Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Смотря может куда, но у меня вышло не чуть дороже, а хорошо дешевле.

Вот об чем я и пою.Таки до Киева добраться, а там лететь.
А место пересадки еще надо учитывать по уровню безопасности. У меня предрассудки,но через Москву не полечу никогда. Какой-нибудь чеченец возжелает захватить самолет и отомстить путину, а моя украинская жоппа пострадает. знаю, что шанс 1 на мильён,но мне только в лотереях не везет, а с проблемами-это запросто :)
В Киеве самое страшное - это фемен по аэропорту голосистые побегают.

О чем вы , вообще. трешите, не пойму ?!
Зашел на сайт этого Визза, так включая конец апреля рейсов просто нет.
А в сезон цена будет. уверен, не маленькой..

Уйдите. Мы мечтаем :D

ну вроде с Харькова в Кутаиси полеты начинаются с 1 июля2013
Билеты на лоукост надо всегда брать заранее и тогда цена не будет космической
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выходит около 150 баксов туда - назад на человека. не особо и больно. давно в грузию собирался, но цены на перелет были какие то сказочные
Сегодня смотрел, на много дат можно слетать туда-обратно зп 900 грн безо всяких скидок, а багаж уже включён. Мы успели купить 4 билета на 14 февраля по скидке в честь Дня Валентина за 1680 4 билета в оба конца, то есть по есть по 210 грн в один конец на человека! По-моему, это близко к стоимости аэропоротовых сборов (хотя новичкам большая скидка, 70%). Правда это цена с клубом. Но выгодно даже если в него заново вступать - добавьте 320 грн к этой цене.

А теперь о грустном. Надеюсь, конечно, рейс полетит, и если успено будет затем Польша, Германия и Италия. Но так часто случалось уже с Харьковом, что рейс обещали-обещали, а до полётов не доходило (чехи, туркиши, трансаэро и другие). Тем более у визов ещё даже нет официально разрешений на это направление.

Сегодня смотрел, на много дат можно слетать туда-обратно зп 900 грн безо всяких скидок, а багаж уже включён. Мы успели купить 4 билета на 14 февраля по скидке в честь Дня Валентина за 1680 4 билета в оба конца, то есть по есть по 210 грн в один конец на человека! По-моему, это близко к стоимости аэропоротовых сборов (хотя новичкам большая скидка, 70%). Правда это цена с клубом. Но выгодно даже если в него заново вступать - добавьте 320 грн к этой цене.

А теперь о грустном. Надеюсь, конечно, рейс полетит, и если успено будет затем Польша, Германия и Италия. Но так часто случалось уже с Харьковом, что рейс обещали-обещали, а до полётов не доходило (чехи, туркиши, трансаэро и другие). Тем более у визов ещё даже нет официально разрешений на это направление.
Хорошоб былоб если и Польша и Германия с Харькова летали бы!!:клас:

Но так часто случалось уже с Харьковом, что рейс обещали-обещали, а до полётов не доходило (чехи, туркиши, трансаэро и другие). Тем более у визов ещё даже нет официально разрешений на это направление.

Чому тільки з Харковом? У вересні літав у Мілан ейрваном з Борисполя, а зараз вони літають з Самари, Ростова, Москви, Пецябургу і згорнули Київ.
Бл**и, сэр(с)

Тем, кто ещё думает, слетать в Кутаиси или нет, советую почитать две статьи.
Первая это про посещение Батуми -

Батуми и Тбилиси -

А это про сам полёт -

Лично у меня сложилось впечатление, что это как в Италии или даже лучше, только виза не нужна. К тому же дёшево. Мы успели купить по акции 20% 500 грн в оба конца на начало июля. Сейчас уже другая цена

Харьков-Кутаиси вопрос, ну кому нужен это рейс????????????

На какой куй нам рейс в Кутаиси?! В Европу рейсы делайте, ****ы!

точно !!! делают хрен знает куда:(:(а то харьков-вена дороговато:D

***** нам Европа? на педиков и бомжей смотреть?

вот и сидите тут:D вас никто не зовет:іржач:

Вы, наверное, так и не открыли мои ссылки...
Из Киева летают полные. Кому нужен? Отвечу коротко. Во-первых, грузинам. Во-вторых, летом море, горы, курорты типа Боржоми. Зимой лыжи, сноуборды. Весной и летом тоже хорошо, например, сейчас там уже тепло и всё давно цветёт и зеленеет. Круглый год там везде вкусно можно поесть. А самое главное - виза не нужна. В Европу даже есть деньги, не захочешь возиться, ездить в Киев два раз за визами.

Вопрос к счастливым обладателям недорогих акционных билетов. В электронном билете где-то есть упоминание, что одно багажное место включено в стоимость?
А то мелкие буковки под рекламой рейса на сайте визза смущают.

Вкладення

• Wizz.webp
    Wizz.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 161
Вопрос к счастливым обладателям недорогих акционных билетов. В электронном билете где-то есть упоминание, что одно багажное место включено в стоимость?
А то мелкие буковки под рекламой рейса на сайте визза смущают.

Не сцыте:D:D, одно багажное место включено по-любому. Поражает иногда ручная кладь у людей, больше чем мой багаж)))
Если есть вопросы,звоните в сам визз( телефоны есть на сайте), они нормально консультируют.

Батуми и Тбилиси -

А это про сам полёт -
есть на что посмотреть

Батуми и Тбилиси -

А это про сам полёт -

Лично у меня сложилось впечатление, что это как в Италии или даже лучше, только виза не нужна. К тому же дёшево. Мы успели купить по акции 20% 500 грн в оба конца на начало июля. Сейчас уже другая цена

Всё это красиво, но рейс в Кутаиси всё равно ***** не упал.

На протяжении четырёх лет пользуюсь услугами Wizz Air ...Цены устраивают . Единственное неудобство , что нет прямых рейсов на Харьков с Германии .

А те кому надо рейсов в Германию пробовали получить разрешение на рейс от властей?))
Что дали туда и полетели.
Визз просили 17 направлений, и в часности в Германию из Харькова, но дали только на Харьков-Кутаиси, и 4 разрешения из Киева, в Софию, Вильнюс, Питер, Бухарест. Но для питера еще надо у России добиться разрешения, а учитывая что даже с документами на рейс Симферополь-Москва их в Москву не пускают, то и в Питер не пустят...

Или вы думаете можно просто так взять - и полететь куда-нибудь?))) Вон с Францией вообще по договору может летать только 1 перевозчик от страны.))

Назад
Зверху Знизу