Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Dimoks (M) сказав(ла):
ID: 376900" style="margin: 2px"][/A]
А сегодня включаю колонки... а звука нет вообще. Звуковая Realtek. Минут 10 искал причину - не нашел. Везде всё ок, везде пишет что звук есть и звуковая есть... а звука нет.
Скачал драйвер с сайта Realtek - Vista_Win7_R227.zip. Звук сразу появился. Уже при инстале драйвера был шелчек в колонках... Т.е. до этого были явно грабли
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=376901&d=1246174566" rel="Lightbox_7058799" id="attachment376901" target="_blank"]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=376901&thumb=1&d=1246174566" class="thumbnail" border="0" alt="Нажмите на изображение для увеличения
У меня была та же фигня. Помогли дрова для висты с диска матери.

для соседей
Посилання видалено

да хоть 100 тб хоть 641 дуплись сам! выделить канеш можеш но ты етого не делал а я делал и говорю что твая свисла лайно и 7 порвет твою ссвислу
да **** спорить если ты не пробывал свисламен:D

с каких это херов она моя? че ты кипятишься? не веришь что у меня щаз стоит 2 системы? да мне похъ по большому счету. ;)

***ню ты морозишь, поставь Crysis Wars + patch 1.5 под XP и тебе будут доступны максимальные настройки со всеми фичами от DX10 ;)

от же ж.. вспомним дх10 для хр шоле? ну ну.

чур пусть моя будет :) а на счет др10 на ХП :) так его нет , а про кризис это просто раскрыли настройки бетатестеров , там не тока графику можно улучшить

А где ярлык для сворачивания всех окон? Я знаю комбинацию win-d, но хотелось бы ярлык :)
Если нет... вроде можно сделать самому ярлык и прописать путь к эксплореру с каким-то параметром?

Пару дней юзаю W7. Поставил уже много софта. Причём не нового, к примеру я юзаю icq 2003, msoffice 2003, acdsee 3.1 ну и т.п. Всё работает. Я ещё не встречал ничего чтобы не работало. А вы?

Останнє редагування:
Ухты, димокс начал заглядывать к нам в софт :)

Помогите вот в чём, кто какой использует в Семёрке Эверест ? ( если не жалко , дайте ссылку, я скачаю :) )

А где ярлык для сворачивания всех окон? Я знаю комбинацию win-d, но хотелось бы ярлык :)
Если нет... вроде можно сделать самому ярлык и прописать путь к эксплореру с каким-то параметром?
самая правая кнопка на трее :)

ps её даже нажимать не нужно , можно просот навести мышку и всё исчезает, отличный и удобный прикольчик :)

Я уже несколько дней работаю на W7. Поставил уже много софта. Причём не нового, к примеру я юзаю icq 2003, msoffice 2003, acdsee 3.1 ну и т.п. Всё работает. Я ещё не встречал ничего чтобы не работало. А вы?
это ж надо такой древностью пользоватся :D ... но оффис я тоже ставлю старый, а что не нравится стандартный просмотрщик? Вроде более менее сделан ...

ps незабудьте помочь мне с Эверестом плиз :)

Останнє редагування:
Читал инструкцию по установке дров на видюху для ХР и Висты, заметил, что у Висты на один пункт больше:
"П.4. Установка драйвера - это трудоемкий процесс и занимает определенное время, пожалуйста подождите немного и не волнуйтесь"... У ХР же этого пункта нет.

ибаш (с)

самая правая кнопка на трее :)
:eek: :іржач: незаметил

Зато заметил один прикол. Я не работал в Висте никогда, поэтому не пинайте если боян.
Если открыто несколько окон на экране. Если "взять" одно окно мышкой и резко подёргать этим окном то остальные окна "рабегаются". %)

:eek: :іржач: незаметил

Зато заметил один прикол. Я не работал в Висте никогда, поэтому не пинайте если боян.
Если открыто несколько окон на экране. Если "взять" одно окно мышкой и резко подёргать этим окном то остальные окна "рабегаются". %)

В Висле такого нету.

на счет сворачивания окон тоже не сразу заметил :) тонка полосочка слева от часов ее случайно нашел :)

вроде в 7 не замечал , приду домой специально буду окна дергать :)

с аудио картами креатив поправили :) вчера обновление предложили загрузить :) удивил тока размер 3 метра всего :)

вот еще не плохая Посилання видалено

и еще вопрос кто ставил дрова на видео? или пользуетесь 7-ми?
если смысл , падает ли производительность , ну и общие впечатления?

ну допилили что то. на то оно и обновление, а не дополнение :)

я наверное не так написал :) я вчера просто купил новые деталики на комп :) мать? проц и озу ! 7 загрузилась и говорит вставь диск помогу все сделать что бы работало :) я пробовать не стал решил переставить:)
так вот все как всегда подхватило :) кроме креатива я на обновления и о чудо дрова весом 3 метра :)

хотел вчера еще оценку 7 получить , что бы сравнить со старым компом , но забыл :( сегодня сделаю ! но чувствую смешно будет:іржач:

вот еще не плохая Посилання видалено

и еще вопрос кто ставил дрова на видео? или пользуетесь 7-ми?
если смысл , падает ли производительность , ну и общие впечатления?

А почему она должна падать :) Про нвидию не знаю а вот для радика дрова уже несколько месяцев подряд выходят для 7-ки. Последние 9_6 вроде бы, я их поставил, no problems как говориться :)

и чем она тебя рассмешила?

А почему она должна падать :) Про нвидию не знаю а вот для радика дрова уже несколько месяцев подряд выходят для 7-ки. Последние 9_6 вроде бы, я их поставил, no problems как говориться :)

не ты не много не понял :) я имел в виду не дрова от ати в них то я верю :) , а именно 7-е ! когда винду 7 ставишь то она накатывает свои по умолчанию! вопрос в том стоит ли ставить от АТИ ?

Назад
Зверху Знизу