Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wolfenstein

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пля какого фига гонят на игру нипанята. Чуть не едиснтвенная игра за последний год( может даже больше), где можно забить на всё и весело пострелять. Всю игру на норме можно пройти без агрейдово вовсе, кому нах ни надо собирать всякие артефакты, тоже можно забить на это( на них я забил полностью, в конечном итоге). Кому хочется прокачиваться тож пжаулста собирайте всё говно прокачивайтесь, никто не запрещает при желании очередями гасить из базуки.
Из послднего что приходит в голову это разве что ТАйм шифт и кризис( удивительно , но факт как только кризис перестал торомзить, он стал вполне таким себе самодостаточным шутером)
Не могу припомнить ниодной новой игрушки где с собой можно таскать столько оружия сразу.
ЗЫ последний бос всё таки крут и это всё таки плюс игре ибо учтены желания даже задротов любящих гасить босов часами ибо гасить его на харде истиный пэздець!
ЗЗЫ да вольф тогдашней версии был граммотной коридороной стрелялкой, собственно как и этот.

1. А точнее? Ты вряд ли скажешь её тип. Но уже то, что ты взял аватар с худшей серии Фола о многом говорит.
2. В среднем около часа. Сидением сутками отболел давным давно в не острой форме. В данный момент допрохожу CoJ и Бэтмэна. Последняя пройденная игра Bionic Commando.
3. Нет, такой игры нет. Разве что Warcraft 3. У меня весьма приличный скилл, но и варкрафт уже поднадоел.

1) а то что ты сравниваеш старый и новый фол тоже говорит о том что вы батенька нихрена не понимаете в играх - а то что я не скажу тебе какой тип брони так мне както похеру - ибо я игру проходил в броне братсва стали и мне это ничуть не мешало !
2) Ну и как за 1 час в день можно следить за тем какова игра если игр на самом деле две ? и если не задротиш сутками чего тут слюнку распустил что нереально крут ?
3) Ну вот и ответ - поднадоел значит старееш и переходиш в разряд тех кто не играет - а потому прикрой свисток и не гунди старик !

386, денди, бля......а как насчет ZX-Spectrum?
озу: 48К
цпу: 8bit 3.5 MHz
экран: 256х192(псевдографический)

и сидели за ним суко месяцами, за одной игрой
Икар, берёзка , протон, :-) и пиииииииииииииииииииииипиииппиписиваоыилжлыруажщРА и всякие такие звуки мерзкие, а потом игра ... такое наслаждение , после установки )))

После фразы

и рассказов про то, что нельзя сравнивать Фол 3 с предшественниками окончательно убеждаюсь какая буквално за несколько лет выросла пропасть в интеллектуальном плане между геймерами.

Ты бы друг себя к геймерам не относил - судя по твоим постам ты про игры знаеш только по статьям с УГ.ру

После фразы

и рассказов про то, что нельзя сравнивать Фол 3 с предшественниками окончательно убеждаюсь какая буквално за несколько лет выросла пропасть в интеллектуальном плане между геймерами.

Ржунимагу.:іржач: "Пропасть в интеллектуальном плане" это ты сам придумал или кто-то подсказал?!:іржач:
Какая на%уй интеллектуальность в играх? Или фол это игра для мегоинтеллекта?
ЗЫ аг.ру таки унылое говно.

Ага там ибическая интеллектуальная сторона прокачай тот скил баальшой пушки и иди убей их всех, а эмоциональная это ипать вон расспыпался на атомы крутатень та какая.:D

В вольфе - да. Есть просто игры "не для всех", для интеллектуального меньшинства. В самых разных жанрах, включая псевдодетские аркады.
Я уже как-то писал про игру Planescape Torment, в которой диалоги имели несколько уровней осознания, в зависимости от развития игрока. Или Мор Утопию, в которой сопереживание и отождествление с игровым персонажем сильнее чем во многих хороших кино драмах и книгах.

В вольфе ( причё любом ), фоле ( тож любом) и в подавляющем большинстве игр интелект нах не нужен. Некоторые квесты требуют определённой внимательности. Всякие сопереживания в играх очень и очень слабы, потмоу что игры сами по себе слишком фантастичны. несмотря ни на что.
Хочешь покачать моск поиграй в шахматы, вот уж где часми втыкаешь.

Я правильно понимаю, что переживаний фильм AI (искусственный интеллект) Стивена Спилберга доставить не может, так как эта вне всяких сомнений замечательная картина повествует о судьбе мальчика-андроида?
Перевожу на понятный тебе язык - хуле, слишком фантастично.

Играя ты не только вникаешь сюжет, но ещё вынужден отвлекаться на такую мелочь как нажиманеи кнопачек, всё время занешь и помнишь от такой вещи как сейв-лоад,ты всегда можешь изменить что-то как тебе нравится.
В фильме или книге ты полность поглощён только одним- сюжетом. Ты у тебя нет мысли что-то изменить и прочее, потому что это невозожно впринципе. Ты воспринимаешь сюжет сразу целиком, без чепоинтови сохранений.

Перевожу на понятный тебе язык : не сюжет фантастичен, а сама по себе _механика_любой_игры_ слишком фантастична и нереальна.

Igor_1984 О я смотрю уже и сказть-то нечего, раз уже начал фразы из контескта выдёргивать. Попробуй дочиать до конца и воспринимать сказаное целиком, а не кусками.

:іржач: Удостоил меня отсутвием оверквотига тем, что выдрал кусок фразы в отрыве от основной части, при том, что цитата на две строчки!:іржач:
Если бы ты привёл до конца цитату ты бы увидел в чём отличе книг-игр от компьютерных игр.Но ты же предпочитаешь вырывать куски из целого и подменять смысл таким образом. Делай это дальше без меня.

тада

Товарищ - хыли ты такой интеллектуал - иди читай экслера и тешь свое ЧСВ почитывая статьи с УГ.ру - задолбал уже - ты конечно извини но я тебе вот что скажу - идикатынахуй !!!!!!!

Подскажите пожалуйста,как убить монстра на консервном заводе в конце

Подскажите пожалуйста,как убить монстра на консервном заводе в конце

Оту козявку? Входишь в "тень", мочешь по нему из чего-нибудь. Как только оно полезет заряжаться - мочи по "зарядному устройству". Если из базуки с "усилением" шмалять, то 1 выстрел в козявку, 1 в "зарядку" и так 3 раза.

ААААААААААААА ура - я прошел - и начал играть в бэтмена )))))

Блин впервый раз сталкиваюсь ....раньше ав одном месте после прохождения замка и убийства игра подвисала или выкидывалась ошибка "память не может быть прочитана"....вот прошло некоторое время-переставил винду...и не поверите-игра выкидываеться на том же месте! кто то что-то подобное встречал а?

Блин впервый раз сталкиваюсь ....раньше ав одном месте после прохождения замка и убийства игра подвисала или выкидывалась ошибка "память не может быть прочитана"....вот прошло некоторое время-переставил винду...и не поверите-игра выкидываеться на том же месте! кто то что-то подобное встречал а?

не встречал - у тебя релиз откуда будет - просто может погуглить стоит - или скачать скажем (если качал ) релиз другой !

не встречал - у тебя релиз откуда будет - просто может погуглить стоит - или скачать скажем (если качал ) релиз другой !

качалась 2 разных релиза - англоязычная(+ставилась руссификация) + потом ставилась полностью руссифицированная версия - что до переустановки винды, что после перестановки (уже ставилось полностью русско язычная версия) - глюк сохранялся на одном и том же месте

ХЗ шо за хня

Народ у когото такое есчё было?

от жеш как дети малые. Сходи к комунить в гости с сейвом, пройди глючное место, сохранись и дуй домой :-)

Назад
Зверху Знизу