Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
S.F.W. сказав(ла):
кто-то из гуру отвечал что они не нужны. Не могу не согласится .
Ставишь два монитора если нужно много места.
дело не в том что мало место - дело в красоте! а проигрывание аудио и видео файлов при наведении курсора?
если так рассуждать - то никакие фичи не нужны, можно усовершенствовать Вин98 и работать в ней. Но мы же живем уже в 21 веке!

ну новый комп. поставил новую ось. и шо понту? ни рюшечек ни хуюшечек. а на старом компе с той же мандривой все есть. ы?
Может быть. Тока чтоб ее поставить и пользоваться надо состарится и ******* во время изучения.
А семаку накатил и юзаешь :) !

В семаке много чего охренного, не могу сравнить с мандривой, могу с ХР.

дело не в том что мало место - дело в красоте! а проигрывание аудио и видео файлов при наведении курсора?
если так рассуждать - то никакие фичи не нужны, можно усовершенствовать Вин98 и работать в ней. Но мы же живем уже в 21 веке!

не получится :ги:
я уже думал об этом.
На уровне ядра поддержки больших винтов памяти и процов нема

Вопрос - зачем нужна Windows 8 кроме гламурных фич? Любая проблема решается скином к семерке - вполне MS может торговать скинами.

ну как я понял главное в 8-ке это

По сути дела, будущая Midori OS вторгается на этот рынок, предлагая гибкое клиент-серверное и сервер-серверное решение для распределения нагрузки на вычислительные ресурсы. В основу ставится принцип конкуренции локальных и удаленных приложений на уровне ядра, так называемый Asynchronous Promise Architecture.
Программе будет не только все равно, на каком ядре считать (CPU настольного ПК, GPU видеокарты настольного ПК или вычислительные ресурсы удаленного вычислительного комплекса). Уже в Windows 7 будет (вот это интересно тоже) реализована концепция универсального виртуального сетевого драйвера с поддержкой любых проводных (Dialup, ADSL и др.) и беспроводных (Wi-Fi, WWAN, WIMAX и др.) технологий. Причем данные могут поступать одновременно из разных источников.

В семаке много чего охренного,..... могу с ХР.

ну рюшечек немного добавили, и что? теже квадратные окна и остались. эффектов кроме как затухания никаких больше и нету (это еще с винМЕ лезет). это так, навскидку.

Может быть. Тока чтоб ее поставить и пользоваться надо состарится и ******* во время изучения.
неужели там что то есть сложное, не сложнее семерки установка, да и использование тоже, если не лазить куда не следует:D

ты мне скин дашь или *****но?
Смотри стандартный скин Семерки и не флуди тут. Отличия от стандартного скина - некоторые 3Д эффекты. Просто тема для Семерки новая - если это будут продавать как Win 8 - значит MS докатилась до маразма.
ну как я понял главное в 8-ке это: "Программе будет не только все равно, на каком ядре считать (CPU настольного ПК, GPU видеокарты настольного ПК или вычислительные ресурсы удаленного вычислительного комплекса). Уже в Windows 7 будет (вот это интересно тоже) реализована концепция универсального виртуального сетевого драйвера с поддержкой любых проводных (Dialup, ADSL и др.) и беспроводных (Wi-Fi, WWAN, WIMAX и др.) технологий. Причем данные могут поступать одновременно из разных источников."
Не верю. Это нужно ядро перелопачивать полностью. А насчёт универсального сетевого драйвера - хорошая идея, но не без багов в дальнейшем.

Останнє редагування:
0xygen сказав(ла):
ну рюшечек немного добавили, и что? теже квадратные окна и остались. эффектов кроме как затухания никаких больше и нету (это еще с винМЕ лезет). это так, навскидку.
согласен. подобные эффекты были реализованы еще в линухе 2-3 года назад. правда коряво но идея не новая.

Смотри стандартный скин Семерки и не флуди тут. Отличия от стандартного скина - некоторые 3Д эффекты. Просто тема для Семерки новая - если это будут продавать как Win 8 - значит MS докатилась до маразма.

:D
с такими заявлениями прошу пройти в сад.

зы. облажался - сиди в норке и не высовывайся.

да дело не в эффектах.
У меня вообще они выключены к ***м.
Речь в грамотно реализованном поиске, улучшенной работой с библиотеками.
та теже мелкие фичи по прилипанию окон и аерошейк уже полюбились что на ХР без них тоскливо

да дело не в эффектах.
У меня вообще они выключены к ***м.
Речь в грамотно реализованном поиске, улучшенной работой с библиотеками.
та теже мелкие фичи по прилипанию окон и аерошейк уже полюбились что на ХР без них тоскливо

кто о чем :)

я про внешнее оформление. тебе - поиски и прочее. херпросцышь короче.

незнаю как по мне главное чтоб работало и хорошо работало. Что перейдя на 7-ку почувствовал с первого захода в инет:), о чем ни раз уже писал

Что-то мне это сильно напомнило OS X. Ничего принципиально нового я в роликах не увидел. Что касается свистоперделок, то круче, чем в линуксе нет. Так что винда здесь в пролёте.
А семёрка понравилась - работает почти также быстро как и ХРюша, но есть док - очень удобная вещь. Вот если бы ещё нормальную поддержку рабочих столов (как в KDE например) добавили - вообще бы круто было.

Ubivetz сказав(ла):
Что-то мне это сильно напомнило OS X. Ничего принципиально нового я в роликах не увидел. Что касается свистоперделок, то круче, чем в линуксе нет. Так что винда здесь в пролёте.
А семёрка понравилась - работает почти также быстро как и ХРюша, но есть док - очень удобная вещь. Вот если бы ещё нормальную поддержку рабочих столов (как в KDE например) добавили - вообще бы круто было.
поддерживаю мнение полностью! я о том же говорил выше.

А семаку накатил и юзаешь :) !

А кому-то может что одно что другое с нуля учить. И ХЗ что такому человеку покажется логичнее. Но точно можно сказать, что и ХР и 7ка новичку легче чем Виста, да и Линукс если правильно с методикой подать, то будет все просто.

Что касается свистоперделок, то круче, чем в линуксе нет.

Однозначно! Как-то специально скачивал, только чтобы показать домашним Compiz Fusion, радостных завываний было как на концерте. :yahoo:

2) windows 8 не будет меню пуск его заменят на более удобное интерактивное управление
3) windows 8 будет широко использоваться голосовое управление
4) windows 8 по интерфейсу не будет иметь не чего схожего с wndows 7 и windows vista
5) windows 8 выход в интернет будет возможен прямо с рабочего стола
6) windows 8 будет возможность мгновенного переключения между системами
7) windows 8 будет очень удобное управление папками (не будет формы дерева)что-то схожее с "переключениями между окнами" в vista так же будет очень удобное голосовое управление
9) windows 8 не будет нижней пусковой панели , все открытые окна будут свободно перемещаться по рабочему столу, или прикреплены к любой стороне экрана

Что-то мне кажется что будет сохранен режим классического интерфейса, а то клиентов могут потерять.
Ну окошко IE отрисовывать прямо в рабочий стол - это превед винь-98 :D

>>> возможность мгновенного переключения между системами

Это постоянно работающий в фоне VirtualPC?

>>>будет очень удобное управление папками (не будет формы дерева)

Запахло в MS помешательством на поиске по индексу файловой системы.:confused:

это будет супер круто на самом деле.
Только главное не забыть ключевые слова файла :іржач:

на куя нужны красивости если толком непонятно как оно работать будет.. вот та же хрюша работает и *** с ней.. семерка тоже понравилась.. но багов еще немеряно, работать и работать.. а смысл запускать новую ось если 7-ку еще до ума не довели... бред и маразм..

на куя нужны красивости если толком непонятно как оно работать будет.. вот та же хрюша работает и *** с ней.. семерка тоже понравилась.. но багов еще немеряно, работать и работать.. а смысл запускать новую ось если 7-ку еще до ума не довели... бред и маразм..

тоже самое говорили и про вислу с 7.

зы. а какие баги в 7? уже несколько месяцев стоит - полет нормальный. ну мелкие недочеты какие то иногда вылазят, так это у меня еще бета стоит.

Назад
Зверху Знизу