Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate поставил, требует серийник, х64 качается еще, попробую. А все-таки, где брать серийник?

О каких серийниках речь. Поставил rtm final и активация. Что еще надо:) пишет что год легальна:) а там видно будет.

О обычных, 25-ти значных. Установилась, предложила ввести имя, пароль, потом попросила ввести серийный номер.

У меня тоже просила. Но его и пропустить можно, что и было сделано.

стоит больше месяца U7_7227_SP1_x86_en_RU_USB
щас скачал все посл версии 76000 со всеми лоодерами
вопрос? стоит переустанавливать ,или нет? впринципе проблем нет кроме клавы

О обычных, 25-ти значных. Установилась, предложила ввести имя, пароль, потом попросила ввести серийный номер.
а ты не вводи ничего, и дальше заходи ...
а потом крякай !

стоит больше месяца U7_7227_SP1_x86_en_RU_USB
щас скачал все посл версии 76000 со всеми лоодерами
вопрос? стоит переустанавливать ,или нет? впринципе проблем нет кроме клавы
я тоже маялся, потом понял, что ставить его понты делов ( быстро ), разве что потом под себя немного настроить, и всё ...переставил на двух тачках, теперь всё работает так как надо :)

разница в скорости серьёзная. не ожидал, что так получитсо. наконец-то 64-разряда и весь объём ОЗУ используются по-человечески.

но на 1 Гб ОЗУ рекомендуемой они поскромничали. :D

у мну стабильно загружено 1,84 Гиг, когда открыта всякая ерунда. но больше 2,5 пока не брало.

Так и поступил, заработало. Типа ура. Осталось крякнуть, завтра займусь. Только с Quick Launch-ем грабли, несмотря на совет Димокса в соседней теме. Никак не могу ее на место поставить. Завтра займусь.

Останнє редагування:
у мну стабильно загружено 1,84 Гиг, когда открыта всякая ерунда. но больше 2,5 пока не брало.

проверь на вирусы, у меня со всякой всячиной больше 500 метров не было... 1.5 гига только когда wars запускаешь с максимальными настройками

Не могу поставить драва на звук
звуковуха Realtek ALC888
винда 7600
через инет обнослятся нехочет, а при установке драйверов реалтек
2,30 выдает ошибку(в прекрепленном файле)

кто сталкивался - че ей надо скормить?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 92
дрова написано виста\вин 7
с офсайта реалтека...и не только

Ткни носом в инф файл, должно прокатить.

msi p31 neo-f v2

ща попробую ткнуть носом - если удастяся ехе раскурочить

Не могу поставить драва на звук
звуковуха Realtek ALC888
винда 7600
через инет обнослятся нехочет, а при установке драйверов реалтек
2,30 выдает ошибку(в прекрепленном файле)

кто сталкивался - че ей надо скормить?
я ставил на похожие кодеки, на 7600, вообще само всё стало, но правда с диска потом под висту ставил, тоже подошли нормально, так моя 7600 ещё и в инете сама тянет дровишки, не знаю почему у вас не работает виндоус апдейт

говорить стиль инф отличается от затребованного

ЗЫ ща скачаю 7600,16385,090713-1255 ULTIMATE.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
может поможет

я ставил на похожие кодеки, на 7600, вообще само всё стало, но правда с диска потом под висту ставил, тоже подошли нормально, так моя 7600 ещё и в инете сама тянет дровишки, не знаю почему у вас не работает виндоус апдейт

он работает но дрова на звук в упор не находит - на все остальное поставило без проблем

Назад
Зверху Знизу