Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WOG: A-95 & 95-Mustang

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Какой бензин вы льете на ВОГе?

• Обычный A92/95

Голосів: 39 59.1%
  • Mustang

Голосів: 14 21.2%
  • Другое ****о

Голосів: 13 19.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
По бензину не скажу но воговский дизель обошелся в 500 ойро и отсылку тнвд в германию
Правда сам тнвд не самая сильная сторона моей колымаги но тем не менее фрицы написали что мол вышло из строя из-за некачественного топлива

По бензину не скажу но воговский дизель обошелся в 500 ойро и отсылку тнвд в германию
Правда сам тнвд не самая сильная сторона моей колымаги но тем не менее фрицы написали что мол вышло из строя из-за некачественного топлива
На воговском дизеле Л200 проехал 320т и дальше катается у нового владельца, хотя как говорят, что common rail не самые надежные:)

И где дт качественное в городе евро5?

Разница в копейки получается, но самовнушение работает.

Я свое "самовнушение" убил бесполезной чисткой инжектора за 150 ткм пробега - приехал, открутили, посмотрели, закрутили назад. Ездил на всём - маршалы, спики, ... прембензины так - периодически.

На ГБО так вообще желательно лить прем, т.к. системы круговорота отработанных газов продолжают гонять "говенцо" кругами в.т.ч и на простаивающие бензофорсунки. Не очень хочется дёргаться после 4 тысч оборотов.

на сэкономленные на мойку заезжаю

Любой СТОшник предупредит, что за герметичность соединения форсунка - топливная рейка, после чистки, он отвечать не будет, как и за дальнейшую работу самой форсунки.

На воговском дизеле Л200 проехал 320т и дальше катается у нового владельца, хотя как говорят, что common rail не самые надежные:)

А не надо сравнивать трактора с легковушками.

Любой СТОшник предупредит, что за герметичность соединения форсунка - топливная рейка, после чистки, он отвечать не будет, как и за дальнейшую работу самой форсунки.
Иногда "мойка" это просто "мойка" )))

а какой дизель тогда считаешь качественным?

Заправился раз бензином 95 Mustang . На бензине машину начало дергать(но когда переходила на газ то все прекращалось) при нажатии на педаль газа обороты резко падали и машина просто котилась. Конечно же поехал на СТО (благо там не кинули) сначала думали топливному насосу хана, потом какой то там клапан, позже слили топливо и дали мне понюхать-воняло спиртом, сказали что таким топливом заправлять машину категорически нельзя, так как топливный насос очень скоро приходит в не исправность. После того бензином там не заправляюсь и Вам не советую.

Заправился раз бензином 95 Mustang . На бензине машину начало дергать(но когда переходила на газ то все прекращалось) при нажатии на педаль газа обороты резко падали и машина просто котилась. Конечно же поехал на СТО (благо там не кинули) сначала думали топливному насосу хана, потом какой то там клапан, позже слили топливо и дали мне понюхать-воняло спиртом, сказали что таким топливом заправлять машину категорически нельзя, так как топливный насос очень скоро приходит в не исправность. После того бензином там не заправляюсь и Вам не советую.

Лью лет пять периодически.Вопросов нет и не было:незнаю:

Вы точно на заправке вог заправились, не с канистры?
Постоянно им заправляюсь, проблем не было. То может после газа, мотор был в шоке:D

Лью лет пять периодически.Вопросов нет и не было:незнаю:

я где то год лил 95,а вот раз взял мустанг теперь вовсе отбило желание заправляться бензином на WOG. и на СТО говорят что это не единичный случай.

Вы точно на заправке вог заправились, не с канистры?
Постоянно им заправляюсь, проблем не было. То может после газа, мотор был в шоке:D

ну думаю не очень сложно заправку WOG отличить от канистры)))
суть в том что слили бензин и дали понюхать,реально вонял спиртом,до этих пор храню его на память)

ну думаю не очень сложно заправку WOG отличить от канистры)))
суть в том что слили бензин и дали понюхать,реально вонял спиртом,до этих пор храню его на память)

не верю, что могли залить бадягу, особенно 95 мустанг. 5 лет машине, ни разу не было проблем с 95 мустангом. С обычным 95, замечал, что был разный.

Каким цветом был бензин?

Сегодня заправился 95 мустангом и на том же маршруте расход на 4,3 литра сократился, в сравнении с тем 95 мустангом, что заправлял там же неделей ранее. Вывод: все заправляйтесь сегодня, не заправляйтесь неделю назад.
А вообще бензин как бензин, иногда кажется не хуже 98 с ОИСА, а иногда пофиг, двигатель под 98 с завода заточен, хотя и переведён в режим "для стран с низки качеством топлива" и допускает 93-95 лить.

не верю, что могли залить бадягу, особенно 95 мустанг. 5 лет машине, ни разу не было проблем с 95 мустангом. С обычным 95, замечал, что был разный.

Каким цветом был бензин?

Я же не прокурор что буду что то доказывать)рассказал все как было, свое мнение сказал что бензином там не заправляюсь, газ на вог нравиться. Ваше право верить или нет, но и врать не вижу смысла.

Я же не прокурор что буду что то доказывать)рассказал все как было, свое мнение сказал что бензином там не заправляюсь, газ на вог нравиться. Ваше право верить или нет, но и врать не вижу смысла.

так вы писали, что заправились бензином:confused:

Лью мустанг и даже не задумываюсь нахуя :ги:

Назад
Зверху Знизу