WOG: A-95 & 95-Mustang

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Какой бензин вы льете на ВОГе?

• Обычный A92/95

Голосів: 39 59.1%
  • Mustang

Голосів: 14 21.2%
  • Другое ****о

Голосів: 13 19.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
3% достаточно.
А вот, например, в Бразилии есть автозаправки, заливающие в бак чистейший спирт.70% бразильских автомобилей могут использовать спирт вместо бензина.

А как же Европа?

Так там 70% автомобилей как раз ВАГ. Только старючий:D

как говорит моя бабушка, которой 95 лет, потянивая сигаретку и выпуская дым, внучек, ну что ты опять мне портишь нервы и говоришь о моем здоровье, оно мое, и меня оно не беспокоит.

:confused:Док. и чего Вы ещё не на обитаванной?

WOG, хуёг, ОККО, и т.д...
Не производят в Украине 95-го бензина!!! Всё "накачано" присадками...
Кто заливал настоящий 95-й со мной согласится (если знает толк).

Чето я не пойму, что за ****** на вог? Бенз как бенз, ничего сверхъестественного нет. Моему пихлу он не нравиться, лью Сокар 98нано.

полный бак 95-Mustang. Сказать что я ощутил какую-то разницу, все равно что ничего не сказать.
У меня на приоре разница значительная расход может и тот же но тяга совсем другая. Когда в первый раз залил после Маршала 95-го, Вентус 95, я не понял как дальше на машине ехать, на газ слегка нажимаешь, а оно аж рвет.

WOG, хуёг, ОККО, и т.д...
Не производят в Украине 95-го бензина!!! Всё "накачано" присадками...
Кто заливал настоящий 95-й со мной согласится (если знает толк).

Вог и окко это импорт из Литвы концерна Orlen.

Народ у кого нибудь может завалялся чек на ВОГ , ОККО А-95 на сумму не меньше 1000 грн? Очень нужен скан на почту или Вайбер. Если не в лом- помогите

Народ у кого нибудь может завалялся чек на ВОГ , ОККО А-95 на сумму не меньше 1000 грн? Очень нужен скан на почту или Вайбер. Если не в лом- помогите
Спроси у Доктора
а я вот психанул и на ВОГЕ залил 95мустанга на 1500 грн.

Обычно чек летит в мусорку возле двери, зачем хранить

Скидка-акция 4 копейки :клас:

Вкладення

• IMG_20180303_164322.webp
    IMG_20180303_164322.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 631
держи,
j6acgd.webp

обычно я их выбрасую, а это видать машинально в карман засунул

ничёнипонял, это 32,95 уже со скидкой? и на 36л на карту 72грн. падает?

Вот заправлялся вогпаем, за 20 литров списали 599, это выходит за наличку с топливной картой почти на 1 грн дороже?

Вкладення

• IMG_20180303_192330[1].webp
    IMG_20180303_192330[1].webp
    27.5 КБ · Перегляди: 622
да, на карту упало 72 грн
походу вогпаем выгодней ещё минимум на 34 грн, и к кассе можно вообще не ходить, точнее можно даже с салона не вылезать. Единственно, что если "до полного" заказывать, блокирует на карте 2К, но только до окончания заправки, в других случаях списывает по факту налитого.

Я ВОГ не ракламирую....хотя на ВОГе хот-дог как по мне самый вкусный, а вот кофе американо лучше на ОККО.
Так уж получилось. когда езжу в командировки или по своим делам по нашей стране, то предпочитаю кофе пить на ОККО, а хот-доги лопать на ВОГе.
А вот бензином тарюсь в 90% случаев на ОВИС.

Странно. Мне чесгря больше всего ОККО нравится. Ездил на ВОГ Мустанг - в командировке лил ОККО Пульс. Реально яд- машина прет как дурная и расход приемлемый.

Долгое время лил на воге. Сейчас на овис вернулся. Соляра лучше и цена ниже. А касаемо вкусного кофе, туалета и хот-догов, то ради этого и могу заехать на вог)

Назад
Зверху Знизу