Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WOG: A-95 & 95-Mustang

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення

Какой бензин вы льете на ВОГе?

• Обычный A92/95

Голосів: 39 59.1%
  • Mustang

Голосів: 14 21.2%
  • Другое ****о

Голосів: 13 19.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66

И шо тебя так перекорячило, то что некоторые читают инструкцию по эксплуатации.?:)
К современным алюминиевым одноразовым моторам, с двумя лямбдами надо бережно-бережно, от спиртугана чек вылазит сразу

3% достаточно.
А вот, например, в Бразилии есть автозаправки, заливающие в бак чистейший спирт.70% бразильских автомобилей могут использовать спирт вместо бензина.

А как же Европа?

Под спирт адаптированные моторы идут

К современным алюминиевым одноразовым моторам, с двумя лямбдами надо бережно-бережно, от спиртугана чек вылазит сразу
ничего твоему супернежному мотору не будет от бака этанольного бензина, а чек выскакивает потому что кислорода слишком много в выхлопе это естественно, это не символизирует о смерти твоего двигателя, и чек этот пропадет когда зальешь снова обычный бензин. а впрочем, читай талмуд дальше, ***** нужна голова, все продумали умные инженеры

Ага, уже почти четыре года езжу на глохнущем моторе с горящим "чек энджином"
а я на трассе .. как *****а считал что если сеть вог, то и бенз хороший ... еле разбавил. причем не один раз. теперь ни ногой на вог (кроме сортиров)

эталонный терпила, тебя хоть щас на доску почетный клиентов василия алибабаевича :іржач:
Ага, мучаюсь:(
ПлАчу и плачУ:D

Не вздумай ГБО поставить, а то и тёлки давать перестанут :іржач:
Шо, проверено?:D
Я лучше малолитражку куплю, если эту заправлять буду не в состоянии, или не буду ездить, чем эти пэрди лепить:іржач:

а я на трассе .. как *****а считал что если сеть вог, то и бенз хороший ... еле разбавил. причем не один раз. теперь ни ногой на вог (кроме сортиров)
Не подводил пока ни разу, поэтому и никуда не дергаюсь, подведет - поменяю заправку.

Останнє редагування:

Пороблено 100 %:контракт:

Ага, уже почти четыре года езжу на глохнущем моторе с горящим "чек энджином":D

То же самое:D

Та я собственно и опасаюсь менять заправку, потому как с ВОГом проблем не было, а то начнешь экспериментировать и наживешь проблем, как говорится не мешай машине работать.:)

а я не могу возить ее с собой, тк не только в Харькове обитаю, приходится мучать моторчик разным пойлом :(
Ну тут без вариантов:незнаю:
У меня просто есть возможность литься на одной и той же заправке.

Вот что я вам ребятки расскажу.
Значит езжу я уже второй день на этом мустанге. И знаете что? Заметно громче стал работать двигатель :( Блин, такой не приятный звук. На обычном 95-ом разогретый двигатель вообще почти слышно не было, а тут...
Интересно, с чем бы это могло быть связано.

Вот что я вам ребятки расскажу.
Значит езжу я уже второй день на этом мустанге. И знаете что? Заметно громче стал работать двигатель :( Блин, такой не приятный звук. На обычном 95-ом разогретый двигатель вообще почти слышно не было, а тут...

Заметно громче стал работать двигатель :(

Ну как с чем , если сожрать херню какую-нибудь, живот тоже урчать будет
Присадки Вог они такие присадки...;)

Порадовали в голосовалке льющие бензин "другое ****о" на Воге, в след раз обязательно спрошу почему вместо "другое ****о" впаривают мустанг, может другое ****о быстро разбирают?

Останнє редагування:
Не вижу разницы обычного 95 от мустанг, лью обычный с вога.

Мустанг и Экто и Вентус едут ощутимо лучше. Я когда в первый раз залил это было 4 года назад, то не понял как ехать, моща такая поперла.

У меня друг на шкоде с 1.8tsi тоже утверждает, что на мустанге и расход де-то на литр меньше и прёт она лучше.
Самовнушение, на обычном ниже расход, на окко также на обычном ниже расход.

У меня друг на шкоде с 1.8tsi тоже утверждает, что на мустанге и расход де-то на литр меньше и прёт она лучше.

Мустанг и Экто и Вентус едут ощутимо лучше. Я когда в первый раз залил это было 4 года назад, то не понял как ехать, моща такая поперла.
лью обычную пятерку, на сэкономленные на мойку заезжаю, результат тот же, прет всегда лучше после мойки, факт общеизвестный и доказанный британскими учеными.
Только при этом еще и машина чистая ;)

Назад
Зверху Знизу