Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

вот мое

ну и я скрин засвинячу, раз такое дело :D
P.S> рвет монитор? выкини и купи новый :ги:

а офис у тебя 2007? и где качал? если мона ссылку

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 381
у меня все выше показатели , но всё равно 5.5 :)
если по скрину как у NaV
7.5
5.5
6.5
6.5
5.9

У меня вопрос, я ставлю дрова на видяху 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql , но немогу найти где они поставились, т.е. как ХР нефига найти не могу , где собственно в них ( в дровишках ) полазить то :)
И ещё, когда меняю допустим в тотол командере настройки, то винда пишет ,, снимите защиту от записи ,, кто знает как убрать эту хрень?

а я на win7 поставил оффис хр :) мне он нравится ...

И ещё, когда меняю допустим в тотол командере настройки, то винда пишет ,, снимите защиту от записи ,, кто знает как убрать эту хрень?
аналогичная проблема, к сожалению ничего посоветовать не могу ;)

P.S> рвет монитор? выкини и купи новый :ги:

дык я-же говорю - это на нетбуке, дисплей встроенный не заменишь, а с настольным не погуляешь :)

Это проблема тотал командера, скорей всего тяжелое наследство делфи сыграло злую шутку :D
Лучше не исправлять, на полном серьезе ;)
Исправить можно покрутив права доступа, но тогда система станет уязвимой к вирусам

FAR прекрасно работает :)

перпемести тотал с С на D. Попустит. Это висловское наследие тупорылого распределения привелегий.

Процу 5.6, графике 7.5. Что за фигня, поменялась шкала оценивания или глюк какой-то?

Скриншот можно увидеть с графикой 7.5, или то тебе почудилось , или опечатался т.к у меня радеон 4870х2 и вот :

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.7 КБ · Перегляди: 138
у самого фар :) пашет на 5, уже качаю офисХП по ставлю скажу, тотел не ставил

Скриншот можно увидеть с графикой 7.5, или то тебе почудилось , или опечатался т.к у меня радеон 4870х2 и вот :

Вечером выложу скрин. Ты будешь смеяться но у меня 7.5 на радеоне 4870 (одиночном, не 2х) :D

P.S: Билд 7231, дрова 9.6

кстате с установкой дров на ати не у кого проблем не было?

нет, а какие проблемы?

Я уже писал, прото тупню с оверлеем. Хотя это может и не только АТИ.

у меня единственная проблема с ati - на 2 мониторе(телек по dvi-hdmi) ничего не показуется, хотя в системе он находится. Проверял на разных дровах и на 2-х картах(3450 и 4850)
И проблема с оверлеем, но она у всех

там кто то спрашивал про разнообразие 7

вот нарыл :)

Редакции Windows 7

Компания Microsoft обнародовала информацию по версиям, в которых выйдет Windows 7. Версий стало на одну меньше, но сама организация версий стало более логичной и доступной с точки зрения пользователя. По сути, пользователю будет предложено на выбор всего две версии, как было в случае с Windows XP.

Windows 7 Starter
Рынок: общедоступно, но только с новыми компьютерами
Основные функции: улучшенная панель задач, Jump Lists, Windows Media Player, Backup and Restore, Action Center, Device Stage, Play To, Fax and Scan, базовые игры
Чего не будет: Aero Glass, многих улучшений рабочего стола с помощью Aero, Windows Touch, Media Center, Live Thumbnail Previews, возможности создания Home Group.

Это версия будет продаваться только через производителей ПК, но только в отличие от Vista данная версия будет доступна по всему миру.

Windows 7 Home Premium
Рынок: общедоступно
Основные функции: Aero Glass, Aero Background, Windows Touch, создание Home Group, Media Center, авторинг и проигрывание DVD, премиум-игры, Mobility Center
Чего не будет: подключения к домену, хост-версии Remote Desktop, продвинутого резервного копирования, EFS, Offline Folders

ОС построена на базе Windows 7 Starter, но включает в себя Mobility Center, Aero Glass, продвинутые функции навигации, типа Aero Snap и Aero Peek, поддержка multi-touch, а также возможность создавать и входить в Home Groups. Home Premium будет продаваться в розницу, а также с новыми компьютерами.

Windows 7 Professional
Рынок: общедоступно
Основные функции: подключение к домену, хост-версия Remote Desktop, Location-aware printing, EFS, Mobility Center, Presentation Mode, Offline Folders
Чего не будет: BitLocker, BitLocker To Go, AppLocker, Direct Access, Branche Cache, языковых пакетов MUI, загрузки с VHD

Данная версия построена на базе Windows 7 Home Premium, кроме того здесь добавлена поддержка подключения к домену, групповые политики, продвинутое резервное копирование, Location-aware printing, EFS, Offline Folders. Professional будет продаваться в розницу, а также с новыми компьютерами.

Windows 7 Enterprise
Рынок: крупные компании
Основные функции: BitLocker, BitLocker To Go, AppLocker, Direct Access, Branche Cache, языковые пакеты MUI, загрузка с VHD
Чего не будет: возможности купить в розницу

Как и раньше Enterprise нацелена на крупных заказчиков Software Assurance (SA). Однако, в данном случае Enterprise является надмножеством Professional, а также в нее добавлена поддержка таких функций Windows 7, как Direct Access, Branch Cache, BitLocker, и BitLocker To Go.

Windows 7 Ultimate
Рынок: рядовые пользователи, ограниченная доступность.
Ключевые функции: BitLocker, BitLocker To Go, AppLocker, Direct Access, Branche Cache, языковые пакеты MUI, загрузка с VHD
Чего не будет: возможности volume-лицензирования

Для тех нескольких пользователей, кто просто обязан иметь все, Windows 7 Ultimate предлагает все функции Enterprise-версии, но при этом без необходимости подписания volume-контракта. Таким образом, Ultimate - это Enterprise-версия, предназначенная для домашних пользователей.

ну и цены конечно :)))
зацените :)

Будущие цены на разные варианты Windows 7

Starter: $199,95
Home Premium: $259,95
Professional: $299,95
Ultimate: $319,95
Enterprise: пока не опубликованы

Вечером выложу скрин. Ты будешь смеяться но у меня 7.5 на радеоне 4870 (одиночном, не 2х) :D

P.S: Билд 7231, дрова 9.6
это нормик , у меня на 260ке 7.5

NaV интересно, а на сколько будет компьютеров одна лицензия? ( к примеру у меня дома их два ) или за каждый нужно будет платить отдельно ...

Оу, народ! Мы экономим 320 баксов, нормально так ;)

только у тебя триал закончится через год и начнутся крякнутые

Ну хоть на год и то приятно ;)

через год еще можно будет работать тока 7 будет постоянно мозги е.... что бы купил :)

вот еще вам статейка Посилання видалено

2 OrionPro

не наю :(

вот еще выход из проблеммы

В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы, например работа Боковой Панели при включении минимального уровня защиты (UAC):
инструкция по выполнению (скрины пока с английской версии так как официально русского еще нет):

Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
еще описание:
- в консоли: net user Administrator /active:yes и перегружать;
- описание вышеуказанного метода (картинки не всегда отображаются) «Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.

Назад
Зверху Знизу