Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Почему е ставятся никакие проги на Windows 8? это из-за того что она бета или почему? QIP стало, а ни опера ни торрент не хотят???

Как сделать чтобы вокруг окна было прозрачно как в семерке?

Останнє редагування:
это даже не бэта

так что вам помогут только на спецфорумах , тут оживление пойдет когда бэта будет

Поставил себе чудо сие и очень доволен. Есть конечно некоторые баги но в общем впечатления весьма положительные. все проги на нее ставятся без проблем.

Настали же времена, что новая винда еще даже не бета, а уже собирает радостные отзывы О_о

poster-13.jpg

В своё время ставил себе 8, но из-за аллергии на метро снес *****.

Я сильно не вдавался в подробности как именно его можно отключить, поскольку я ставил не финал, а как и все остальные девелопер. Поэтому даже не вникал.
Кстати - а как его отключить?

Win+R ---> regedit ---> Enter.
Перейдите в раздел
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Измените значение параметра RPEnabled c 1 на 0.
Если не применилось сразу, выйдите / войдите в систему.
Заодно отключится интерфейс Metro и лента в проводнике.

и еще

Чтобы отключить только Metro-интерфейс, вернув классическое меню "Пуск", но оставив ленту в проводнике, достаточно переименовать файл Код: C:\Windows\System32\shsxs.dll и перезагрузить компьютер.

Официальная страничка для скачивание образов бэта версии Win 8 с временными ключами с временными ключами до конца бэта теста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps потом напишу как русс сделать, так как из языков сейчас английский, китайский, французский, немецкий и японский

с я зыком все легче легкого , они как и с семеркой в аудейтах появляются после того как проверишь обновления , выбираешь потом какой нравится и ставишь

Останнє редагування:
Ну что. Посмотрел.
Вполне таки живенько.
Памяти, похоже, кушает даже меньше 7ки - 450МБ после запуска.

Если можно прикрутить к метро-экрану окно поиска - то его можно даже оставить.

Да, и для выключения она не предназначена, кажись. Ничего кроме алт-ф4 не нашел.

А чем она отличается от 8102?

И лучше вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз чем, я взял с их блога инфу

зы твоя ссылка на те же образы просто остальные слова на русс :), а я писал как саму виндк переделать
В Developer Preview есть возможность включить нормальный "Пуск" через реестр, а в Consumer Preview всё, только метро-меню :D
это как по мне зря , если отказались значит уже не вернут , а значит привыкайте так :)

я лично редко туда нажимаю , вин+р намного чаще

будет 10

Windows8sku-650x231.jpg

с я зыком все легче легкого , они как и с семеркой в аудейтах появляются после того как проверишь обновления , выбираешь потом какой нравится и ставишь

В смысле, интерфей винды на русском? Напишите подробнее, я не понимаю. Обновления поставил, но язык изменить не могу.

и как? ни чего не путаете?

на счет языка это чут ли не цитата с хабарда

мне лично он не нужен и попытки его поставить не делал , сегодня или завтра попробую и отпишусь

прогон мой :( , в следующий раз поставлю (с)

Поставил только что Windows 8 Consumer Preview, ох и хуита этот их замес с Metro-интерфейсом.

Назад
Зверху Знизу