Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И ещё я постоянно работаю с ОО 100% и все сотрудники моего предприятия тоже.

Пользуюсь 7кой где то 2 недели - никаких проблем, установилась очень быстро(сколько не засекал), никаких проблем с дровами не было -даже старый тв-тюнер пашет, что странно имхо -), подключал фотик (Canon A710-IS) тоже все норм, в принципе Висту не переваривал и сидел до этого на ХР но 7ка очень даже понравилась и желания возвращаться на ХР нет вообще.
З.Ы. Опен офис глючное говно имхо!

Превед, покупай(!) мсофис и юзай.

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юзаю с самого начала все супер. Но на всех сборка семерки на моем ноуте асере 5920.. семерка произвольно зависает секунд на сорок... потом нормально идет.. а так все отлично

Когда опенофис перестанет тормозить как ад даже не на среднеофисной машине, тогда им можно будет пользоваться. И утечки памяти.
мсофис тоже имеет множество разных глюков, но в опенофисе их больше в количесте и в качестве ггг.

Когда опенофис перестанет тормозить как ад даже не на среднеофисной машине, тогда им можно будет пользоваться. И утечки памяти.
мсофис тоже имеет множество разных глюков, но в опенофисе их больше в количесте и в качестве ггг.

ОО бесплатен, МС стоит денег.

Nokiaman а ты продаёшь или просто ратуешь за снижение уровня пиратства? :D
З.Ы. у мну и так лицензионный офис :yahoo:, на новый год подарили и что в этом такого?

Вообще классная ситуация, все сидят с пизженным софтом и волают "Винда это круто!". Круто - пиздуй покупай свою винду, офис и так далее. А, не хочешь, так ты бля вор.

Nokiaman а ты продаёшь или просто ратуешь за снижение уровня пиратства? :D
З.Ы. у мну и так лицензионный офис :yahoo:, на новый год подарили и что в этом такого?

Я за свободное программное обеспечение.

Это когда было, с установкой пакетов? Какая версия системы?

зимой, версию не помню. Помню только что накачал штук 50 всяких пакетов, т.к. они друг друга использовали, но дело заглохло на одном из них - он при установке выдал ошибку компиляции, не хватало каких-то заголовочных файлов от X-Windows. На этом я плюнул на это дело и забил :)

зимой, версию не помню. Помню только что накачал штук 50 всяких пакетов, т.к. они друг друга использовали, но дело заглохло на одном из них - он при установке выдал ошибку компиляции, не хватало каких-то заголовочных файлов от X-Windows. На этом я плюнул на это дело и забил :)

:D ты чево это из исходников шото собирал? Конструктива не получилось - не помню ни систему, ни то что накачал.:rolleyes:

Я за свободное программное обеспечение.

Я как бе тоже за:пиво: , но пока не вижу альтернативу МС поэтому и пользуюсь им, как по мне раз в 5 лет купить офис и винду - не очень то и затраты, особенно если покупать винду с компом, всё остальное на компе - FW

да, это пока что единственное преимущество оо

не единственное.
Вот смотри у тебя, предположим, нет авто. Но ездить очень нужно, по работе.
Заходишь ты в автосалон - смотришь вот машина за 20 тыс евро. Ты думаешь дорого, нахуй буду ходить пешком. И таскаешь свои коробки вручную, на метро, общественном транспорте.

И тут ты видишь ещё один автосалон и там говорят - вот машина бери езди, бесплатно. Да она не такая как та с автосалона, но она твоя, ездит, хорошо ездит, хуже чем та с автосалона, комфорт не тот, кондишена нету, но тебе же для работы хватит.

Это ты назваешь "единственное преимущество"?

Ещё есть третий вариант - спиздить машину из автосалона. Вот так наше большинство и поступает.

Ещё есть третий вариант - спиздить машину из автосалона. Вот так наше большинство и поступает.

Это у русского и хохла в крови :D Вы прям такой законопослушный и правильный, не поверю, что никогда ничего не воровали :D

:D ты чево это из исходников шото собирал? Конструктива не получилось - не помню ни систему, ни то что накачал.:rolleyes:

нет, не из исходников, я не спец в линуксах, пакеты устанавливал с помощью утилиты APT, при установке какогото пакета вылезла ошибка компиляции... Надо сказать что после первого десятка пакетов, я уже крыл матом эту систему и не мог понять почему нельзя просто сделать одну инсталляцию которая поставит все что нужно?!

Я как бе тоже за:пиво: , но пока не вижу альтернативу МС поэтому и пользуюсь им, как по мне раз в 5 лет купить офис и винду - не очень то и затраты, особенно если покупать винду с компом, всё остальное на компе - FW

Смотря для чего использовать винду. Если дома рубиться в современные игры, да, тут линукс не угадывает. Если у тебя допустим своя фирма по продаже например мебели. Нахуя тебе у менеджеров винда. Ставишь линух, ОО, подрубаешь принтеры сканеры. Всё ты сэкономил деньги.

нет, не из исходников, я не спец в линуксах, пакеты устанавливал с помощью утилиты APT, при установке какогото пакета вылезла ошибка компиляции...

Ерунда какая. Сори ;)

Это у русского и хохла в крови :D Вы прям такой законопослушный и правильный, не поверю, что никогда ничего не воровали :D

Каюсь, мс-дос - 3.11 - 95 - 98 - 2000 - ХР стояли пизженые. После ХР уже 3й год на линуксах. Дома, на работе, везде.
Мастдай тока на коммуникаторе, но лицензионный. Сука от него бы тоже избавился.

1. у меня никогда не было линуха. я его никогда не ставил.
2. вот не нада только спектрум осквернять презренной виндой

а мы у страно НАТО ПО не покупаем, я лично много чего купил, но только то что произведено русскими :)

В росиии активно внедряется СПО (свободное программное обеспечение) начали со школ. Делают национальный дистрибутив. Есть государственная программа ;)

Смотря для чего использовать винду. Если дома рубиться в современные игры, да, тут линукс не угадывает. Если у тебя допустим своя фирма по продаже например мебели. Нахуя тебе у менеджеров винда. Ставишь линух, ОО, подрубаешь принтеры сканеры. Всё ты сэкономил деньги.

Это несомненно так. Однако тут очень многие пишут про свои домашние компы, где надо к примеру и поиграться тоже.

Для тех, кто не видел ни разу что такое Линукс, скриншоты с моего компа.

Вкладення

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    154.9 КБ · Перегляди: 153
  • Снимок-1.jpg
    Снимок-1.jpg
    105.7 КБ · Перегляди: 129
Да семерочка хороша, но изза работы приходится пока на ХР =( Виста труп конешно в сравнении (особенно на ноутах)

Для тех, кто не видел ни разу что такое Линукс, скриншоты с моего компа.

та убунту теже фортачки. Меня парит в них ситуахи типа - "MP3, епт, так этож комерческий формат, вы хотите его использовать?"

Ставил убунту для ознакомления. После установки запустил обновление, с совершенно тупым видом наблюдал за тем, как закачивались сотни каких-то непонятных пакетов..., что они означают и для чего предназначены в душе не ебу :) В итоге: повертел экран, порисовал огнем, и... собственно все, снес ее от греха подальше :)

Назад
Зверху Знизу