Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да я включал Гибернацию от туда... А чтобы появилось в меню не понял как сделатьНе помню после какой из опций в меню выключение появляется "Гибернация".
Максимальную производительность не факт что полезно ставить2Dimoks
в управлении электропитанием там есть много настроек, если у Вас стационарный ПК то ставте "максимальной производительности" реально помагает , если для бку то посмотрите по обстоятельствам и там есть дополнительные настройки , там надо искать
Увеличение скорости загрузки ОС для 2-х ядерных процессоров
Панель управления > Администратирование > Конфигурация системы > Загрузка > Дополнительные параметры > Число процессоров > 2 (По умолчанию 1).
, ибо у меня при таком режиме не уходит проц в экономный режим !!! Так что сначала проверить нужно полезно ли это ..
ну то у кого сколько, у меня можно и 4ре ставаить 
Максимальную производительность не факт что полезно ставить, ибо у меня при таком режиме не уходит проц в экономный режим !!! Так что сначала проверить нужно полезно ли это ..
А насчёт количества процессоровну то у кого сколько, у меня можно и 4ре ставаить
![]()
там не проц не уходит
, винты не останавливаются, короче все работает на максимум всегда 
чего то не пашет: Вы попытались получить доступ к адресу Посилання видалено, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Протестировал я быстродействие Посилання видалено, может кому будет интересно![]()
... во общем сидел я тыкал от нефиг делать кнопочки в win7, и вот пригодилась мне команда ,,выполнить,, я нашёл её ,и решил переместить на раб. стол , потом думаю, не , нафиг она мне на раб. столе , решил удалить
)) , короче говоря, удалив её со стола, я её удалил вообще *** с винды ( что за напасть такая
) ну а теперь просьба, дайте кто нить это эксешник , и путь на то, где он должен лежать, просто не хочется перестанавливать заново виндоус ...спасибоOrionPro, я этой командой еще со времен висты не пользуюсь, т.к. смысла в ней, если со строки поиска в стартовом меню можно не только искать но и запускать что угодно
... просто постоянно вводить что то вроде tracert 89.108.95.198 как то не очень удобно ,поэтому в хр было сделано так, что то что ты водил раньше , остаётся ..Ещё вчера вечером (16 часов по MSK 16.07.2009 года) мы сообщили вам о предварительных результатах голосования по финальному "золотому коду" Windows 7 INTERNATIONAL и о том что в ходе голосования поданы 24 голоса "против" обсуждаемой сборки 6.1.7600.16385.090713-1255.,хз, какая-то левая сборка, я вообще б ее не ставил. 7600 еще не Finall