Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista - ****ое исчадье ада!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У каждой ОС есть свои заморочки, но, в принципе, принцип работы у всех похож

бред
кобылы
сивой
.

На месте "абонов" платила бы по тарифу обычному, а по просьбе "оплатить по двойному только по той причине, что стоит виста...." - могла бы и послать)))

Вызов сопсна стоит 30 грн (в АБ) и это только вызов. Мастер вообще в праве отказатся ковырятся с ПО у клиента если на конце провода есть линк и всё работает на тестовом ноутбуке. Потом вам мастер говорит цену з акоторую разгребёт бардак в ОС. И вас это цена дибо устраивает либо нет. Всё просто какбе.

бред
кобылы
сивой

Хрюша права в том, что настройка интернета в большинстве десктопных ОС - весьма схож, потому "настраивать инет" в Висте, ХР или Вынь95 - вопрос только в степени ламерства "мастера", но никак не в топике.

Вызов сопсна стоит 30 грн (в АБ) и это только вызов. Мастер вообще в праве отказатся ковырятся с ПО у клиента если на конце провода есть линк и всё работает на тестовом ноутбуке.
Вот пусть и отказывается :)

Потом вам мастер говорит цену за которую разгребёт бардак в ОС. И вас это цена либо устраивает, либо нет. Всё просто какбы.

Количество бардака в ОС - очень интересное понятие. ******ь можно как в ХР, так и в любой другой операционке. То, что у кого-то стойкая идиосинкразия на слово "Виста" - не делает чести, как специалисту. Обычно пальцы веером, сопли пузырями и вопли "винда маст дай" слышны исключительно от людей, мягко говоря, слабо разбирающихся в предмете. Могу поспорить на "коня", что у тех, кто "обсирал" в теме висту - не сдан даже 70-620, не говоря уж о смежных треках

О чём говорит сдача 70-620? О том что тело заучило тыцканье кнопочек в окошке по заданному алгоритму? lol. Сдать этот тест может специально обученный шестимесячный шемпанзе.

Останнє редагування:
Потом вам мастер говорит цену з акоторую разгребёт бардак в ОС. И вас это цена дибо устраивает либо нет. Всё просто какбе.

Мастер может назвать любую цену, в которую он оценил своб работу, НО он не в праве подымать эту цену за то, что у пользователя стоит виста, или винда не такая, или клава крошками засыпана, или монитор салфеткой застелен (а мастер раздражает), или на рабочем столе стоит заставка покемонов, а не голых баб, как любит мастер:)

О чём говорит сдача 70-620? О том что тело заучило тыцканье кнопочек в окошке по заданному алгоритму? lol. Сдать этот тест может специально обученный шестимесячный шемпанзе.

Сдача говорит о том, что человек хотя бы прочитал ответы на большинство вопросов, которые возникают при эксплуатации ОС. А пока вся беседа в теме проходит "по-жванецкому": "не видел, но осуждаю"

Ксати, даже годовалый шимпанзе пишет слово "шимпанзе" через "и" :D

Придирки к грамматике идут тогда когда придратся уже не к чему ;) С Вами всё ясно сопсна.

Придирки к грамматике идут тогда когда придратся уже не к чему ;) С Вами всё ясно сопсна.
На грамматику обращаю всегда внимание в первую очередь, а не когда придраться не к чему)

на ноуте с вистой настроил инет по блютузу с сотовым, даже не вдумываясь а кликая кнопку дальше.
через юсб еще проще...

за что там двойной тариф непонятно...

за что там двойной тариф непонятно...

Понты дороже денег :) Я же привел изречение Гёте. Именно тот случай - когда знания на нуле - то качественно раздутые понты могут привести к оплате труда эникейщика по двойному тарифу. :rolleyes:

О, ставьте люди на ебуки свисту с нортоном, добавьте туда тупорылых алаваровских/невософтовских игрушек (что на 70% Т5500 грузют), можно еще супер-пи подкинуть, или протеусом 6.7 (как я) побаловаться. И кулерок ебуковский, 5-вольтовый застучит через 2.5-3 года.
А, пойдете в сервис - оденьте памперс, возьмите валидол;)

...за что там двойной тариф непонятно...

За уе...ную цветовую схему. Тем-же, кто на хрюню тему свисты накатил - втройне:D

Не хочется грубить, но...когда на вызов приходит опытный человек, то и с BASICом разберется, взяв оплату по ТАРИФУ))))В висте работала - и не раз и в линуксе и в винде)))У каждой ОС есть свои заморочки, но, в принципе, принцип работы у всех похож и легкодоступен)
З.Ы. На месте "абонов" платила бы по тарифу обычному, а по просьбе "оплатить по двойному только по той причине, что стоит виста...." - могла бы и послать)))

опытный человек в первую очередь ценит свое время, а виста до того не предсказуема что там где работы на 5-минут может затянуться на полчаса. Если просто настроимть сеть и инет то оплата по тарифу обычному, если ставить антивири, настраивать под пользователя и пр. тогда уже по двойному тарифу.

Ссылочку на "зайдите в сервисный центр"? :)))
Для ориентира - установка ОС с диска заказчика (лицензионного естественно)- 80грн. Это без установки драйверов и ПО. Средняя цена по городу (звякнул в МКС и Спецвуз). Ну а дальше ньюансы - на чистый винт, с сохранением информации/без сохранения информации, драйвера клиента или нужно искать предварительно, дистрибутивы ПО предоставляет клиент или своими средствами. Или ты имеешь ввиду как молодняк любит поступать, поставив все со сборки? :)
Я бы сколько взял? Да уже и не брался бы ибо даже знакомым не люблю помогать.

Сборки терпеть не могу, никогда ими не пользуюсь, за 80 гр и я могу висту поставить чистую без дров и пр. Средние цены я беру с инет провайдоров по Харькову(Триолан, Airbites, NewMaxnet) в общих чертах за установку винды с дровами и софтом выходит 150 - 200 гр. причем ставится не сборка, а чистая винда и настраивается все руцями под абона.

не хотите как хотите, можно брать по официальному прейскуранту, а именно 60 грн\пол часа. Умники.

не хотите как хотите, можно брать по официальному прейскуранту, а именно 60 грн\пол часа. Умники.

Смотри щас груда какашек полетит. Renegade смирись мы никто. Вокруг нас одни умники. Вот тока интересно, а умники могут объяснимть почему виста занимает от 14 гб до 30 гб на винте? Что входит в эти 14-30 гб и нужна ли половина того что лепит виста? Почему виста до 1-го сервис пака рвала pptp соеденение. Почему виста при апдейте подменивает днс на свои. почему фаерывол в висте по умолчанию лочит DHCP запрос. почему в висте не отображается подключение по локальной сети, хотя в диспетчере устройств сетевка стоитт и определена(при установке дров с оффсайта таже хня)? Почему виста так требоваьтельно к железу? Почему в тех же играх требования под висту и под ХР разные?

Останнє редагування:
Renegade смирись мы никто.

Самокритично. :іржач::іржач::іржач:

в диспетчере задач сетевка стоит

:іржач::іржач::іржач:
Всегда думал, что девайсы смотрят в диспетчере устройств.

? Почему виста так требоваьтельно к железу? Почему в тех же играх требования под висту и под ХР разные?

Потому что у операционных систем разница в возрасте шесть лет.
И, ЕМНИП, DirectX тоже разные.

опытный человек в первую очередь ценит свое время, а виста до того не предсказуема что там где работы на 5-минут может затянуться на полчаса. Если просто настроимть сеть и инет то оплата по тарифу обычному, если ставить антивири, настраивать под пользователя и пр. тогда уже по двойному тарифу.

Средние цены я беру с инет провайдоров по Харькову(Триолан, Airbites, NewMaxnet)

в общих чертах за установку винды с дровами и софтом выходит 150 - 200 гр. причем ставится не сборка, а чистая винда и настраивается все руцями под абона.

Эх, ***, а я знакомым, получается, за полцены все ставлю?)))

И что значит вы берете с инет-провайдеров? Они вам что каждый раз еще и должны остаются?

Реальный пример вчера.
Запускаю прожку чтобы форматнуть флешку и сделать ее загрузочной под досом. Мне виста говорит "только админ может это сделать!!!" *** я под админом сижу кто еще админ над админом?? Запускаю под хп, все отлично. Это один из примеров тока.
нажми на неё правой кнопкой мыши, и скажи запустить из под админа (run as administrator), она покажет UAC, и нормально запустится. впрочем UAC можно ваще ***** вырубить, тогда весь этот цирк исчезнет.

Вот и берите по официальному прейскуранту, молча, улыбаясь клиентам при этом:клас:

Назад
Зверху Знизу