Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
3 дня юзал Win8 RP build8400, юзабилити никакой, Maya неадекватно себя ведет, подглючивает, метро тоже напрягает. Откатился к Win 7 SP1 x64 и горя не знаю )
Вот только скорость загрузки порадовала.

Надеюсь получше 7 будет

поставлю 8 наверно только после сервис пака1
покупал 7 как вышла,теперь установка с обновлениями занимает хз скоко время

Короче вечер убил так и не стала эта *уева восьмёрко!!!При установке,после перезагрузки чёрный экран Малевича но с подсветкой и тишина!!!
Ужас!!!

Останнє редагування:
у меня обновлением с семерки не стала. Только с нуля установилась

поставлю 8 наверно только после сервис пака1
покупал 7 как вышла,теперь установка с обновлениями занимает хз скоко время

скачай сайта мелких сп1 одним файлои , остальное понт скачает

там дальше по инструкции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дело в том что если ты пользуешься "центром загрузок " он делает это по очереди и каждый раз проверяет что установлено , а так ты на файл нажмешь и поедешь :)
Короче вечер убил так и не стала эта *уева восьмёрко!!!При установке,после перезагрузки чёрный экран Малевича но с подсветкой и тишина!!!
Ужас!!!
попробуй другой дистр

ставил 8ку тоже. очень разочарован. не знаю как другим, а мне метро не понравился, и тенденция в єтом направлении меня угнетает. к тому же хотят отказаться от аеро. ну не *****и ли?

значить железо не поддерживает пока

Я ж не говорю, что оно плохое. Просто винда с такой конфигурацией пока некорректно работает

единственно из того железо можно было подумать на ссд , но в восьмерке проработан этот вопрос :)

где то с дровами не стыковка

DenK ты не ставь дрова , подожди пока винда полностью обновится , сама накатит дрова свои и потом тока начиная с матери и дальше там :)

сборка 8888.16384.win8_rtm.120724-1555 получила официальный статус финальной версии Microsoft Windows 8 RTM (Release To Manufacturing), и именно эта сборка будет размещена на подписных ресурсах компании Microsoft таких как MSDN, она станет доступна подписчикам уже в середине августа (Mid-Aug) этого года.
Так же эта сборка 8888.16384.win8_rtm.120724-1555 будет отправлена всем партнерам компании Microsoft в том числе и ОЕМ партнерам, т.е именно эту сборку можно будет лицезреть в новых компьютерах от разных производителей ПК.
После 27 сентября этого года начнутся продажи коробочных (RETAIL) версий Microsoft Windows 8 в магазинах по всему миру.

сразу обновлюсь, как только образы сольют. Сейчас на RP версии.

Кстати, амд уже дорвишки выпустила для восмерки, игры начали запускаться :)

:іржач: у меня всё работало идеально, главное в РП версии было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтобы система не зависала время от времени. Данный баг в РТМ устранён.
Решается командой в командной строке(от имени администратора):
bcdedit /set disabledynamictick yes

Останнє редагування:
семерку как то активней тестили , ставили , сносили
, даже раздел отдельный делать не буду

ну семерка это как глоток воздуха после Висты. А тут просто допилена и так хорошая система.

Назад
Зверху Знизу