Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
У меня фигня какая то с панелью быстрого запуска - временами исчезает,
приходится заново её устанавливать :(
У кого ещё такой глюк проявлялся ?

держи

В: У меня не работает панель быстрого запуска, как ее активировать?
О: Чтобы вернуть панель быстрого запуска:
a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder
б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar"
в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title"
г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель!

держи

В: У меня не работает панель быстрого запуска, как ее активировать?
О: Чтобы вернуть панель быстрого запуска:
a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder
б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar"
в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title"
г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель!

Как отобразить панель я знаю, проблема в том что она слетает после
каждой перезагрузки.

мдяя :( а точно все галки в нужных местах стоят? а если в безопасном то тоже слетает ? может тебе обновиться с сервера винды (вдруг распространенный баг )?

Как отобразить панель я знаю, проблема в том что она слетает после
каждой перезагрузки.

у тебя скорее всего проц подгорел (если амд) или память с ошибкой - вот соответствующий процесс и слетает с ошибкой

у тебя скорее всего проц подгорел (если амд) или память с ошибкой - вот соответствующий процесс и слетает с ошибкой

Всё оказалось намного проще - проблемы были из за переименовки
учётной записи :confused:

Я себе ставил семерку, памяти жрет чуть больше, чем ХР, но что приятно, после появления раб. стола тормозов в связи с подгрузкой различных служб нет. В целом скорость работы чуть ниже, чем в ХР, но сетевые приложения, например, работают быстрее. Проблем с дровами не было, устанавливать пришлось только Каталист. У меня сложилось мнение, что семерка хорошо работает на компах с минимум 2-х ядерными процами и 2 ГБ ОЗУ, т.к. знакомый с ноутом такой конфигурации семеркой доволен, как слон. У меня же на ноуте (проц - Селерон 1.6 ГГц и 1 гиг ОЗУ) различия в быстродействии 7-ки и ХР значительны, поэтому я вернулся к старой доброй Хрюше )

У меня же на ноуте (проц - Селерон 1.6 ГГц и 1 гиг ОЗУ) различия в быстродействии 7-ки и ХР значительны

у меня на нетбуке (Атом 1.6 ГГц, 1 гиг ОЗУ) семерка летает ничуть не хуже чем на десктопе (C2D 6750 [*] 3.2 ГГц, 2 гига ОЗУ, 8800GTS512), причем аэро и там и там работает ;)

у меня на нетбуке (Атом 1.6 ГГц, 1 гиг ОЗУ) семерка летает ничуть не хуже чем на десктопе (C2D 6750 [*] 3.2 ГГц, 2 гига ОЗУ, 8800GTS512), причем аэро и там и там работает ;)

У вас просто разные требования к скорости работы. Для меня семёрка и на топовом железе работает медленно.

никто не сталкивался с работой Comodo_Firewall на Семерке, версия под Винду подвешивает систему. или какой посоветуете Firewall под семерку, встроенній не предлогать, т.к. толку онт него 0

Версию попробуй посвежее или попробуй Посилання видалено

У вас просто разные требования к скорости работы. Для меня семёрка и на топовом железе работает медленно.

ну вы товарищ зажрамшись... :) Семерка работает быстрее чем XP. Быстрее ничего больше нет... ;)
Вот в требовательных играх семерка чуть медленее чем XP, из-за того что в ней приделали дурацкий слой для звука, он ресурсы кушает на проверку всяких прав и т.п.
А что касается графического интерфейса семерки, то он быстрее чем XP и Vista ;)

ну вы товарищ зажрамшись... :) Семерка работает быстрее чем XP. Быстрее ничего больше нет... ;)
Вот в требовательных играх семерка чуть медленее чем XP, из-за того что в ней приделали дурацкий слой для звука, он ресурсы кушает на проверку всяких прав и т.п.
А что касается графического интерфейса семерки, то он быстрее чем XP и Vista ;)

Товарищ Ренегад юзает никсы, ковыряет их отвертками и у него работает как-то там быстрее.

кстати, я ошибся, в играх семерка такая-же по производительности, как и XP. Это я просто крайзис на большем разрешении запускал :)

Товарищ Ренегад юзает никсы, ковыряет их отвертками и у него работает как-то там быстрее.

и какой фпс дает Crysis Wars на никсах? :D

т.е. должно работать быстрее, чем вы думаете, чтобы только сделать какое то действие?:D

и какой фпс дает Crysis Wars на никсах? :D
:D ... никакой

outpost не работает с gzip

антивирусы и фаервулы, и CD/DVD писалки и т.п. нужно ставить версии специально для семерки. Специфика этого софта такая. А аутпоста дрова кривые что мама не горюй - интрефейс красивый, а сам фаервул неважный и глюкавый

Вестить на тупые провоки небуду ;) Кончайте холиварить, виндузятники.

Вестить на тупые провоки небуду ;) Кончайте холиварить, виндузятники.

и все-же, ты не ответил на вопрос! Я интересуюсь, может мне действительно на никсы переехать... Вобщем подскажи какой фпс в Crysis Wars на никсах... :)

На кампе играю редко и всего в одну старую игру, так что не подскажу.
Если комп тебя интересует только в качестве игрушки- никсы не для тебя.

А вобще смешные вы. Разговоры про "работу", "рабочий инствумент"... А как доходит до дела "а какой ФПС на никсах в кризис?". Всё с вами ясно короче.

для меня комп дома - это игрушка, работы за компом и на работе хватает

Назад
Зверху Знизу