4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Какой бензин вы льете на ВОГе?

• Обычный A92/95

Голосів: 39 59.1%
  • Mustang

Голосів: 14 21.2%
  • Другое говно

Голосів: 13 19.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Последних месяца 4 заправляюсь на ВОГ. Обычно лил A-95, а вчера попробовал залить полный бак 95-Mustang. Сказать что я ощутил какую-то разницу, все равно что ничего не сказать. Расход тот же, тяга та же. Ну может быть, сама надуманная мысль о том, что это типа "Мустанг" и должно быть лучше и греет душу, точно так же как быстрее едет помытая машина :)

А вы если заправляетесь, обычным или Мустангом? Почему?
Делитесь впечатлениями :)

P.S. Это не реклама :незнаю: , если что...

Последних месяца 4 заправляюсь на ВОГ. Обычно лил A-95, а вчера попробовал залить полный бак 95-Mustang. Сказать что я ощутил какую-то разницу, все равно что ничего не сказать. Расход тот же, тяга та же. Ну может быть, сама надуманная мысль о том, что это типа "Мустанг" и должно быть лучше и греет душу, точно так же как быстрее едет помытая машина :)

А вы если заправляетесь, обычным или Мустангом? Почему?
Делитесь впечатлениями :)

P.S. Это не реклама :незнаю: , если что...
Заправляюсь на ВОГе обычной пятеркой уже года четыре, нареканий нет. По началу пробовал Мустанг, разницы не увидел, поэтому лью обычную пятерку.

А что может ощутить чистый двигатель когда в него заливают 95й + моющая присадка ?
Ничего.

Был бы загрязнён вариантов было два - либо сразу смыло и сгорело и стало ехать как должно (эффект - вау, прёт), или наоборот забило смытой грязью и отзыв типа елетянет/залилигавно.

А что может ощутить чистый двигатель когда в него заливают 95й + моющая присадка ?
Ничего.

Про моющие свойства тут понятно.
Но мне вот с пеной у рта недавно доказывали, что мол он лучше во всех смыслах, едет и все такое. Поэтому и решил попробовать...

После ваших слов зашел на официальный сайт и сверил спецификации Мустанга-95 и обычного А-95 и вы знаете - вы правы. У них характеристики по состовляющим на 99.9% идентичны. Так что миф про то что бензин Мустанг лучше едет тут же развеялся в моей голове. Ну а про чистку да, думаю переодически можно лить)))

Лью мустанг 92, для разогрева. Жадьше-газ. Раньше, в лучшие времена лил 95 мустанг. Один раз залил обычную 5-ку на окко. Тут же загорелся чек и пришлось менять лямбду.

когда то лил год 95 вог, потом долгое время 92й, 95мустанг периодически тоже подливал, щас остановился на 95, хз разницы особой не видел

все брендовые бензины и дт - тупой разводняк за 1-2% моющих присадок в составе бензина.
Хочется помыть топливку время от времени - самим добавить те самые 2% моющей присадки из любого авто-магазина.

мустанг нібито має додаткові миючи добавки. Якщо постіно користуватись добрим бензином, на тому ж вог, то необхідності в мустангу не має, на мою думку. Або іноді для промивки, так би мовити. Зараз я перейшов на зло, тому юзаю мустанг для промивки паливної системи.

Как сказал как-то заправщик на мою просьбу убедить меня залить 95 мустанг вместо обычной пятерки:
Я: Зачем мне моющие присадки в новом моторе?
З: Ну еще расход меньше будет на литр. Говорят...
Я: За счет чего?
З: Просто он лучше, даже по цвету посмотрите - он сине-голубой )))
Я: конечно же по старинке попросил обычную пятерку цвета ослиной мочи.Чьих она будет?
З: Не знаю, но мустанг точно Польша или Литва
Наврал конечно

• Це лайк!
Реакції: DenK
Как сказал как-то заправщик на мою просьбу убедить меня залить 95 мустанг вместо обычной пятерки:
я конечно же по старинке попросил обычную пятерку цвета ослиной мочи

:іржач::клас:

все брендовые бензины и дт - тупой разводняк за 1-2% моющих присадок в составе бензина.
Хочется помыть топливку время от времени - самим добавить те самые 2% моющей присадки из любого авто-магазина.

На форуме даже эту присадку продают отдельно

Присадка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
используется сегодня в таких топливах как Ventus, Pulls, Mustang, V-Power и другие.
с модификатором трения разработан специально для компании British Petroleum. Также реализуем присадки для Дизельных топлив
(моющая, антипенная, цетаноповышающая, антикоррозионная),
(цетаноповышающая).

Использование присадок позволит:
  • очистить впускную систему от отложений
  • удалить влагу
  • защитить двигатель от коррозии
  • снизить расход топлива и вредный выхлоп в атмосферу

LOKv1YXlNdg

Реализуем промышленный антигель БАСФ
и
против замерзания ДТ при температурах до -20 и -27 С.

Возможен разлив в 1, 2, 5, 10л тару. Вопросы в личку автору тему.

С уважением,
Команда Фортис групп

В нашем ENERGY написано тоже присадки BASF

я не знаю каким педантом надо быть чтоб чувствовать разницу между мустангом и обычным. я вот вообще и между гбо и бензом почти не чувствую..
хотя если есть лишние деньги и машина новая - я б только его и лил.

кто будет в киеве, залейтесь на кло.
в Харькове только башнефть лью.
а воговскую мочу, после которой чек энджин загорается и авто глохнет (их 95 !!) ...
короче каждый выбирает сам

я не знаю каким педантом надо быть чтоб чувствовать разницу между мустангом и обычным. я вот вообще и между гбо и бензом почти не чувствую..
хотя если есть лишние деньги и машина новая - я б только его и лил.
Блин, ну как оно с моющей присадкой может лучше ехать, могут только форсунки чистыми быть и воду с бака вытягивать.:)

Я: конечно же по старинке попросил обычную пятерку цвета ослиной мочи.Чьих она будет?
З: Не знаю, но мустанг точно Польша или Литва
Наврал конечно

То же самое у меня было на шелле с в-пауэром. Че-то там пистолет показывал, типа гляньте, какой чистый:D
Езжу на газу, для прогрева всё-таки заливаю премиум - в-пауэр или пульс. Разница в копейки получается, но самовнушение работает.

Воду с бака выгонит и бензин со спиртом, который самый дешевый.
Низзя!!! Открываем талмуд, читаем - запрещено использование топлива с содержанием спирта выше 3%, а, да если шо -ВАГ говно:)

Назад
Зверху Знизу