Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
столкнулся с такой проблемой:
- есть две сетевухи
одна на трианал, вторая для ноута.
проблема в том, что когда устанавливал 7ку, была включена тока первая. все настроилось, работает.
включил вторую. дрова стали, а вот заставить через нее видеть локальную сеть, в частности ноут (ХР проф на ноуте) не могу. Где тока не рылся, какие тока службы не пересматривал. Вроде все включено, а на подключении второй карты пишет - неактивно, нет интернет-соединения. айпишник статический, ноут пингуется, но локалку не видит. при попытке открытия адреса наподобие "\\192.168.1.2\video" ругается, что не правильное имя. папки расшарены, гости включены. и к хр не подключается, и хр не может открыть шару на 7ке.
как быть?

я забыл, а где проверить до какого числа активирована*?

скажите, кто проверял работоспособность H2O драйвера и соответственно таких прог как Nuendo. У меня не получилось на Black edition,это коллапс

столкнулся с такой проблемой:
- есть две сетевухи
одна на трианал, вторая для ноута.
проблема в том, что когда устанавливал 7ку, была включена тока первая. все настроилось, работает.
включил вторую. дрова стали, а вот заставить через нее видеть локальную сеть, в частности ноут (ХР проф на ноуте) не могу. Где тока не рылся, какие тока службы не пересматривал. Вроде все включено, а на подключении второй карты пишет - неактивно, нет интернет-соединения. айпишник статический, ноут пингуется, но локалку не видит. при попытке открытия адреса наподобие "\\192.168.1.2\video" ругается, что не правильное имя. папки расшарены, гости включены. и к хр не подключается, и хр не может открыть шару на 7ке.
как быть?

держи Посилання видалено простам с картиннуами , впадлу сюда их переливать

скажите, кто проверял работоспособность H2O драйвера и соответственно таких прог как Nuendo. У меня не получилось на Black edition,это коллапс

а ты видел Н2О для 7??? и мне ссылку тогда

я забыл, а где проверить до какого числа активирована*?

вернись там 2 стр назад помоему я выкладывал :)

это все не обязательно.
У меня beholder 507RDS все замечательно работает хоть mpeg2 не поддержан аппаратно.

у меня тоже, тюнер работает в медиацентре, но толку мало - медленно переключаются каналы и таймшифт секунд на 10 идет... Медиацентру лучше тюнер с аппаратным мпег-2. Мне вобщемто всеравно - посмотрел что тюнер работает и даже каналы настраивать не стал - я телек не смотрю :D

каналы то у меня переключаются быстро, а вот картинка немного хуже (т.к. нет плагинов)

А что за тюнер?
Есть ли у тюнера аппаратный декодер мпег-2?

Посилання видалено

Если погуглить дальше можно найти какие тюнера работают с медиацентром.

Посилання видалено Написано, что совместим. Дрова есть - винда сама их нашла на сервере мелкософта вместе с другими обновлениями.

Мпег 2 аппаратно поддерживается.

Посилання видалено Написано, что совместим. Дрова есть - винда сама их нашла на сервере мелкософта вместе с другими обновлениями.

Мпег 2 аппаратно поддерживается.

Совместим он с виндой но никак не с медиацентром. Насколько я помню данная модель не совместима с медиацентром.

Тюнер такой?
Посилання видалено

Совместим он с виндой но никак не с медиацентром. Насколько я помню данная модель не совместима с медиацентром.

медиацентр от висты с моим тюнером тоже не хотел работать, а вот от семерки работает :)

пацаны ... подскажите как решить проблему. ...

дайте ссылку де скачать ПРОВЕРЕННУЮ сборку 7-ки...

накачал кучу .. поставил пока одну .. сеть глючит....

подскажите кто знает .. к примеру рабочую версию Максимальная...

заранее сорри за не втему...

Посилання видалено
там куча проверенных сборок + все подробности по их активации

Посилання видалено
там куча проверенных сборок + все подробности по их активации
я туда зайти не могу :D

качаю какую то версию WINDOWS 7 RTM 7600.16385 X86-x64 ru-RU 8 in 1 с депосита частями ... вот мой удел :(
а вот на той что сейчас сижу 7100, скачал за полтора часа с майкрософта, но там же 7600 нету (

качать левые сборки а-ля "8 в 1" не рекомендую, там могут быть вирусы, или в лучшем случае чтото покоцано и модифицировано

у меня бока с загрузкой драйверов на видяху, не принимает и все,а на сайте nVIDIA пишет мол прости, обратитесь в службу поддержки windows 7! кароче сегодня сношу ***

у меня бока с загрузкой драйверов на видяху, не принимает и все,а на сайте nVIDIA пишет мол прости, обратитесь в службу поддержки windows 7! кароче сегодня сношу ***

Какие бока с загрузкой? что не принимает? какая видеокарта?

не могу почему-то зайти на взор ...

ну вообще надо знать пароль :)))) который там же прекручен :)

все что стояло у меня все качал Посилання видалено
3 разные винды7 и со всеми было ОК :)

Что за бока?

ну вообще надо знать пароль :)))) который там же прекручен :)

все что стояло у меня все качал Посилання видалено
3 разные винды7 и со всеми было ОК :)
хоть одну крякнул?

Назад
Зверху Знизу