Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
проверь на вирусы, у меня со всякой всячиной больше 500 метров не было... 1.5 гига только когда wars запускаешь с максимальными настройками

постоянно проверяетсо. Eset SS. :)

много ерунды всякой свои сервисы в память закидывает. да мну пох, ОЗУ немеряно. ))

мда... 2-й день пробы 7-ки увенчался полным провалом...
началось с того, что я не смог установить скайп - выдает что-то насчет того что майкрософт пытается решить эту проблему, но пока не решил...
днем в доме вырубили свет... после включения света не включается инет - по все вероятности слетели настройки модема (такое пару раз раньше было после принудительного вырубания, лечилось заходом в 192.168.1.1 и перестановки одного показателя)... но... интернет эксплорер начал виснуть сразу при запуске - окно просто так не закрыть, только через диспетчер задач... через оперу почему-то не смог влезть в настройки модема...короче остался без инета... видимо прийдется откатываться назад на хрюшу.... хотя интерфейс, скорость работы и некоторые прибамбасы 7-ки мне понравились...

Юзаю семерку с марта - все отлично. Где вы нашли про триальность 120 дней?...
Насколько я помню - триальность у Windows7 год.

началось с того, что я не смог установить скайп - выдает что-то насчет того что майкрософт пытается решить эту проблему, но пока не решил...
днем в доме вырубили свет... после включения света не включается инет - по все вероятности слетели настройки модема (такое пару раз раньше было после принудительного вырубания, лечилось заходом в 192.168.1.1 и перестановки одного показателя)... но... интернет эксплорер начал виснуть сразу при запуске - окно просто так не закрыть, только через диспетчер задач... через оперу почему-то не смог влезть в настройки модема...короче остался без инета... видимо прийдется откатываться назад на хрюшу.... хотя интерфейс, скорость работы и некоторые прибамбасы 7-ки мне понравились...

я даже не настраивал сеть - семёрка сама сговорилась с роутером без всякого моего участия :)

единственная пока проблема - долбаннннный Mustek не считает нужным делать драйверы под 64-е системы. та ну ***, мну так понравилась 64-я скорость, что лучше новый сканер купить.

По поводу скайпа - ты плохо прочитал. Выдает что майкрософт уже решил эту проблему (с начала августа точно уже выдает) и предлагает скачать скайп, который типа для семерки х64 подходит.

По поводу модема - модем-то жив вообще?

Сделал Quick launch, но при перезагрузке он пропадает:(. Кто знает, как с этим бороться?

По поводу скайпа - ты плохо прочитал. Выдает что майкрософт уже решил эту проблему (с начала августа точно уже выдает) и предлагает скачать скайп, который типа для семерки х64 подходит.

у меня скайп отлично работает

По поводу модема - модем-то жив вообще?

насчет инета я оказался не прав - умер модем, торжественные похороны назначены на завтра...

по поводу скайпа - сейчас опять пробовал - тоже самое пишет - не решен вопрос и бла-бла-бла... возможно ему вообще эта версия не нравится - сейчас скачаю что-нить новее...

Не могу поставить драва на звук
звуковуха Realtek ALC888
винда 7600
через инет обнослятся нехочет, а при установке драйверов реалтек
2,30 выдает ошибку(в прекрепленном файле)

кто сталкивался - че ей надо скормить?

попробуй запускать инсталляцию с правами администратора в режиме совместимости с вистой, если дровина висты ес-нно ..

у меня скайп нормально работает под семеркой

после включения света не включается инет - по все вероятности слетели настройки модема (такое пару раз раньше было после принудительного вырубания, лечилось заходом в 192.168.1.1 и перестановки одного показателя)... но... интернет эксплорер начал виснуть сразу при запуске - окно просто так не закрыть, только через диспетчер задач...

походу у тебя вирус ;) IE не рекомендую пользовать - через него вирусня залазит, лучше пользуй Firefox, причем регулярно проверяй обновления. и антивирус желательно поставить ;)

по поводу скайпа - сейчас опять пробовал - тоже самое пишет - не решен вопрос и бла-бла-бла... возможно ему вообще эта версия не нравится - сейчас скачаю что-нить новее...

может ты какую-то древнюю версию пробовал поставить? Я скачал свежий скайп и он поставился и работает отлично. Версия 4.1.0.141, причем скайп в семерке у меня уже месяц работает

Скачай поновее. У кореша скайп 4х работал под семеркой 32бит, я взял у него инсталляху, винда написала - блаблабла давайте поищем решение, вывдала линку на чуть более новую версию которая отлично заработала и под х64. Так шо просто скачай новую версию.

Пробовал бету, пробовал RC - все в норме. Сейчас продолжаю сидеть на Висте, хоть за 10 месяцев после установки она порядком затормозилась, но работает. И Debian работает, и Ubuntu работает, все работает.

А сколько будет стоить W7 кто знает?

XP SP3 Game Edition - работает отлично-быстро.

Вопрос - зачем W7?

У нас платить за софт-кощунство :D

Назад
Зверху Знизу