Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

а я тебе и говорю что не SE айс, сидя айдиге 2zs:D
и аудига гамно

ну терпеть я креатив и всю его линейку немогу, по ряду причин, я писал...
но в нашем гондурасе альтернатив ему просто нет...
склоняюсь все больше к внешнему цапу, и пох какая звуковушка абы тослинк был...

лано харе флуда :)

я ссылку на kx драйвера давал, все траблы с ними решаются увеличением буферов
на форуме по ссылке это есть.... в семерке они работают.

все флуд от себя заканчиваю вот этим :)) Посилання видалено

х-фай тоже гамно, причем распиаренное. такое же гамно как удавленник мп3, всякие улучшайзеры 5.1 7.1 и т.д. ....

осбоенность x-fi не в спецеффектах, а в том что на его борту стоит мощный сигнальный процессор, который производит качественное ресемплирование и обработку звука в реальном времени. Чтобы реализовать то-же самое без сигнального процессора понадобится топовый проц i7, все ядра которого будут загружены на 100% обработкой звука... ;)
В целом X-Fi - это звуковуха с ЦАП'ами по качеству близким к профессиональным, и в то-же время с навороченным звуковым акселератором, который будет очень полезен в 3D играх.

Если нужно просто слушать музыку с сидюков, то можно взять просто профессиональную звуковуху - для игр она плоха, но качество звука немножко выше чем у младших моделей X-Fi.

Аппаратная начинка креативовских карт на достаточно высоком уровне, а вот драйверы к сожалению громоздкие и ставятся ********ными способами...

Останнє редагування:
Кто сталкивался с такой проблемой,поставил последние дрова видео НВИДИА 190.62 для 7-ки ,при загрузке не корректно определяется дисплей,то находит 2 шт.,то 3 шт. в связи с этим часто винда вылетает кудато в непонятку-экран черный,через время дисплей переходит в режим ожидания,Железо все поменял.
Спасает ресет через раз. Или здесь только один п-ж идет.Помогите реально!.

кстати, где вы берете наушники в которых можно отличить ЦАП младших моделей X-Fi от EMU? Вопрос не из праздного любопытства - я сейчас ищу наушники, но в магазинах такой отстой что в нем MP3 от CD не отличишь...

очень похоже на дрова, последние не значит лучше!!! откатитесь назад, удалите их вовсе поставьте от мелкомягких, хотя конечно предпочтительней от производителя

ой еще забыл радостную новость :))))

OEM-версии Windows 7: можно прицениться
[02.10.2009 20:07:00]
Западные журналисты раскопали прайс-лист компании NewEgg, который отображает цены на OEM-версии Windows 7 (т.е. такие, которые жёстко привязаны к вашему оборудованию). Если вы покупаете в магазине компьютер или ноутбук с предустановленной операционной системой от Microsoft - почти наверняка там установлена именно OEM-версия Windows.

Итак, цены:

Microsoft Windows 7 Ultimate 1-Pack for System Builders - OEM. Цена: $174.99
Microsoft Windows 7 Ultimate 3-Pack for System Builders - OEM. Цена: $549.99

Microsoft Windows 7 Professional 1-Pack for System Builders - OEM. Цена: $134.99
Microsoft Windows 7 Professional 3-Pack for System Builders - OEM. Цена: $409.99

Microsoft Windows 7 Home Premium 1-Pack for System Builders - OEM. Цена: $99.99
Microsoft Windows 7 Home Premium 3-Pack for System Builders - OEM. Цена: $309.99
Вот такие интересные цены (кстати, данное торговое предприятие находится на территории США, но вряд ли, думаю, это имеет большое значение). Можете заранее прицениться, а также прикинуть, какую часть стоимости нового компьютера составляет Windows 7...

Kompot сказав(ла):
Вот и обзорчик по Посилання видалено
И драйвера под вин7 на сайте есть.
у меня такая карта. вот видел у друга еще лет пять назад стояла такая и там были эффекты а реальном времени - изменение голоса, дисторшен под гитару и т д. Купил себе точно такую, а таких эффектов больше нет(((( Может кто знает где они реализованы?

качай проги с сайта производителя там таких спецэфектов валом

кстати, где вы берете наушники в которых можно отличить ЦАП младших моделей X-Fi от EMU? Вопрос не из праздного любопытства - я сейчас ищу наушники, но в магазинах такой отстой что в нем MP3 от CD не отличишь...

Это ж на самом деле от твои ушей (тех что на голове растут) зависит.

Я например не слышу всех этих вещей (прозрачность, то-сё, см. список аудиофильских фетишей). Единственное что я слышу - это как бы большую широту стереопанорамы, и, как бы это сказать, звуки не сливаются чтоли.
Ну по аналогии с фотографией - на х-fi звук кажется более замыленным. Всё, никаких особых чудес я более не слышу.

Наушники простые - Audio-technika A900. Заказывал из Жапании.

Господа !!!! Пиплы !!! Камрады !!! Дров для этой печали (WebCamera Microsoft LifeCam VX-3000) ни кто не находил? На 7ке которые пашут ессно ....

NaV сказав(ла):
качай проги с сайта производителя там таких спецэфектов валом
да качал, но именно таких нет. есть там разные концертные холлы, пещеры и так далее, но именно того что мне нужно нет!:(

2 uncle Yura почти все веб камеры используют стандарт плаг-анд-плай! *** вам на нее дрова? , на полюбому определилась , давай те сюда скрин диспетчера задачь!!!

2 Stingo ну я для себя таким не занимался , просто их там так много думал есть точно, у меня у жены для веб камеры прога стоит там мона и голоса и задний шум ставить! может она не от креатива была? глянь еще на рус сайте может там есть описалово ко всем прогам

Это ж на самом деле от твои ушей (тех что на голове растут) зависит.

Я например не слышу всех этих вещей (прозрачность, то-сё, см. список аудиофильских фетишей). Единственное что я слышу - это как бы большую широту стереопанорамы, и, как бы это сказать, звуки не сливаются чтоли.
Ну по аналогии с фотографией - на х-fi звук кажется более замыленным. Всё, никаких особых чудес я более не слышу.

Наушники простые - Audio-technika A900. Заказывал из Жапании.
скажу тебе по секрету, что ты не правильно используешь свои уши ( и наушники :-) )
ты что свои 40 Омные уши слушаешь через х-fi ? ну и что ты там ожидал услышать? сколько там вообще выходная мощность на звуковой?
Твоя звуковая, может банально не разогнать эти уши, ибо очень высокий Impedence ... для это есть усилители, ресиверы, и прочая лабуда)

вообще звуковые карты аля игровые, вообще не могут соперничать в звуке, с проф. картами именно для музыки, ну или теми же усилителями и ресами нормального качества ( не за 100-300 баксов, хотя и такие могут уделать любую звуковую )
( я уже молчу про ЦАПы :) )

ты что свои 40 Омные уши слушаешь через х-fi ?

я не понял, то что я использую х-фай, исключает то что я использую усилитель для ушей? Или об чём это?

С е-му да, не использую. Вроде и так неплохо.

P.S. Biohazard! Audiophile detected!

человек просто не знает что FAR умеет намного больше тотала, и именно за счет того что работает в консоли, а не виндовыми окошками... :)

Обвесить плагинами можно и ТС, например та же консоль Посилання видалено Вешается имитация CTRL+O на хоткей и вуаля.

По теме: так и не удалось "завести" звук Audigy SE OEM на Win 7 7600 RTM, перепробовал кучу дров и сборку от Daniel_K.

Останнє редагування:
я не понял, то что я использую х-фай, исключает то что я использую усилитель для ушей? Или об чём это?

С е-му да, не использую. Вроде и так неплохо.

P.S. Biohazard! Audiophile detected!
:D no, i simply love a good sound ... not Audiophile
Ну если так, то вопросов не имею .

Господа !!!! Пиплы !!! Камрады !!! Дров для этой печали (WebCamera Microsoft LifeCam VX-3000) ни кто не находил? На 7ке которые пашут ессно ....

А в чем проблема то? Моя 1000 спокойно заработала. На сайте майкрософта можно скачать прогу для нее, а дрова из винды.
Правда наблюдались приколы с 4-м скайпом, когда видеотрансляция застывала, хотя на моем компе все работало.

На сайте Посилання видалено лежат драйвера, в чем проблема то?

По теме: так и не удалось "завести" звук Audigy SE OEM на Win 7 7600 RTM, перепробовал кучу дров и сборку от Daniel_K.

Качаем драйвер с Посилання видалено, в чем собственно проблема невозможности завести?

аудиокарта - Creative CT4810.
Аудиокарта не определилась, драйверов в интернете на неё нет.

Попробуй вот эти патченные дрова, у меня тоже "семерка" не определила старую звуковуху от Creative, а они заработали (только, возможно, потребуется настроить звук как квадрофонический, а не стерео):

Посилання видалено

Несмотря на надпись Audigy, работают и с картами семейства SB Live!.

Либо, попробуй поставить родные дрова для XP - для этого надо запустить их инсталлятор с правами администратора И в режиме совместимости с Windows XP

Качаем драйвер с Посилання видалено, в чем собственно проблема невозможности завести?

Пробовал и эти дрова. Устанавливаются нормально, система подтверждает что ПО установлено успешно и просит перегрузится. После перегрузки, звука нет, попытка устранить неисправность не помогает. В диспечере код 39.
Ставил под правами админа, предварительно чистил старые дрова и реестр Drive Sweeperом. Как выяснилось на креатив-форуме, проблема такая у многих владельцев Audigy SE OEM.

Подумываю попробовать поставить старенькую SB Live 5.1!, но неохота снимать более новое железо изза семерки:(

PS Под ХРюшей все пашет ессно.

Назад
Зверху Знизу