Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Который достигает 300% от цены билета...

Якщо ви ніколи не літали віззейром - то не фантазуйте. Всі ціни на сайті

ну и ***** этот рейс?:confused: Не успели взлететь, уже посадка. Больше времени на регистрацию уйдет и получение багажа, чем на весь полет
Мля, ну і *****(с) щось постити не прочитавши? По понеділках і п’ятницях рейси Харків-Кутаісі, по вівторках і суботах Донецьк-Кутаісі. *****?(с) Пояснюю: це зручно, бо можна вертатись віззом в Україну не 2 дні на тиждень, а майже кожного дня з варіантом доїхати з Донецька чи Києва до Харкова залізницей.
Сцуко, що ви ще робите, зазвичай, не дочитавши навіть другого речення? Машину не водите?

Останнє редагування:
Варшава, той самий візз
Я знаю, что грузины заявляли, что Кутаиси будет активным портом как в Европу, так и в Азию и причем именно для лоукостов. Они же только открыли этот аэропорт. Надеюсь, что там со временем будет много направлений.

Якщо ви ніколи не літали віззейром - то не фантазуйте. Всі ціни на сайті

Мля, ну і *****(с) щось постити не прочитавши? По понеділках і п’ятницях рейси Харків-Кутаісі, по вівторках і суботах Донецьк-Кутаісі. *****?(с) Пояснюю: це зручно, бо можна вертатись віззом в Україну не 2 дні на тиждень, а майже кожного дня з варіантом доїхати з Донецька чи Києва до Харкова залізницей.
Сцуко, що ви ще робите, зазвичай, не дочитавши навіть другого речення? Машину не водите?

семен-семеныч, глаза открыл:D

Сижу и читаю,и не пойму по чему такие дешевые билеты? так реально что ли в Грузию можно будет съездить за 700-800 гр. туда и назад? объясните почему так дешево?
Тут в тот же Питер на поезде надо заплатить огого.

Потому что такая цена не на все билеты. А только на первую какую то часть. Скажем со 180 мест минимальная цена у 10. Потом еще 10 продают на 50 грв дороже за билет. Следующие еще но 50. Потом большую часть билетов продают по цене скажем не 350 - а 650-700 грв. И последние 10-20 вообще может по 1500 за билет. В среднем выходит все равно дешевле.

По поводу 800 грв туда и назад. Если будешь мониторить сайт и можешь себе позволить за 2- месяца покупать билеты и планировать отпуск - то да, может и купишь за минимальную цену.

Слюшай... зачем Кутаиси? Харьков-Прага дафай! Харьков-Берлин дафай!

В Ниццу рейс бы запустили..

***** нам Европа? на педиков и бомжей смотреть?
Да лучше конечно встречать грузинскую гопоту... с ворами в законе из грузии :D

А так в Европе много чего интересного есть, например меня архитектура и разные достопримечательности интересуют...

А если Вы везде видите педиков и бомжей - то возможно это Ваше уважаемый.

Я вот одно не пойму, почему нет харьков-львов по приемлемой цене.

Интересна цена на Киев. Оттуда уже и до Эуропы допорхать можно.

Стыковка в Киеве ничем не лучше стыковки в любом другом аэропорту. Главное стартовать из Харькова.

Я реалистка, не верю в скорое появление "вкусных" рейсов из Харькова. То есть, таки надо плясать от Киева. Но туда до Борисполя тоже как-то довальсировать надо. Самолетом - дороговато, да и Аэросвит ненадежен. Поездом - потом с чумаданом от вокзала до аэропорта тарахтеть некомильфо. Про автобус вообще молчу.

Да, теперь я таки полечу в отпуск в Грузию, давно собирался :)

Назад
Зверху Знизу