Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игра Кризис требует DX10 а у мну DX 11 
У меня практический всё работает на ней, кроме сцука кризисаИгра Кризис требует DX10 а у мну DX 11
![]()
что за баян? Все нормально работает... в 7ке присутствует 11 так и 10 дх, 9 ставиться руками.

Ну вот у меня так. Требует .dll фаил от DX10![]()
Ну вот у меня так. Требует .dll фаил от DX10![]()
какой *** 11 его еще нельзя установить, потом внда не ставит не какого ДХ , его надо ставить самому! удали тот что у тебя и поставь то что нужно и все

да есть, просто не хочется возиться - ставить по 10 раз. все равно рано или поздно отвалится!Drakan сказав(ла):Stingo
получается тестовый период закончился?
стяни активированную с торрентов
"Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)"
вроди все валидации проходит, апдейты жрет
вот так - люди ставят систему под игрушкиMichael Jackson сказав(ла):Не ну Винда эта меня прёт. Отличная вещь. У меня практический всё работает на ней, кроме сцука кризиса Игра Кризис требует DX10 а у мну DX 11
Jackson, ты бросай курить-то такую траву!
DirectX основан на COM интерфейсах, каждая последующая версия DirectX'а обязана полностью поддерживать интерфейсы предыдущей версии. Так что это развод. На DX11 будут работать и DX10 и DX9 и DX8 проги. По крайней мере у меня Crysis и Crysis WARS отлично работают на семерке, причем как в режиме DX9, так и в режиме DX10

Интерфейс то может и имеет обратную совместимость, а вот библиотеки с реализацией может и не быть![]()
о_О
а имя файла то какое хоть?
для кризиса в семерке всё есть
для кризиса в семерке всё есть
Я не утверждаю, что это вина Мелкософта, ни в коем случае. Может Миша сам и снес эту библиотечку. Решение: скачать нужную библиотеку и играть в свой кризис.Из скрина Мишы Жексона мы видим, что есть не всёЯ не утверждаю, что это вина Мелкософта, ни в коем случае. Может Миша сам и снес эту библиотечку. Решение: скачать нужную библиотеку и играть в свой кризис.