Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
для меня комп дома - это игрушка, работы за компом и на работе хватает

полностью согласен , не хватало еще работу домой тоскать!

и на работе нельзя менять не чего :( у меня спец скипт на удаление всех программ в случае чего есть :)

полностью согласен , не хватало еще работу домой тоскать!

+1, у меня дома даже не получиться работать при желании ;), разве что с работы сетку протягивать домой и просить админа, чтобы занес мой домашний комп в домен :D Так что как ни крути, домашний комп - медиаплатформа :)

поставил вчера 7100 английскую, пока полёт нормальный...

:D привет из Эстонии ??

Медиаплатформа и игровая приставка- две разные вещи.

конечно разные, вот я и использую комп с windows 7, которая дает и то и другое с большими возможностями чем медиаплатформа и игроприставка по отдельности... Но тем кто на линуксе этого не понять :)

конечно разные, вот я и использую комп с windows 7, которая дает и то и другое с большими возможностями чем медиаплатформа и игроприставка по отдельности... Но тем кто на линуксе этого не понять :)

Возьмем так. Обычный PHP програмер(Freelancer) будет работать под линухом по двум важным причинам:
1 Стабильность
2 Более 95% серверов стоят на линухе

P.S каждому своё. Кому деньги зарабатывать, а кому в игры играть.

Останнє редагування:
Лично мне лет 5 как абсолютно невочто играть на PC. Посиму у мну консоль. Посиму и ни малейших неудобств под никсами и не испытываю. Если отсекаются виндовые игры- то там всё в шоколаде.

Лично мне лет 5 как абсолютно невочто играть на PC. Посиму у мну консоль. Посиму и ни малейших неудобств под никсами и не испытываю. Если отсекаются виндовые игры- то там всё в шоколаде.

Забей. Проще купить видяху за 4к проц за 6к и мамку за 5к, что бы потом годика через 2-3 еще раз обновить пк на ту же суму.

Винда очень сильно прявязывает пользователя к покупке нового более мощного железа для выполнения одних и тех же задач ИМХО!

Забей. Проще купить видяху за 4к проц за 6к и мамку за 5к, что бы потом годика через 2-3 еще раз обновить пк на ту же суму.

комп я покупал года 3 назад, обошелся гдето 1-2 тысячи грн, год назад проапгрейдил на 1.5 тысячи грн. Еще по мелочам иногда докупал - терабайтный винт, мышку и т.п. В результате у меня комп который порвет любую консоль как тузик грелку. (С2D 6750 [*] 3200; 2048 MB DDR2 800; 8800GTS512; 1.5 ТБ винт; SB X-Fi Gamer; тв тюнер).
Windows 7 на таком железе летает так что аж ветер свистит.

И я могу запустить самую технологичную игру - Crysis Wars. На косоли ее нет. Позже выйдет продолжение, которое будет и на консоли, но на консоли она будет с очень сильно урезанной графикой (из-за ограниченных возможностей консоли). :язик:
Это что касается игровых возможностей, а по медиа - это вообще мощнейшая машина. Что хош крути - хоть HD, хоть супер-дупер HD. Кстати работаю я на работе, а не на домашнем компе, так что линукс мне нафик не сдался, тем более что работаю под Win... :язик:

Причем тратить на комп деньги в ближайшие пару лет я не собираюсь, разве что мышку-клаву

Винда очень сильно прявязывает пользователя к покупке нового более мощного железа для выполнения одних и тех же задач ИМХО!

конечно, зачем покупать красивый, удобный спортивный кар, если эти удобства и скорость привязывает водителя к более навороченным карам, мощным и дорогим двигателям и т.п. Лучше купить ржавый запор - на нем можно выполнять те-же задачи (перемещать свой зад из точки A в точку B) за меньшие деньги... :D

Кстати, ставить на никсы мощную 3D карточку, это как ставить двжок от мерседеса на запор... Аналогия полностью соответствующая! :D Поэтому продолжай играть в тетрис на своей консоли и работать в Emacs, Windows 7 не для тебя :підстолом:

Останнє редагування:
конечно, зачем покупать красивый, удобный спортивный кар, если эти удобства и скорость привязывает водителя к более навороченным карам, мощным и дорогим двигателям и т.п. Лучше купить ржавый запор - на нем можно выполнять те-же задачи (перемещать свой зад из точки A в точку B) за меньшие деньги... :D

Кстати, ставить на никсы мощную 3D карточку, это как ставить двжок от мерседеса на запор... Аналогия полностью соответствующая! :D Поэтому продолжай играть в тетрис на своей консоли и работать в Emacs, Windows 7 не для тебя :підстолом:

1 Вы начинаете холивар я не сравнивал в этой теме никсы с виндой!
2 Если уже сравнивать то пример с авто брать не самый лучший, но если хотите, то поставим вопрос так: Что лучше мерен с прогнившим корпусом или та же 9-ка?

Как я уже писал- не ведусь на тупые провоки.

поставим вопрос так: Что лучше мерен с прогнившим корпусом или та же 9-ка?

расшифруй, почему "с прогнившим корпусом"? :confused: Кузов у 9-ок быстрее гниет

1 Вы начинаете холивар я не сравнивал в этой теме никсы с виндой!

ну конечно, зашел в чисто виндовую тему, *****л, похвалил никсы и ушел :D а никсы с виндой не сравнивал, неее, неее... :D

Возьмем так. Обычный PHP програмер(Freelancer) будет работать под линухом по двум важным причинам:
1 Стабильность
2 Более 95% серверов стоят на линухе

обоже :іржач:
1. вот тебе мой домашний сервер, работает как вебсервер, файлсервер, интернет шлюз
Этой стабильности мало? :confused:
9aae5bab80b0.jpg

2. статистикой лучше оперировать из каких либо источников официальных, т.к. я знаю очень большой процент серверов на винде ;)

Тема медленно переходит в обсуждение что круче линукс или винда :іржач:

расшифруй, почему "с прогнившим корпусом"? :confused: Кузов у 9-ок быстрее гниет

сам додумаешься

ну конечно, зашел в чисто виндовую тему, *****л, похвалил никсы и ушел :D а никсы с виндой не сравнивал, неее, неее... :D

Где сравнение? Цытаты в студию.

обоже :іржач:
1. вот тебе мой домашний сервер, работает как вебсервер, файлсервер, интернет шлюз
Этой стабильности мало? :confused:
9aae5bab80b0.jpg

2. статистикой лучше оперировать из каких либо источников официальных, т.к. я знаю очень большой процент серверов на винде ;)

Тема медленно переходит в обсуждение что круче линукс или винда :іржач:

Таписец, друг работал вебпрограмером, и не на одной конторе. Так вот у всех их заказчиков сервера и почему то большинство хостингов построены на никсах. То что у тебя работает дома это так, а он пишет сайты на которые заходят каждый день не меньше 500-600 человек. Думайте товарищи, думайте.

P.S далее тему раскрывать не стану т.к это медлено переползает в холивар. Сидите дальше играйте в кризис и верьте в стабильность и не рушимость виндовых серверов.

Таписец, друг работал вебпрограмером, и не на одной конторе. Так вот у всех их заказчиков сервера и почему то большинство хостингов построены на никсах. То что у тебя работает дома это так, а он пишет сайты на которые заходят каждый день не меньше 500-600 человек. Думайте товарищи, думайте.

P.S далее тему раскрывать не стану т.к это медлено переползает в холивар. Сидите дальше играйте в кризис и верьте в стабильность и не рушимость виндовых серверов.

Нашли статистику епт :іржач: друг :іржач: А если у меня 2 друга которые кодят на асп.нет то что теперь? :D

Если у вас падают сервера на винде ИМХО руки надо кувалдой равнять :D

та это Хранитель, с ним не спорь. у него другого аргумента кроме "а вокруг этого дохуя значит это круто" нет.
В чем прелесть того или другого он сам не знает, он знает друга и "всех у которых стоит nix" :ги:

Как я уже писал- не ведусь на тупые провоки.
Эт прально . :клас:

Это ж ты не про себя пишешь?
Смари что я нашел.
Посилання видалено
тут явно ты не PHP программер и о зарабатывании денег речь не идет.

Знание Windows на уровне опытного пользователя, Linux начальный уровень, знание принципа работы и построения локальной сети.

та это Хранитель, с ним не спорь. у него другого аргумента кроме "а вокруг этого дохуя значит это круто" нет.
В чем прелесть того или другого он сам не знает, он знает друга и "всех у которых стоит nix" :ги:

Это ж ты не про себя пишешь?
Смари что я нашел.
Посилання видалено
тут явно ты не PHP программер и о зарабатывании денег речь не идет.

JAD, вы страшный человек! Это ж надо было раскопать!!

Назад
Зверху Знизу