Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
хрякнул на двух кампах win 7 версии 7600 RTM , даже как то очень просто это делается :)

а в чем разница между официальной 7100 RC1 с официальным ключом на год и более новыми левыми RTM 7х00 ?

а в чем разница между официальной 7100 RC1 с официальным ключом на год и более новыми левыми RTM 7х00 ?

существенной разницы по-моему нет. Разве что если ты юзаешь рус. версию, то говорят в 7100 есть недопереведенные куски

я думаю, что разница должна быть ещё в том, что мой левый проживёт дольше, чем 7100 :-) ... ибо хрякнул я его ( и нет надоедливой надписи. что это копия временная, та что на раб. столе вываливает в правом нижнем углу )
А в 7600 допустим у меня и винапдейт работает, я зашёл, оно мне накачало всяких дровишек, и полезностей :)

если быть точным ключ закончится, через 7 мес где то

Как свою активировал уже писал выше можно глянуть

ля скока людей падких на халяву :))

и мне в личку OrionPro :)))

Люди, у кого-нибудь видео через Overlay работает?

Каким из способов? Можно в личку, чтоб не нарушать правила на форуме :)
,, Делает эмулацию слика. При активации нажимать на ваша модель - "None Slic option ,, вырезка из ...

Settler и NaV отправил в личку

А кто нибудь проверял внутреннюю программу в win 7 по созданию образа системы ?

кряк не успел попробывать :(

поймал вчера троян :) первый на 7 :))))) bz какой то !!! короче он клил файло и наклии 6 гиг :) на системном диске
анлокер , безопасный и еще 2 проги не смогли его победить :( , буду наверное винду сегодня перебивать :( ! даже кидо лежит у меня и не шивелится , я его ради прикола не удаляю :)

так что ставте себе антивири

ну я себе влепил бету каспера 8, т.к. 7 не завелась. вроде работает нормально.

активатор нормальный не появился?

кряк не успел попробывать :(

поймал вчера троян :) первый на 7 :))))) bz какой то !!! короче он клил файло и наклии 6 гиг :) на системном диске
анлокер , безопасный и еще 2 проги не смогли его победить :( , буду наверное винду сегодня перебивать :( ! даже кидо лежит у меня и не шивелится , я его ради прикола не удаляю :)

так что ставте себе антивири
ну я ничего не ловлю с тех пор, как сижу на Авире :D

активатор нормальный не появился?
ну а я про что писал выше?:)

А это не совсем нормальный. Мне бы не слик.
Его ведь МС йобнет при первой возможности, есть такая маза с сайта взора.
будем посмотреть :), пока нормально живём, потом что нибудь придумают другое

блин ребят помогите опять ета фигня с клавой точьнее с кнопками мультимедиа

ставлю винду кнопки работают некоторое время ну громкость там некст трек а потом шабаш не критичьно канеш но иногда напрягает

мне кажется что с реестром чет не так или стало не так

Останнє редагування:
а где кнопки не пашут ? в винде или вл всех приложениях или там и там?

уважаемые, у кого либо AHCI режим винтов в семерке включен?
как по сравнению с обычным сата?

включен, именно сравнение с SATA не делал, но стабильность выше чем на ХР была.

Назад
Зверху Знизу