Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем разница между официальной 7100 RC1 с официальным ключом на год и более новыми левыми RTM 7х00 ?
... ибо хрякнул я его ( и нет надоедливой надписи. что это копия временная, та что на раб. столе вываливает в правом нижнем углу )
если быть точным ключ закончится, через 7 мес где тоа в чем разница между официальной 7100 RC1 с официальным ключом на год и более новыми левыми RTM 7х00 ?
Каким из способов? Можно в личку, чтоб не нарушать правила на форумехрякнул на двух кампах win 7 версии 7600 RTM , даже как то очень просто это делается![]()

,, Делает эмулацию слика. При активации нажимать на ваша модель - "None Slic option ,, вырезка из ...Каким из способов? Можно в личку, чтоб не нарушать правила на форуме![]()

первый на 7
)))) bz какой то !!! короче он клил файло и наклии 6 гиг
на системном диске
, буду наверное винду сегодня перебивать
! даже кидо лежит у меня и не шивелится , я его ради прикола не удаляю 
ну я ничего не ловлю с тех пор, как сижу на Авирекряк не успел попробывать
поймал вчера троянпервый на 7
)))) bz какой то !!! короче он клил файло и наклии 6 гиг
на системном диске
анлокер , безопасный и еще 2 проги не смогли его победить, буду наверное винду сегодня перебивать
! даже кидо лежит у меня и не шивелится , я его ради прикола не удаляю
так что ставте себе антивири

ну а я про что писал выше?активатор нормальный не появился?

а я на чем бы не сидел ничего не ловлю.ну я ничего не ловлю с тех пор, как сижу на Авире![]()
но в последнее время как перешел на семерку поставил comodo пока что доволен.ну а я про что писал выше?![]()
будем посмотретьА это не совсем нормальный. Мне бы не слик.
Его ведь МС йобнет при первой возможности, есть такая маза с сайта взора.
, пока нормально живём, потом что нибудь придумают другое