Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Дохляк на старте. Закроют направление и очень скоро, как было со многими другими. Столько рейсов, тем более из Харькова не наберут. Единственный реально успешный рейс из Харькова это Москва и то, потому что там почти все транзитом дальше летят.

Не, ну тут на Харьковфоруме прям все специалисты во всем, куда там крупной международной компании...

И сколько рейсов? Из Киева вообще ежедневно - набирают же. А в Харьков всего 2 раза в неделю.

А на Москву их не пустят, кто же хочет чтобы они цену сбивали.

Не, ну тут на Харьковфоруме прям все специалисты во всем, куда там крупной международной компании...

И сколько рейсов? Из Киева вообще ежедневно - набирают же. А в Харьков всего 2 раза в неделю.

А на Москву их не пустят, кто же хочет чтобы они цену сбивали.

Только вот если кому нужно лететь, в Киев приедет, а не в Харьков, тут все ограничено областью, да селами близлежащими :) Визз аир даже из Киева не один рейс прикрыл, так что пробуют они, вот и вся их аналитика.

Только вот если кому нужно лететь, в Киев приедет, а не в Харьков, тут все ограничено областью, да селами близлежащими :) Визз аир даже из Киева не один рейс прикрыл, так что пробуют они, вот и вся их аналитика.
Если с Харькова начнут летать . то тут еще и вся Белгородщина будет пастись...
короче говоря время покажет. Что у них получится...

Если с Харькова начнут летать . то тут еще и вся Белгородщина будет пастись...
короче говоря время покажет. Что у них получится...

Ну так, за то и базар :) что по сути спрогнозировать этот поток очень сложно, вот и закрывают рейсы которые не поперли и я почти уверен что Харьков не попрет, если даже у Киева проблемы с наполняемостью

Не попрут у нас в Европу. Я тоже раньше думал более оптимистично, но взгляните правде в глаза. Даже из Донецка, где летают в три раза больше, ушли чехи и поляки. Это сразу же отобразилось на цене оставшейся люфтганзы. Если зимой и весной в Берлин через Варшаву или Мюнхен и назад можно было слетать за 210 евро при покупке за пару месяцев, то теперь минимум 350-400, а на сентябрь минимум 310. Остаётся только пегас или из Киева. Подвоз МАУ на свои рейсы, кстати, почти бесплатный, а в некоторых случаях даже доплачивают. ПРИМЕР. На июль Донецк-Киев-Берлин RT 280 евро, а из Киева 310!

Ну так, за то и базар :) что по сути спрогнозировать этот поток очень сложно, вот и закрывают рейсы которые не поперли и я почти уверен что Харьков не попрет, если даже у Киева проблемы с наполняемостью

Я сейчас в Кутаиси. Летел с Киева. о каких проблемах с наполгяемостью вы гутарите?? Полный самолет с Киева летел...

кавказские горы в снегу

аэропорт Кутаиси

пограничница меня поприветствовала по украински ЛАСКАВО ПРОСИМО..
правда произнесла подражая азарову, но ейто можно она ведь грузинский госслужащий а не укринский премьер

Дохляк на старте. Закроют направление и очень скоро, как было со многими другими. Столько рейсов, тем более из Харькова не наберут. Единственный реально успешный рейс из Харькова это Москва и то, потому что там почти все транзитом дальше летят.
Что-то я на Стамбул пустующих кресел не видел. А летают каждый день.

Я сейчас в Кутаиси. Летел с Киева. о каких проблемах с наполгяемостью вы гутарите?? Полный самолет с Киева летел...

кавказские горы в снегу

аэропорт Кутаиси

пограничница меня поприветствовала по украински ЛАСКАВО ПРОСИМО..
правда произнесла подражая азарову, но ейто можно она ведь грузинский госслужащий а не укринский премьер

я про все рейсы, а не только Кутаиси, Стокгольм же закрыли, не летали, да и много других закрыли, я просто не помню сейчас где и что, смотрел только Стокгольм.

Что-то я на Стамбул пустующих кресел не видел. А летают каждый день.

Вы про Пегасус? если да, то там тоже транзитных много как и с Москвой.

я про все рейсы, а не только Кутаиси, Стокгольм же закрыли, не летали, да и много других закрыли, я просто не помню сейчас где и что, смотрел только Стокгольм.

Ви с ума сошли!!! :рл: Какой Стокгольм? :confused: Как его могли закрыть если его никогда не было?

Был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что прежде чем обвинять в сумашествии - проверьте.

При чём тут вообще Киев? :confused: Ви на название темы вообще смотрите?

Опять - вот зачем говорить - когда не знаешь. Виз с Киева только открывает рейсы. Да, была Скандинавия. В Осло и Стокгольм. Но с того времени добавили Валенсию, Милан, Будапешт,Вильнюс. А скандинавию закрыли. Но кстати не факт что совсем - может она сезонная. В туже Норвегию зимой не так летают. Может летом еще будет.

При чём тут вообще Киев? :confused: Ви на название темы вообще смотрите?

Так а зачем вы таки смотрите на название, а цитируете другие посты пользователей? Речь шла про полет с Киева в том посте.

Вы про Пегасус? если да, то там тоже транзитных много как и с Москвой.

Кстати Кутаиси вроде тоже хотят Грузины сделать хабом. Так что через него в какой нибудь Бангкок могут быть стыковки. В этом случае для только плюс этот рейс.

Опять - вот зачем говорить - когда не знаешь. Виз с Киева только открывает рейсы. Да, была Скандинавия. В Осло и Стокгольм. Но с того времени добавили Валенсию, Милан, Будапешт,Вильнюс. А скандинавию закрыли. Но кстати не факт что совсем - может она сезонная. В туже Норвегию зимой не так летают. Может летом еще будет.

Так а зачем вы таки смотрите на название, а цитируете другие посты пользователей? Речь шла про полет с Киева в том посте.

Кстати Кутаиси вроде тоже хотят Грузины сделать хабом. Так что через него в какой нибудь Бангкок могут быть стыковки. В этом случае для только плюс этот рейс.

Я тоже думал что может сезонно, но увы и ах, это не сезонное закрытие. А теперь после закрытия аэросвита, в сторону всей европы полная ****. Цены подскочили, прямых рейсов стало меньше.

Хабом то Кутаиси может быть и сделают, только кто сказал что цена Бангкока будет ниже чем у нас?

В смысле увы, не сезонное? Летом там тоже есть, что делать - пляжи Батуми и не только, горные курорты, водолечебницы.

Я прочитал каждое сообщение в теме. И повторю вопрос - к каком смысле "увы, не сезонное"? Ведь летом там тоже есть, что делать. Летом можно поехать на море.

Ну, если внимательно прочитать следущее слово - "увы не сезонное закрытие" то можно увидеть что говорилось про закрытие рейса Киев-Стокгольм, которое ктото назвал сезонным и предположил что это временно...

Назад
Зверху Знизу