4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да семерочка хороша, но изза работы приходится пока на ХР =( Виста труп конешно в сравнении (особенно на ноутах)

та убунту теже фортачки. Меня парит в них ситуахи типа - "MP3, епт, так этож комерческий формат, вы хотите его использовать?"

Это она один раз предупреждает при установке кодека МП3.

Ставил убунту для ознакомления. После установки запустил обновление, с совершенно тупым видом наблюдал за тем, как закачивались сотни каких-то непонятных пакетов..., что они означают и для чего предназначены в душе не ебу :) В итоге: повертел экран, порисовал огнем, и... собственно все, снес ее от греха подальше :)

:D А ещё многих смущает "Хде тут в убунте диски ЦЭ: и ДЭ: и как теперь без них жить" :D

Для тех, кто не видел ни разу что такое Линукс, скриншоты с моего компа.

я эту фигню видел, больше годится для приколов, реально не используется, к тому-же аэро симпатичней

Как на убунте работает VS.NET MSSQL - вот в чём вопрос.

Возможно в вайне, но врядли.

я эту фигню видел, больше годится для приколов, реально не используется, к тому-же аэро симпатичней

Аэро симпатичней :D

Тут я себе настроил 4 рабочих стола на каждом можно открыть свои приложения и переключаться между столами. В мастдае по сей день такого нет.

У тебя все наоборот, хоть ты и Нокиамэн :)

ЗЫ На Ubuntu 1С работает????

:D это точно. 1С настраивается в вайне.

скачал по предложенной ссылке - поставил... пока ничего так... единственное привык к зверям... а тут надо самому все проги устанавливать )

Зы нашел проблемку с русским языком - часто иероглифы пишет...

Скачал со стрельца.
Абсолютно ни каких проблем! Драйверы на все девыйсы нашел. Собственно подходят от висты 32 бит. На 64 бита драйверов гораздо меньше.
Доволен очень!

бля, убери эту хуйню из подписи....

а можно в 7-ке сделать обычное меню пуск?

нельзя, первый день тоже хотелось стандартное меню включить, потом осмыслил что это новая фича, оказалось очень удобная - можно пинить любые проги в стартменю, кроме того винда старается сама подрегулировать меню под тебя, анализируя что ты запускаешь :)

кстате в семерке появилась подсистема для Unix-приложений (видимо по тому же принципу что и XP Mode.)

Граждане юниксойды, чего б такого запустить?

Бля!!! Заинтриговали!!! Дайте ссылку, либо номер последней версии плиз

Ага, нашел на 2 странице ссылку, пришлось еще и регится, качнем посмотрим

PS Ну и ссылочки даете бля, скорость 1,9 кб, это качать 2 недели, "спсб огромное" за этот ресурс (Посилання видалено)

Или мне там рейтинг to сначала набрать надо?

Ауууууууууу, есть тут кто?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу