Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
и чем она тебя рассмешила?

Число поддерживаемых физических процессоров 1 1 2 2 2
Декодирование MPEG-2 Нет Нет Да Да Да
Воспроизведение DVD Нет Нет Да Да Да

и прочих "огрехов" немало.
тут даже дело не в табличке, а в самой 7, особенно в младших версиях

не ты не много не понял :) я имел в виду не дрова от ати в них то я верю :) , а именно 7-е ! когда винду 7 ставишь то она накатывает свои по умолчанию! вопрос в том стоит ли ставить от АТИ ?

Некоторое время после установки 7-ки я не ставил дрова АТИ, все работало на ура, потом таки решил поставить, особых изменений не почувствовал. Думаю стоит ставить АТИ-шные дрова, все таки надежнее работать с дровами от производителя

Число поддерживаемых физических процессоров 1 1 2 2 2
Декодирование MPEG-2 Нет Нет Да Да Да
Воспроизведение DVD Нет Нет Да Да Да

и прочих "огрехов" немало.
тут даже дело не в табличке, а в самой 7, особенно в младших версиях

"Число поддерживаемых физических процессоров " а че тут не понятно , большинство матерей для пользователей 1 физ процессор , это не ядра имеется в виду

"Воспроизведение DVD" просто в медиацентре не будет поддержки , поставь другой проигрыватель
с мпег-2 типа тоже самое

"особенно в младших версиях" на то она и младшая , она для нетбуков , планшетов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет всем! Я пользуюсь Севеном уже пол года все на нем работает не выдумывайте.

не всё работает ... так панель управления от н видии и не стала на 64 битную 7рку Буду ждать более новых дровишек

а какую ты точно качал 64? и если мона ссылку, а то прикупил 4 гига :) а толку !

NaV качал с сайта майкрософт :) , там и зарегился и получил код активации

ps вот название файла 7100.0.090421-1700_x64fre_client_en-us_retail_ultimate-grc1culxfrer_en_dvd

... русский язык можно потом скачать, в центре поддержки :) ( если нужно )

вот ссылко:
Посилання видалено

По скольку я понял , брать за деньги, имеет смысл только Home Premium , а толку от других, более навороченых, я вообще не вижу!

хочу с вами поделится :) хорошим сайтом

Посилання видалено

вообще есть смысл качать именно с microsoft.com , там и скорость без ограничения :) , и сборка как бы оффициальная, а не фиг знает что ... плюс ключик до 2010 года ( весна ) дают.

мне один знакомый выкачал с торента за 30 мин образ 7264 (его не скачаешь с микрософта) , теперь я как ***** его в ДС у него качаю :)

вот скрин от 02.07 в 23:58 сделанный :)

attachment.php

а вот тогда когда все выкладывали 24.06.2009, 01:07

attachment.php

я поменял проц, мать и озу винт остался прежний :(

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.6 КБ · Перегляди: 232
  • 2.webp
    2.webp
    17 КБ · Перегляди: 223
Привет всем! Я пользуюсь Севеном уже пол года все на нем работает не выдумывайте.

Бльо. Вот блин kopete не пашет да и другие проги с разширением .deb или .rmp. Так что вреш ты все.:D

А реально сделать чтобы иконки из панели быстрого запуска не исчезали после запуска? :)

там есть панель быстрого запуска? Правой клавишей по иконке на супербаре, и жми Pin to taskbar.
Вроде должна остаться.

А реально сделать чтобы иконки из панели быстрого запуска не исчезали после запуска? :)

так они вроде и не проподают , если она закреплена то просо типа развигается :) у меня пропадают тока если в стоит что в трей сворачивалась

там есть панель быстрого запуска? Правой клавишей по иконке на супербаре, и жми Pin to taskbar.
Вроде должна остаться.

если про это в рус это называется "закрипить на панели" и значек в виде гвоздика-кнопки там еще чет есть не помню

поставил Сафари на win7 , всё круто, быстро загружается, прикольное офрмление, удобно всё, трёхмерный интерфейс в истории когда лазишь, но главный недостаток, он использует видеокарту :-) , она у меня начинает шуметь )), ну и проц иногда больше ,чем нужно начинает юзать, опера помедленее, но видяху не юзает, и проц по меньше ...

поставил Сафари на win7 , всё круто, быстро загружается, прикольное офрмление, удобно всё, трёхмерный интерфейс в истории когда лазишь, но главный недостаток, он использует видеокарту :-) , она у меня начинает шуметь )), ну и проц иногда больше ,чем нужно начинает юзать, опера помедленее, но видяху не юзает, и проц по меньше ...

если подпись не врет то тебе должнобыть почти пох скока она жрет :) ты же не играешь одновременно и то скорей она отойдет на задний план если не стоит повышенный приоритет

если подпись не врет то тебе должнобыть почти пох скока она жрет :) ты же не играешь одновременно и то скорей она отойдет на задний план если не стоит повышенный приоритет
да просто кумарит, что Сафари ( сёрфинг в инете тобишь) начинает теребить видяху :), которая как бы должна для игр быть первостепенной, и шум мне не очень нравится, т.е. ночью сильно не посидишь, хотя много и плюсиков у сафари конечно ... и не очень понравилось, когда много окон открываешь, начинает один из 4х ядер грузить почти до 80 % , странно как то

ps подпись не врёт :-) , ото бы я её рисовал ...

за феном +1 у самого тока 720 :) ставил себе хром очень понравился и пыстрей оперы , но ему не хватает всех настроек, компонентов и главное синхронизации :(

Назад
Зверху Знизу