Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Как выяснилось на креатив-форуме, проблема такая у многих владельцев Audigy SE OEM.

Т.е. у некоторых работает а у некоторых проблемы - карточки одинаковые а вот материнки разные... Пробуй ставить карту в другие PCI *****.

попробуй поставить обратно ХП :) и на ней сидеть :)

если проблема у многих мелгом. их решат , когда то вообще у них дров не креатив не было, хотя когда то и 7 не было :)

Т.е. у некоторых работает а у некоторых проблемы - карточки одинаковые а вот материнки разные... Пробуй ставить карту в другие PCI *****.

Ну незаю, если на ХР работает в том же слоте - то изменится ли сумма слогаемых от перестановки на Вынь7? Хотя про материнку ты прав, 7 не видит еще одно "Неизвестное устройство", явно что-то связаное с материной. Но опять же, под материну ASUS P5L 1394 я пока не нашел нормальных драйверов, то что выложено официально - только под Вислу и запускаться сетап на 7-ке даже в режиме совместимости не хочет, а "ручное" указание где искать тоже безрезультатно. Эх рано, рано переходить на 7 :(

Eugene_X сказав(ла):
Ну незаю, если на ХР работает в том же слоте - то изменится ли сумма слогаемых от перестановки на Вынь7? Хотя про материнку ты прав, 7 не видит еще одно "Неизвестное устройство", явно что-то связаное с материной. Но опять же, под материну ASUS P5L 1394 я пока не нашел нормальных драйверов, то что выложено официально - только под Вислу и запускаться сетап на 7-ке даже в режиме совместимости не хочет, а "ручное" указание где искать тоже безрезультатно. Эх рано, рано переходить на 7
на 7 хорошо смотреть фильмы и слушать музыку. вот мне нравиццо медиацентр. а эфективно работать - проблематично... разве что печатать в MS Word

на 7 хорошо смотреть фильмы и слушать музыку. вот мне нравиццо медиацентр. а эфективно работать - проблематично... разве что печатать в MS Word

*** там. Работаю на семерке во всем что только двигается и есть!

ну для программера достаточно одного блокнотика и компилятора)

год ебашу в Windows 7 начиная с беты, фаерйокс тотал коммандер санжэрбёрд кипас путя винамп мюторрент хром квип скайп командная строка, ето треть из того шо я юзаю вот прямо сейчас

CRASHUS сказав(ла):
год ебашу в Windows 7 начиная с беты, фаерйокс тотал коммандер санжэрбёрд кипас путя винамп мюторрент хром квип скайп командная строка, ето треть из того шо я юзаю вот прямо сейчас
а скока головняка?

Ну по аналогии с фотографией - на х-fi звук кажется более замыленным. Всё, никаких особых чудес я более не слышу.

на картах X-Fi нет эффекта "x-fi" ;) может ты "crystalizer" хотел сказать? так он предназначен для сильно ужатых MP3 и т.п., в которых качество отстойное, с кристалайзером такие мп3-хи приятней слушать - уши не так вянут... :) А качественную музыку нужно без эффектов слушать ;)

вообще звуковые карты аля игровые, вообще не могут соперничать в звуке, с проф. картами именно для музыки, ну или теми же усилителями и ресами нормального качества ( не за 100-300 баксов, хотя и такие могут уделать любую звуковую )
( я уже молчу про ЦАПы :) )

почему-же не могут, в X-Fi Elite те-же самые цапы что и в EMU ;) В Music и Gamer не намного хуже - на аппаратуре до $1000 врядли отличишь...

Обвесить плагинами можно и ТС, например та же консоль Посилання видалено Вешается имитация CTRL+O на хоткей и вуаля.

это изврат, а не консоль :D Консоль в фаре это не плагин, а часть самого FAR'а. ;) Если быть точнее то FAR - это плагин к консоли. А тотал - это плагин к окну... :D

это изврат, а не консоль :D Консоль в фаре это не плагин, а часть самого FAR'а. ;) Если быть точнее то FAR - это плагин к консоли. А тотал - это плагин к окну... :D

Нам шашечки или ехать? Ты упираешь на консоль, вполне себе консоль - вот она, что еще не так?

на картах X-Fi нет эффекта "x-fi" ;) может ты "crystalizer" хотел сказать? так он предназначен для сильно ужатых MP3 и т.п., в которых качество отстойное, с кристалайзером такие мп3-хи приятней слушать - уши не так вянут... :) А качественную музыку нужно без эффектов слушать ;)

***** не понял об чем речь.
Я сравниваю две карты - х-фи платинум и е-му 0404 усб, причем здесь наличие эффектов х-фи? Эффекты все отрублены, бит-мачд плейбек.

Ну незаю, если на ХР работает в том же слоте - то изменится ли сумма слогаемых от перестановки на Вынь7? Хотя про материнку ты прав, 7 не видит еще одно "Неизвестное устройство", явно что-то связаное с материной. Но опять же, под материну ASUS P5L 1394 я пока не нашел нормальных драйверов, то что выложено официально - только под Вислу и запускаться сетап на 7-ке даже в режиме совместимости не хочет, а "ручное" указание где искать тоже безрезультатно. Эх рано, рано переходить на 7 :(

Драйвера для чипсета P5L не требуются, в вин7 идет в комплекте драйвер, драйвер звука качается с сайта реалтека.

Windows Update пробовал? Возможно твое неизвестное устройство ATK0110 ACPI UTILITY Если что-то другое и драйвера на винапдейте нету берем hardware id и google, ищем что за устройство, идем на сайт производителя и качаем драйвер. Хотя кроме atk0110 я даже не знаю что там могло не определиться...

А с аудигой попробуй все таки другие пси *****, всякое бывает.

ATK0110 ACPI UTILITY (асусная хрень) у меня семерка нашла автоматом в инете, скачала и поставила.

Посилання видалено

Несмотря на то, что до официального старта продаж коробочных версий Windows 7 осталось менее 20 дней, активировать ее легально при помощи ключа можно уже сейчас. Корпорация Microsoft уже начала отгрузку коробок с Windows в розничные сети с запретом на какую-либо демонстрацию или продажу. Но предприимчивая жилка живет фактически в каждом жителе планеты, который знает, что такое деньги и как с ними можно поступить.

Windows Update пробовал? Возможно твое неизвестное устройство ATK0110 ACPI UTILITY Если что-то другое и драйвера на винапдейте нету берем hardware id и google, ищем что за устройство, идем на сайт производителя и качаем драйвер. Хотя кроме atk0110 я даже не знаю что там могло не определиться...
А с аудигой попробуй все таки другие пси *****, всякое бывает.

Ставил на машину без доступа к инету...

ATK0110 ACPI UTILITY (асусная хрень) у меня семерка нашла автоматом в инете, скачала и поставила.

Теперь все ясно, пойду подрубать инет:)

Спасибо за советы!

имхо 7 без инета это бессмысленно

а где качнуть последнюю офф сборку? желательно торрент

Назад
Зверху Знизу