Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потом что образ опять ставишь?не те 2 были с ключем , а РТМ не крякал , живу по 30 дней![]()
на триале можно спокойно и вполне легально прожить не 30, а 120 дней, если три раза сбрасывать счетчик через командную строку (юзгулгь!). Так что с активацией пока заморачиваться особо не стоит.
Лично я семерку активировал методом перепрошивки биоса и установки ОЕМ-сертификата, чисто эксперимента ради, ведь вполне мог 4 месяца на триале сидеть . Всё делается легко и просто за несколько минут, при наличии прямых рук. Слухи об опасности и ущербности данного метода слишком сильно преувеличены))
я своей материнкой рисковать не будуесли станет стандартный Nero , то думаю я не буду ставить CDBurnerXPя использую CDBurnerXP , она бесплатна и на семерке прекрасно работает
Посилання видалено
, но я его уже себе скачал ...может у тебя версия win 7 какая то левая?У МЕНЯ ВИДЯХА ВСТРОЕНАЯ GEFORSE' GO 6100 перекачал кучу драйверов, а на установке пишет что они не катят под эту систему или хз. самое интересное,что даже на сайте nVidia можно протестировать систему и мол там скажут что нужно скачать и поставить! так на мою карту на VGA пишут что таких драйверов здесь нет и обращайтесь службу поддержки важей ОС

У МЕНЯ ВИДЯХА ВСТРОЕНАЯ GEFORSE' GO 6100 перекачал кучу драйверов, а на установке пишет что они не катят под эту систему или хз. самое интересное,что даже на сайте nVidia можно протестировать систему и мол там скажут что нужно скачать и поставить! так на мою карту на VGA пишут что таких драйверов здесь нет и обращайтесь службу поддержки важей ОС
У МЕНЯ ВИДЯХА ВСТРОЕНАЯ GEFORSE' GO 6100

У МЕНЯ ВИДЯХА ВСТРОЕНАЯ GEFORSE' GO 6100 перекачал кучу драйверов, а на установке пишет что они не катят под эту систему или хз. самое интересное,что даже на сайте nVidia можно протестировать систему и мол там скажут что нужно скачать и поставить! так на мою карту на VGA пишут что таких драйверов здесь нет и обращайтесь службу поддержки важей ОС
Вообще-то на сайте нвидии дрова качаются ввиде экзешников, которые сами эти дрова и ставят, грубо говоря, не спрашивая об этом систему. Не пойму где возникла проблема...
Какую версию драйверов пытался скормить афтор непонятно 

Проблема скорее в том что драйвера для его видеокарты включены в дистрибутив 7ки, а т.к. GeForce Go 6 Series уже давно сняты с поддержки, драйверов на сайте нвидии нетуКакую версию драйверов пытался скормить афтор непонятно
Интересно даже что он качал?![]()
странно, что го 6 сняты, а 4 МХ до сих пор поддерживаются...Вообще-то на сайте нвидии дрова качаются ввиде экзешников, которые сами эти дрова и ставят, грубо говоря, не спрашивая об этом систему. Не пойму где возникла проблема...