4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
в самом начале 7 дрова на креатив вообще не было :) потом появилась для новых , а для моей live24 тока совсем не давно , это офицальные микрос. , а не офицальные я тут уже раза 3 выкладывал :) работаю на ура , а тут когда ставил ртм впадлу было поставил обновить из инета

В любой теме про винду обязательно появляется Линуксоид, который говорит что винда - говно, показывая при этом скриншот с пижженными у M$ шрифтами. Особо одаренные говорят что игрухи запускаются под вайном, устанавливая при этом пижженный DirectX от той же конторы :D

А что если понадобится сделать то идти и покупать еще и профеш?

а бакапы нужно обязательно системой делать, сторонние утилиты использовать религия не позволяет? :confused:

ХР в топку, ща юзаю финалку 64-бита, винда сама дрова на видуху до последних финальных версий обновляет, и на все прочее железо тоже. В Вин7 столько удобных примочек, что после нее ХР кажется древней и неповоротливой, скорость юзабилити упадет на 60-70% РЕАЛЬНО !

и работает же быстро!! 64-й процессор и 5 Гб озу наконец-то пошли в дело!!

я по ламерству раньше и не догадывался, что для этого 64-я система нужна :))) так шо за тему - респект! :пиво:

а какими антивирусами на х64 пользуетесь?

Eset Smart Security тоже 64-битный

ламерский вопрос: 7ка 32х-битная видит 4гб ОЗУ? или тока нада х64 ставить?

для каких задач то нужны 4Гига???
Сам имея 2 пока что ничего еще из домашних нужд не нашел чтоб и те загрузить.

Ну вы пжалста не сравнивайте, у вас софт приносит прибыль. А мы юзаем для себя и по нынешнему курсу 199 будет почти 1700грн. А через два года новая ось выйдет!!!
Если приходят на наш рынок то пусть и цена будет как у них 199грн за профеш. Тогда и мы будем говорить, а что 199грн это дорого??? А если не хотят приходить к нам, то что делать? Правильно кряк!!! Он и в Украине КРЯК!

Чтото не устраивает- не покупай. А не могу купить значит надо украсть- хреновая политика.

там где обсуждается Windows так или иначе все равно всплывает обсуждение лицензионности и пиратства, я уже не говорю про вечный спор кто лучше Win vs Linux

для каких задач то нужны 4Гига???
Сам имея 2 пока что ничего еще из домашних нужд не нашел чтоб и те загрузить.

ну хотелось бы 7ку юзать не с рекомендованными "для нормальной работы" 1-2Гб ОЗУ, а чтоб и про запас немного было, да и своп можно было бы отключить...

Назад
Зверху Знизу