Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставил себе чудо сие и очень доволен. Есть конечно некоторые баги но в общем впечатления весьма положительные. все проги на нее ставятся без проблем.
В своё время ставил себе 8, но из-за аллергии на метро снес *****.
и она превращается в более функциональную 7Win+R ---> regedit ---> Enter.
Перейдите в раздел
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Измените значение параметра RPEnabled c 1 на 0.
Если не применилось сразу, выйдите / войдите в систему.
Заодно отключится интерфейс Metro и лента в проводнике.
Чтобы отключить только Metro-интерфейс, вернув классическое меню "Пуск", но оставив ленту в проводнике, достаточно переименовать файл Код: C:\Windows\System32\shsxs.dll и перезагрузить компьютер.
А чем она отличается от 8102?

хз чем, я взял с их блога инфуА чем она отличается от 8102?
И лучше вот так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а я писал как саму виндк переделать это как по мне зря , если отказались значит уже не вернут , а значит привыкайте такВ Developer Preview есть возможность включить нормальный "Пуск" через реестр, а в Consumer Preview всё, только метро-меню![]()

с я зыком все легче легкого , они как и с семеркой в аудейтах появляются после того как проверишь обновления , выбираешь потом какой нравится и ставишь
с я зыком все легче легкого , они как и с семеркой в аудейтах появляются после того как проверишь обновления , выбираешь потом какой нравится и ставишь
на счет языка это чут ли не цитата с хабарда
ото ж! А я мучался целый вечер.прогон мой, в следующий раз поставлю (с)

Поставил только что Windows 8 Consumer Preview, ох и хуита этот их замес с Metro-интерфейсом.