Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
я про то что там иногда кладут не известно что :( уже были проблеммы! надежней всегда от производителя

а в чем проблемы с драйверами? Семерка ставит всё сама, конечно если железо не экзотическое какое-нибудь

если лайт сборки там дров нет :)

и вот вам еще новость :)

Microsoft подтвердила наличие предложения в виде Windows 7 Family Pack

Вчера менеджер Microsoft Communications Брендон ЛеБланк написал в блоге о сроках доступности Windows 7. Среди его сообщений значится также и Windows 7 "Family Pack".

Этот Family Pack позволит обновить систему до Windows 7 Home Premium для использования сразу на трех ПК по цене $149,99. Слово "обновить" означает, что у вас должна быть лицензионная Windows XP Home или Vista Home Premium.

В целом, Windows 7 Family Pack позволит сэкономить $210, так как не придется покупать еще два дополнительных обновления Windows 7 Home Premium.

Вчера поставил себе 7600 русскую (oem iso образ)
Первые впечатления - очень хорошие.

Решил поиграться - поставил игруху Texas Holdem Poker 3D Gold Edition 2008
и не пойму - тормоза ужасные даже на самых низких параметрах графики,
хотя на ХР всё летало на максимуме. Почитал хелп к игрухе - кажуть глядите
в настройки OpenGL. Видуха встроенная Intel 950, пошарился в настройках -
ни слова об опенжл, качнул свежие дрова с сайта интела - и усё стало на
свои места, игруха как и на ХР начала летать на макс настройках.

Так что не всем встроенным в винду дровам на данном этапе можно доверять,
лучше качнуть свежие версии с сайтов производителей.

под видео на всех форумах советуют качать от производителя

Все. Я дождался РТМ. Скачал уже и х86, и х64))))))))))))). Собираюсь ставить))))))))))))))))

ну как поставил ??? хотя лично меня интересует активация?

ну как поставил ??? хотя лично меня интересует активация?

я поставил с боксовую версию, норм работает, активацию можно три раза продлевать с помощью slmgr /rearm. Потом можно купить и ввести ключ или активировать эмулятором биоса или зашивкой сертификата в биос

Так что не всем встроенным в винду дровам на данном этапе можно доверять,
лучше качнуть свежие версии с сайтов производителей.

Ну а что вы хотели чтобы в комплекте всегда лежали полноценные дрова? Естественно дрова там только для нормальной работы аэро. Хотите большей функциональности качайте с сайта производителя.

Для остальных девайсов дрова функционируют нормально, хотя я предпочитаю более свежую версию с сайта производителя :)

3 месяца сидел на 7-рке

бсодов \вылетов не было вообще.

но самое приятное что сама система была в рамках "400 мб на ОС"
я отключил все не нужное и уменьшил размер до 8гб (вроде) SXS не удалял.

впечатления самые лучшие... но 8 гигов под ОС пока что жалко...
куплю новый винт - опять поставлю)

впечатления самые лучшие... но 8 гигов под ОС пока что жалко...
куплю новый винт - опять поставлю)

Винты растут в обьеме с бешеной скоростью, фильмы не складирую тоннами(посмотрел и выкинул в корзину), 1Тб хватает на все, кучу игр, куча музыка (хотя сейчас подсел на радио имхо не напрягает выбрать что послушать из тех десятков тысяч файлов), куча полезностей. Так что 8Гб это можно сказать ни о чем :)

ну я "тоннами складирую аниме" коллекция понимаешь ли

для меня 8 гб под ОС отдать.. как то не особо весело.

ну я "тоннами складирую аниме" коллекция понимаешь ли

Для таких целей легче организовать сетевое хранилище, зачем в холостую крутить терабайты когда сидишь полдня в инете.

вы бы тут лучше отписали как РТС поломать

Бггг никак пока, т.к. ключей нету :D

кому активаторы ? :)
Посилання видалено

Windows 7 Ultimate уже можно активировать благодаря "утечке" OEM ключа

Столь ожидаемая Windows 7 появится на прилавках магазинов только через три месяца, а возможность активировать ее уже доступна. На данный момент возможно активировать Windows 7 Ultimate. Такая возможность появилась благодаря "утечке" OEM DVD от Lenovo, который содержит мастер-ключ, который может быть использован для активации ОС на ПК от разных производителей.

Используя данный мастер-ключ можно активировать ОС в режиме offline, как и должны делать OEM, поэтому стоит ожидать, что Microsoft приложит усилия с целью не допустить широкого применения данной возможности *******ьной активации Windows 7.

Источник: Radeon.Ru

:D

У меня фигня какая то с панелью быстрого запуска - временами исчезает,
приходится заново её устанавливать :(
У кого ещё такой глюк проявлялся ?

бред какой, учитывая объемы современных винтов, 8 гиг - это погрешность измерения :D

вы бы тут лучше отписали как РТС поломать

никак - oem ключи еще даже не работают, после официального релиза появятся ключи и сертификаты к ним, тогда и можно. А пока rearm - на 4 месяца хватит, релиз раньше будет

Вчера поставил себе 7600 русскую (oem iso образ)

ставить лучше с retail eng образа. Все остальные образы отличаются только наличием лэнгпака (можно скачать и установить через Windows Update) и файликом ei.cfg, который лучше удалить, тогда появится возможность выбора типа ОС при установке :)

Назад
Зверху Знизу