно-получаешь 20$ наличкой)
Вобщем нам жаловаться не на что было,с работодателем нам повезло конкретно!

Останнє редагування:
Все ясно, спасибо.

Все ясно, спасибо.

Пожалуйста;)
Так что ехать по этой программе есть смысл,просто надо подойти с умом к этому делу!А не просто заплатить не малую сумму и лететь непонятно куда!

Хаха. Вы поосто в коммунизм попали какой-то. Лотореи однако.

Я помню работал грузчиком по 6.35 и пиздец, давали 17 минут чтоб пожрал говно какое-то. И усе. Лоторей не было.

ну значит мне несказанно повезло,хотя хрен там,поскольку нефига не выиграл в этих лотереях:D

п.с. и кормили нас очень даже хорошо,2 раза в день(обед,ужин) бесплатно!Вот один из вариантов:

Вкладення

• 7.jpg
    7.jpg
    111.3 КБ · Перегляди: 168
Таки да, я в этом году на розыгрыше не работе выиграл gift card на 100 баксов, iPod nano и вечер халявной выпивки в баре с друзьями :)

мда, печальненько, режете правду матку, господа. Но это к лучшему! Спасибо. Прийдется искать 2ю работу, или вообще сменить работу.
Кто-нибудь работал mover-ом, тобиш грузчиком, и возьмут вообще туда простого смертного студента?
какие еще альтернативы работы есть в буржуазии?

Ну.. у нас муверами называли водил для картов по территории отеля)) А там права требовали. На что сменишь работу? Шило на мыло? 7,5 в час на 8,5?))) Это вряд ли поможет. Вторая работа да - это вариант. А работать лайфгардом - это тема. Последние 2 года работа основная была другой (в плане денег), а аквапарк был скорее отдыхом, где была не работа, а удовольствие :)

Назад
Зверху Знизу