Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да после реализа ее крякнут через неделю хорошо :), а сейчас так ото люди балуются :)

Не ну Винда эта меня прёт. Отличная вещь. У меня практический всё работает на ней, кроме сцука кризиса :( Игра Кризис требует DX10 а у мну DX 11 :(

Ну вот у меня так. Требует .dll фаил от DX10 :(

какой *** 11 его еще нельзя установить, потом внда не ставит не какого ДХ , его надо ставить самому! удали тот что у тебя и поставь то что нужно и все

какой *** 11 его еще нельзя установить, потом внда не ставит не какого ДХ , его надо ставить самому! удали тот что у тебя и поставь то что нужно и все

:eek:

10й дх идет в составе висты и 7ки, у семерки еще в нагрузку 11 идет.

Скачать и установить можно только лишь 9й. Остальные версии идут только в составе ОС.

Drakan сказав(ла):
Stingo
получается тестовый период закончился?
стяни активированную с торрентов
"Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)"
вроди все валидации проходит, апдейты жрет
да есть, просто не хочется возиться - ставить по 10 раз. все равно рано или поздно отвалится!

ыыы странно :(, ну сори тода , пошел читать мат часть

Michael Jackson сказав(ла):
Не ну Винда эта меня прёт. Отличная вещь. У меня практический всё работает на ней, кроме сцука кризиса Игра Кризис требует DX10 а у мну DX 11
вот так - люди ставят систему под игрушки:клас:
как грится - "каждому свое"!

DirectX основан на COM интерфейсах, каждая последующая версия DirectX'а обязана полностью поддерживать интерфейсы предыдущей версии. Так что это развод. На DX11 будут работать и DX10 и DX9 и DX8 проги. По крайней мере у меня Crysis и Crysis WARS отлично работают на семерке, причем как в режиме DX9, так и в режиме DX10

Jackson, ты бросай курить-то такую траву!

DirectX основан на COM интерфейсах, каждая последующая версия DirectX'а обязана полностью поддерживать интерфейсы предыдущей версии. Так что это развод. На DX11 будут работать и DX10 и DX9 и DX8 проги. По крайней мере у меня Crysis и Crysis WARS отлично работают на семерке, причем как в режиме DX9, так и в режиме DX10

Интерфейс то может и имеет обратную совместимость, а вот библиотеки с реализацией может и не быть ;)

да и консоль в тотале вызывается одним щелчком мыши :)

и забыл малехо, думаю фар еще популярен из-за командной строки, так в тотале она тоже есть

Вкладення

• 456456.webp
    456456.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 103
Кто юзает Windows 7 как оно

ТОЖЕ СТАВИЛ "ХВАЛЁНУЮ" ВИСТУ. НА МОЙ ВЗГЛЯД НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ. В СМЫСЛЕ МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ ЕЁ "ДОВЕДУТ ДО УМА", НО КАЖЕТСЯ ДО ЭТОГО ДАЛЕКО.К САЖЕЛЕНИЮ НЕ ВСЁ НОВОЕ ХОРОШО.
Р.S. ПОЧЕМУ, НАПРИМЕР В МЕНЮ КАРЗИНЫ НУЖНА ГРАФА УДАЛИТЬ???

для кризиса в семерке всё есть

Из скрина Мишы Жексона мы видим, что есть не всё :D Я не утверждаю, что это вина Мелкософта, ни в коем случае. Может Миша сам и снес эту библиотечку. Решение: скачать нужную библиотеку и играть в свой кризис.

Из скрина Мишы Жексона мы видим, что есть не всё :D Я не утверждаю, что это вина Мелкософта, ни в коем случае. Может Миша сам и снес эту библиотечку. Решение: скачать нужную библиотеку и играть в свой кризис.

Сам я точно ничего не сносил :D

Назад
Зверху Знизу