Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у них на сайте всё есть.что-то странное, никогда такого с фаром не видел, может у тебя какой-то другой билд? У меня 1.70 beta 5 (build 1634), если надо могу инсталл выложить...![]()
far 1.7b5 я юзал много лет. Но когда поставил W7 увидел глюки. Ну и сразу полез искать новые версии. Они работали но ужасно тормозили.
Вот скриншот сделал только что с 1.7b5:

эта проблема возникает после скачивания обновлений с сайта мелкософта под ВинХР. я не видел сам - рассказывал товарисч. Он отправил сообщение и система разблокировалась, но после этого загрузка процессора стала 100% постоянно! Система у него нелецензионная.
Пы Сы - вот так мелкософт борется с пиратским ПО - и систему выводит из строя и знает телефон халявного юзера)))
МБ всётаки проще переползти на тотал?
Никогда не понимал смысла юзать фар под винду.

Вот чего я не понимал - зачем люди испоьзуют тотал? Ведь все что в нем можно сделать гораздо быстрее и надежнее и удобнее делается проводником Windows.

с этого он работу и начинает.
Ведь для нее сервис проверки на genuine еще не запустили...так что, на семерку не поставится?Ведь для нее сервис проверки на genuine еще не запустили...
не запустили и хрен с ним
а что делать тем у кого нету интернета(активировали по телефону)? теперь они всю жизнь без прог будут которые проверяют подлинность?
а что делать тем у кого нету интернета