Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
не те 2 были с ключем , а РТМ не крякал , живу по 30 дней :)

1 была самая древнея , я уже и кода ее не помню :), там у меня глюк был 1 , всего 1 со звуковой креатив , вышла 7200 я ее и поставил , 1 раз обновил из образа ! а потом когда вышла РТМ решил начать все заново :) формат и воаля РТМ :)

на триале можно спокойно и вполне легально прожить не 30, а 120 дней, если три раза сбрасывать счетчик через командную строку (юзгулгь!). Так что с активацией пока заморачиваться особо не стоит.
Лично я семерку активировал методом перепрошивки биоса и установки ОЕМ-сертификата, чисто эксперимента ради, ведь вполне мог 4 месяца на триале сидеть . Всё делается легко и просто за несколько минут, при наличии прямых рук. Слухи об опасности и ущербности данного метода слишком сильно преувеличены))

на триале можно спокойно и вполне легально прожить не 30, а 120 дней, если три раза сбрасывать счетчик через командную строку (юзгулгь!). Так что с активацией пока заморачиваться особо не стоит.
Лично я семерку активировал методом перепрошивки биоса и установки ОЕМ-сертификата, чисто эксперимента ради, ведь вполне мог 4 месяца на триале сидеть . Всё делается легко и просто за несколько минут, при наличии прямых рук. Слухи об опасности и ущербности данного метода слишком сильно преувеличены))

я вообще не спешу , вот прижмет тогда и посмотрим , но думаю к этому времени уже будет норм кряка!!!

если вам подфортило это не значит что и всем :) я своей материнкой рисковать не буду

кстати а файлы с расширением .img чем на диск писать?

да чем угодно, к примеру, Burnaware Free! Если что, просто поменяйте расширение на .iso, тогда вообще проблем с записью не будет, любая софтина подойдет.

Entombed большое спасибо :)

я использую CDBurnerXP , она бесплатна и на семерке прекрасно работает

Посилання видалено

я использую CDBurnerXP , она бесплатна и на семерке прекрасно работает

Посилання видалено
если станет стандартный Nero , то думаю я не буду ставить CDBurnerXP :) , но я его уже себе скачал ...

У МЕНЯ ВИДЯХА ВСТРОЕНАЯ GEFORSE' GO 6100 перекачал кучу драйверов, а на установке пишет что они не катят под эту систему или хз. самое интересное,что даже на сайте nVidia можно протестировать систему и мол там скажут что нужно скачать и поставить! так на мою карту на VGA пишут что таких драйверов здесь нет и обращайтесь службу поддержки важей ОС

У МЕНЯ ВИДЯХА ВСТРОЕНАЯ GEFORSE' GO 6100 перекачал кучу драйверов, а на установке пишет что они не катят под эту систему или хз. самое интересное,что даже на сайте nVidia можно протестировать систему и мол там скажут что нужно скачать и поставить! так на мою карту на VGA пишут что таких драйверов здесь нет и обращайтесь службу поддержки важей ОС
может у тебя версия win 7 какая то левая?:)
а сама винда ничего не ставит?

Брат на днях с такой же хернёй столкнулся - не хотела 8400 в ноуте
ставить, пришлось винду ткнуть носом в драйвера(установить с диски ...) тогда установились.

Вообще-то на сайте нвидии дрова качаются ввиде экзешников, которые сами эти дрова и ставят, грубо говоря, не спрашивая об этом систему. Не пойму где возникла проблема...

Вообще-то на сайте нвидии дрова качаются ввиде экзешников, которые сами эти дрова и ставят, грубо говоря, не спрашивая об этом систему. Не пойму где возникла проблема...

Проблема скорее в том что драйвера для его видеокарты включены в дистрибутив 7ки, а т.к. GeForce Go 6 Series уже давно сняты с поддержки, драйверов на сайте нвидии нету :) Какую версию драйверов пытался скормить афтор непонятно :)

Интересно даже что он качал? :)
4fa21c0ceb68.jpg

Проблема скорее в том что драйвера для его видеокарты включены в дистрибутив 7ки, а т.к. GeForce Go 6 Series уже давно сняты с поддержки, драйверов на сайте нвидии нету :) Какую версию драйверов пытался скормить афтор непонятно :)

Интересно даже что он качал? :)

:) странно, что го 6 сняты, а 4 МХ до сих пор поддерживаются...

У брата экзешние дрова кричали - что нима ***** у вас видеокарты
нвидия :)

а в диспетчере устройств что?

Спасибо всем. Дрова поставить получилось с сайта поддержки ноута ибо с сайта NVIDIA ну никак. Наверно видяха - гавно.
Появилась новая мулька, тормоза на видео пиппец!!!
Еше проблемы с выполнением проверки индекса производительности. Не может проверить скорость видео!(стоит Black Edition) Чего надо сделать, кто подскажет? Ставить Хрюшку или ровнять руки молоточком??11:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу