Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Давайте персчитаем в бутылках пива. Пиво выйдет дороже!

Покупая W7, Вы платите не за год. Если юзаеть его 5 лет то выйдет $24 в год... или $2 в месяц.
2 доллара в месяц это дорого? Вы на $2 пьете пива в месяц? :)

Я за Касперского больше плачу. $119 за W7 это очень не дорого... если сравнивать с другим софтом... Касперский на 1 год стоит $40...

Давайте персчитаем в бутылках пива. Пиво выйдет дороже!

Покупая W7, Вы платите не за год. Если юзаеть его 5 лет то выйдет $24 в год... или $2 в месяц.
2 доллара в месяц это дорого? Вы на $2 пьете пива в месяц? :)

Я за Касперского больше плачу. $119 за W7 это очень не дорого... если сравнивать с другим софтом... Касперский на 1 год стоит $40...

как, ты платишь за касперского?! Как можно!

Значит не от твоей звуковухи, скорей всего спутал цифру в модели ;)

не..не спутал...просто оно не ставилось...

ЗІ поменял дистр на 7600.16385.090713-1255_x86_ru_Retail_Ultimate все встало

(терь бы почитать как покрякать)

130 .... ? По теперешнему курсу это не мало.А если учесть сырость оси то я думаю,что дороговато ....

не понятно только почему у нас 130. на мс-сторе 199

кстати недавно была акция, может и сейчас еще идет, американцы могли заказать win7 с большой скидкой, скидка чтото порядка 100 баксов :)

не..не спутал...просто оно не ставилось...

ЗІ поменял дистр на 7600.16385.090713-1255_x86_ru_Retail_Ultimate все встало

(терь бы почитать как покрякать)
почитай, тут есть :) ( вот такую хрень найди и почитай как 7Loader.Release.4-Orbit30.rar )

спасибо...а то я в первый заход 40 страниц неосилил:(

а какими антивирусами на х64 пользуетесь?

Посилання видалено
не работает на x64?
у меня просто x86 я незнаю

кто нибудь апгрейдил XP до win7??
все заработало?

Ну вы пжалста не сравнивайте, у вас софт приносит прибыль. А мы юзаем для себя и по нынешнему курсу 199 будет почти 1700грн.
А причем тут прибыль? Пиво приносит прибыль?

А через два года новая ось выйдет!!!
Ну и что? :confused: Я на Vist'е не работал и одного дня...
XP -> W7

Если приходят на наш рынок то пусть и цена будет как у них 199грн за профеш.
:D А в России 199 руб.? :)

Понеслось цены сравнивать...

Вот Office 2007 среди домашних пользователей MS захотела протолкнуть, и выдала акционный релиз - за 400 грн на три компьютера для домашнего использования. Может вы не поверите, но некоторые домашние пользователи не знают что такое Office и зачем он нужен (а я таким ставлю OpenOffice, пусть осваивают, и детвора их рефераты в школу не вручную пусть пишет).

А на винду такого не дождетесь, потому как в ее необходимости для большинства никто в MS не сомневается и проталкивать не надо. Хотя может быть в США и Европе когда-нибудь такое и будет, если Mac с одной стороны и Linux с другой начнут прессовать Windows на рынке.

кто нибудь апгрейдил XP до win7??
все заработало?

Эмм, это апгрейд лицензии (как бы программа лояльности), технически ХР до Win7 не обновляется, а просто 7ка ставится начисто.

Назад
Зверху Знизу