А я считаю study достойным агенством, хотя этим летом моей дочери так и не удалось съездить в Штаты.
Аргументы: зарегистрировались в августе 2011, долго подбирали вакансию, выбрали что хотели - курортный город на берегу океана, хаускипер. Все отлично. Прошли собеседование, назначили посольство (правда уже было начало мая) и ...
В среду посольство, а во вторник нам позвонили из агенства и сказали не ехать, так как несколько ребят с таким же американским спонсором, как у нас, не получили визы.
Дело в том, что посольство не объясняет причин отказа, а когда уже был отказ в визе, получить новую проблематичней. К сожалению, был уже май месяц и поменять вакансию агенство уже не смогло.
Да, моя дочь не поехала этим летом в Штаты и была расстроена. Но агенство показало себя очень достойно: они вернули нам полностью все затраченные деньги и даже перенесли регистрационный сбор на этот год. И ваучер на прохождение американского посольства у нас остался действительным. А ведь могли не сказать нам не ехать в посольство, а потом просто сослаться на то, что нам не дали визу и всех денег за программу мы бы не увидели.
Я дважды была в их офисе в Киеве и мне нравится, что там не дают обещания, которые не могут выполнить. Говорят так, как обстоят дела на самом деле, а не заманивают обещаниями. Поэтому, не смотря на неудачный опыт поездки этим летом, мы уже зарегистрировались на лето 2013 в Стади...