Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
мне кажется эта 8 без тача *** не нужна
все так выглядит что так и просится пальцем тыкнуть

если кто ткнет пальцем в мой монитор - паламаю палец. если ткнет второй раз - руку :D

если кто ткнет пальцем в мой монитор - паламаю палец. если ткнет второй раз - руку :D

а если с той стороны :D:D
типа такого
1263828300_686171830.jpg

поставил. Полное гавно. Пусть убирают Метро к *****м. Реально сидишь за FullHD телефоном. Дезориентирует и задрачивает. Пусть делают под планшеты с Метро, под компы - ***!
Всё, снес!

изначально в посте планировалось применить большое количество мата для адекватной оценки :)

поставил. Полное гавно. Пусть убирают Метро к *****м. Реально сидишь за FullHD телефоном. Дезориентирует и задрачивает. Пусть делают под планшеты с Метро, под компы - ***!
Всё, снес!

изначально в посте планировалось применить большое количество мата для адекватной оценки :)

Ты на виртуалку ставил?! Интересно на живой машине глянуть как там с совместимостью с игрушками( а для чего же еще винда нужна)

не, я спецом на ссд второй раздел сделал и поставил для "скорости". Игры не проверял, должны пойти.

а дрова? У тя грузицо за 8сек??

не успел проверить, уже снес вместе с разделом. Думаю около того, там так сделано что хер поймешь когда она грузится начинает и когда заканчивает.

короче пока не понравилось, ждем бету.

Останнє редагування:
Поставил, из того что сразу бросается это скорость загрузки (не 8 секунд конечно, у меня только 8сек. BIOS думает:) а за 40сек увидел уже загруженную машину, это радует) и работа с памятью (винт практически не мигает!)

Останнє редагування:
короче полазил по форумам, Метро почти никому не нравится.

та гавно это метро. *** буду гавно. оно для планшетов, но не для десктопов

та гавно это метро. *** буду гавно. оно для планшетов, но не для десктопов
с красавчегом! реально этим метро удобно пользоваться только на маленьких экранах. Связали со своими службами. По умолчанию предлагается ввести не имя юзера/пароль, а Windows ID с их сайта :confused: Икс-бокс лайв интегрировали.
Гавно"мэтро" перевешивает все плюсы:(
Если нельзя будет полностью отключить metro - пусть идут *****. Останусь на Win7.

за красавчега всем спасибо, если б не сказали - не заметил бы :D

1. на вин7 не останешься, зуб даю. ибо выйдет "ДХ12" и ****ец :D
2. вроде ж отключабельно

1.не ну если все отшлифуют конечно не останусь. В вин8 100% будет ток дх11.
2. Да, через реестр как-то там вырубается.

Метро. постоянно тулят свои сервисы. Ribbon в проводнике. Шаг не вперед, а в сторону.
Какое-то уебище:
fb3aaf61e8c1.jpg

а я поставлю, лол, посмотреть на квадратальёны... не зря я уже поставил на домашней машине убунту, глядишь так скоро на винду и залазить не буду.
как альтернатива мак, но сцуко лев не ставится на коре дуо (первый) (((, может на свой макбук винду поставить восьмую, извратиться )))

вот статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме вышеперечисленного так же не нравится вся "зеленоватость" восьмерки. Мне сининькая 7рка более по душе

Назад
Зверху Знизу