Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71071
Повідом.: 71071
Хм... А в чём удобство? Давай разберемсяне особо понял зачемто что они сделали в 7 имхо удобней , но привычки и стереотипы не победимы
![]()

Вот у меня на картинке far в панеле быстрого запуска (Quick Launch). У меня часто бывает открыто много far'ов. Я делаю 1 клик - и получаю far.
А как было до этого? Тоже была иконка far. Только после нажатия она с таскбара исчезала (т.е. становилась окноп). И чтобы открыть ещё один far мне приходилось нажимать правой кнопкой мыши уже на открытом окне (в таскбаре всмысле) и выбирать в меню far manager. Мне кажется так не очень удобно...
Плюс эти иконки раздвигались и перемешивались с открытыми программами. А Quick Launch всегда на одном месте и в нужном мне порядке.
Останнє редагування:

, у меня сегодня, был первый синий экран ))), после того как система ушла в спящий режим ( пока я разбирал свой кпк 4700 ) , когда включил, оно чего то в синий прыгнуло ... а так чтобы в работе ничег вроде не было, кроме того, что дровишки один раз видшные сбросило, и сразу восстановило
это минус! опера допустим если нажать имитирует загрузку копии и добавляет вкладку пустую , чего фар не работает сам не знаю