4000 грн на місяць

Windows 8

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
мне кажется эта 8 без тача нах не нужна
все так выглядит что так и просится пальцем тыкнуть

если кто ткнет пальцем в мой монитор - паламаю палец. если ткнет второй раз - руку :D

если кто ткнет пальцем в мой монитор - паламаю палец. если ткнет второй раз - руку :D

а если с той стороны :D:D
типа такого
1263828300_686171830.jpg

поставил. Полное гавно. Пусть убирают Метро к ебеням. Реально сидишь за FullHD телефоном. Дезориентирует и задрачивает. Пусть делают под планшеты с Метро, под компы - нах!
Всё, снес!

изначально в посте планировалось применить большое количество мата для адекватной оценки :)

поставил. Полное гавно. Пусть убирают Метро к ебеням. Реально сидишь за FullHD телефоном. Дезориентирует и задрачивает. Пусть делают под планшеты с Метро, под компы - нах!
Всё, снес!

изначально в посте планировалось применить большое количество мата для адекватной оценки :)

Ты на виртуалку ставил?! Интересно на живой машине глянуть как там с совместимостью с игрушками( а для чего же еще винда нужна)

не, я спецом на ссд второй раздел сделал и поставил для "скорости". Игры не проверял, должны пойти.

а дрова? У тя грузицо за 8сек??

не успел проверить, уже снес вместе с разделом. Думаю около того, там так сделано что хер поймешь когда она грузится начинает и когда заканчивает.

короче пока не понравилось, ждем бету.

Останнє редагування:
Поставил, из того что сразу бросается это скорость загрузки (не 8 секунд конечно, у меня только 8сек. BIOS думает:) а за 40сек увидел уже загруженную машину, это радует) и работа с памятью (винт практически не мигает!)

Останнє редагування:
короче полазил по форумам, Метро почти никому не нравится.

та гавно это метро. бля буду гавно. оно для планшетов, но не для десктопов

та гавно это метро. бля буду гавно. оно для планшетов, но не для десктопов
с красавчегом! реально этим метро удобно пользоваться только на маленьких экранах. Связали со своими службами. По умолчанию предлагается ввести не имя юзера/пароль, а Windows ID с их сайта :confused: Икс-бокс лайв интегрировали.
Гавно"мэтро" перевешивает все плюсы:(
Если нельзя будет полностью отключить metro - пусть идут нахуй. Останусь на Win7.

за красавчега всем спасибо, если б не сказали - не заметил бы :D

1. на вин7 не останешься, зуб даю. ибо выйдет "ДХ12" и пиздец :D
2. вроде ж отключабельно

1.не ну если все отшлифуют конечно не останусь. В вин8 100% будет ток дх11.
2. Да, через реестр как-то там вырубается.

Метро. постоянно тулят свои сервисы. Ribbon в проводнике. Шаг не вперед, а в сторону.
Какое-то уебище:
fb3aaf61e8c1.jpg

а я поставлю, лол, посмотреть на квадратальёны... не зря я уже поставил на домашней машине убунту, глядишь так скоро на винду и залазить не буду.
как альтернатива мак, но сцуко лев не ставится на коре дуо (первый) (((, может на свой макбук винду поставить восьмую, извратиться )))

вот статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме вышеперечисленного так же не нравится вся "зеленоватость" восьмерки. Мне сининькая 7рка более по душе

Назад
Зверху Знизу