Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
WINDOWS 7 BUILD 7600.16384.090710-1945 x86fre+Virtual+localpacks Ultimate RUSSIAN Finall by TelovozWAREZ 16.07.2009
Учитывая, что некоторые ещё не научились правильно писать слово "Финал" на английском, чувствуется, что сборка скорее полный "Финиш"

на счет ключей я уже писал что они не будут подходить от бет :( надо искать новые (Dimoks дай плз ссылку где скачал ключи)

7600.16384 не финальная.
7600.16385 офф. подписана майкрософтом
есть вариант от WZT и есть уже активатор,
офф. релиз от Взора будет отличаться от мелкомягких только EULA.
лично я буду ждать офф. сборку мелких

+1 жду ее сам :)

не бойтесь она сама напомнит :)

на счет ключей я уже писал что они не будут подходить от бет :( надо искать новые (Dimoks дай плз ссылку где скачал ключи)

>А после нужно ждать утечки ключей, так как от RC/Beta уже не подойдут.

На торрентах пишут: «Принцип активация основан на замены файлов tokens.dat и pkeyconfig.xrm-ms на файлы от более старых версий(к которым подходили бета ключики)»

не пробовал но люди то пишут.

Зы.
кто нить уже качал RTW и откуда.

большенство качает от Посилання видалено

Все. Я дождался РТМ. Скачал уже и х86, и х64))))))))))))). Собираюсь ставить))))))))))))))))

будешь обе ставить?
а чет жду не понятно чего и не качаю ртм 64 :(

даже в облом как-то ставить РТМ, стоит 7231 и прекрасно работает уже месяц как...

уже вышла и rtm, и русский локал пак, и русский language pack, и украинский language pack

Сейчас качаю РТМ,подскажите какие и где скачать дрова под эту винду,а то я в софте не сильно разбераюсь!

на висту качай)

а ссылку можно на самые нормальные драйвера!?заранее благодарен!

тут не все так просто , у тебя в компе куча разного железа и единой ссылки не будет? тебе надо заходить на сайты производителей лучше чем там не будет

а вообще Посилання видалено

вот этот сайт мне нраится Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу