Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
все это баян :) ничего не произойдет...

снова вместо звука шипение=/
началось после входа на ютуб

Единственную фишку, связанную с лицензией семерки, я видел только в версии RC. Эту сборку можно использовать до июня 2010 года, после чего винда будет перезагружаться через 2 часа работы компа, если не обновиться до финальной версии. Правда, до того времени и финальную версию взломают, как это было с ХР и прочими форточками )

Думаю гораздо раньше

что-то странное, никогда такого с фаром не видел, может у тебя какой-то другой билд? У меня 1.70 beta 5 (build 1634), если надо могу инсталл выложить... :)
да у них на сайте всё есть.
у меня 2.0 build 1148 x86

сейчас буду пробывать что написали

Мне интересна поддержка древнего железа. Как с этим?
Посилання видалено

far 1.7b5 я юзал много лет. Но когда поставил W7 увидел глюки. Ну и сразу полез искать новые версии. Они работали но ужасно тормозили.

Вот скриншот сделал только что с 1.7b5:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

far 1.7b5 я юзал много лет. Но когда поставил W7 увидел глюки. Ну и сразу полез искать новые версии. Они работали но ужасно тормозили.

Вот скриншот сделал только что с 1.7b5:

прямо мистика какая-то, вот скриншот моего фара той-же версии:

attachment.php

за два месяца ни одного глюка, тем более подобного такому не было... :confused:

Похоже у тебя какие-то траблы с дровами на видюху или даже не знаю на что еще... У меня nVidia 8800GTS512, дрова 190.62, брал отсюда: Посилання видалено

Хотя обнаружил кое-что - поставил шрифт Consolas от микрософта на фар, заметил что при отрисовка между символами происходит почемуто неправильно, это видно напирмер на прогресбаре:
attachment.php

впринципе неприятны полосочки между символами, но не страшно, если окно чемто закрыть и открыть снова, то при перерисовке все становится нормально, кстати этот баг исчезает если включить шрифт Raster Fonts в свойствах окна

Останнє редагування:
Як відображує far українську букву "i"?

МБ всётаки проще переползти на тотал?

Никогда не понимал смысла юзать фар под винду.

эта проблема возникает после скачивания обновлений с сайта мелкософта под ВинХР. я не видел сам - рассказывал товарисч. Он отправил сообщение и система разблокировалась, но после этого загрузка процессора стала 100% постоянно! Система у него нелецензионная.
Пы Сы - вот так мелкософт борется с пиратским ПО - и систему выводит из строя и знает телефон халявного юзера)))

Братан, ты ещё скажи, что до сих пор веришь в деда мороза.
Это обыкновенная вирусня. Советую прогуляться по вирусным энциклопедиям. Там даже скриншоты этого чуда лежат.

люди сегодня снес каспера и поставил антивирь от мелкомягких , первое его действие было проверка на подленность :)

МБ всётаки проще переползти на тотал?

еще раз подчеркну - FAR удобен тем что совмещает файловый менеджер с консолью. В тотале консоли нет, поэтому смысла в тотале нету - с гораздо большим успехом можно проводник Windows использовать.
Большинство серьезных утилит, в особенности программерских консольные, так что единственная альтернатива FAR'у - это голая консоль. FAR всетаки удобней чем голая консоль, как ни крути.

Вот чего я не понимал - зачем люди испоьзуют тотал? Ведь все что в нем можно сделать гораздо быстрее и надежнее и удобнее делается проводником Windows.

Никогда не понимал смысла юзать фар под винду.

FAR - это чистый Win32 процесс, использующий все навороты WinAPI, поэтому использовать его можно только в Windows - под досом к примеру он не заработает ;)

Альтернатив FAR'у для Windows попросту нет! ;)

Вот чего я не понимал - зачем люди испоьзуют тотал? Ведь все что в нем можно сделать гораздо быстрее и надежнее и удобнее делается проводником Windows.

Ну ты выдал! :іржач:
Сделай, к примеру, в проводнике синхронизацию директорий.

с этого он работу и начинает.

ну как то ж ставят;)

так что, на семерку не поставится? :confused: Ведь для нее сервис проверки на genuine еще не запустили...

Ну и что? :) не запустили и хрен с ним :) а что делать тем у кого нету интернета(активировали по телефону)? теперь они всю жизнь без прог будут которые проверяют подлинность?

p.s. перестаньте баянить :)

а у кого его нет:)

Назад
Зверху Знизу