Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ?как обьяснить что kmv все прекрасно видит ?родной виндосовский тоже видит,это фильтра нету ?Кроме того может быть, что регистрация есть, а самого файла (кодека, фиьлтра) уже нет...
почему же нет вопроса ,сами же предположение выдвинули,не ?Но поскольку у тебя нет самого вопроса, то и вообще непонятно что тебе нужно, так только игры с настройками.
самое интересно что утилита 64 ,кодек 64 (хотя в описании он идет 32/64)Win32, а другая x64
все оказалось не так просто как на первый взглядЯ до сих пор не могу - в чем важность именно знать приоритет вопроизведения? Это ведь второстепенный в общем-то вопрос. У других людей приоритет будет свой. У тебя если тебя не устраивает то, какой приоритет у тебя (фактически тебя должно не устраивать другое, то что ты хотел бы использовать кодек А, а по какой-то причине работает кодек В), то просто поменяй его. Если ты не знаешь какой именно декодер использует та или иная программа, то это можно "подсмотреть" и сделать выводы.
дело в том что бы добиться максимум в первую очередь я это делаю для себяЯ до сих пор не могу - в чем важность именно знать приоритет вопроизведения? Это ведь второстепенный в общем-то вопрос. У других людей приоритет будет свой
работает по такой же последовательности как и все другие игрокиПлеер винды в первую очередь вопрсоизводит вообще другим API, в котором *вообще* нет этих кодеков. И только в том случае, если такое воспроизведение невозможно, тогда уже второй попыткой идут эти кодеки.
поподробней работу ее рассажи,так как я только поверхностно понял,без ньюансовGraphStudio
так как система построена ни дирикшове а это практически все,то это что не наесть конструктор,никто не виноват что мелкософты свой продукт недатачивают,поэтому и есть сторонние продукты,которые и дают результат "максимум" в этой областиЭто ведь не совсем конструктор, чтобы ты мог менять все на свое усмотрение. Исторически сложилось так, что многие элементы взаимозаменяемы, но люди вроде MainConcept (не только они) стали этим злоупотреблять и в программах - плеерах и прочих - тракт воспроизведения начали формировать в определенных случаях принудительно, так чтобы не допускать волюнтаризма в подборе кодеков, так что если какой-то хитрожопый кодек перерегистрировал себя поставив выше остальных - чтобы он все равно шел нахрен.
причем тут это,есть продукт который предназначен для этого и этот продукт проф качества это не какой то кодек пакПоэтому все эти разговоры - я сделал то, я сделал сё, как удалить там еще что-то без конкретных ситуаций относительно конкретного софта - тут не о чем говорить.
ты хочешь сказать что видео приложение которое пытается произвести плеер винды не использует дирик ?(не путаешь с некопрессом ?)пруф посмотрел бы- Windows Media Player НЕ использует DirectShow и только берет его со второй попытки
да дальше будет Media Foundation.- DirectShow не развивается со времен Vista, и врядли будет развиваться в дальнейшем
интересный поворотПродукт, кодек, пак, последовательность... это и есть демагогия. Конктреных вопросов нет.
разобрался с прогой )) причина была вот в чем
куда же конкретней.... применить по умолчанию к системе..если ты считаешь что это не конкретно,то разговор не состоялся10 постов назад я обозначил, что нужна конкретика. Призыв явно не был услышан.

Home Premium единственно что мне не хватает и то оооочень редко это то что с доменом не пашет
рдп если надо то *** тогда на сервак такое лепить то , конечно бери проф
Мне бы Professional хватило для скромных нужд, нет среди оставшегося ничего такого, чем я бы пользовался.
Вот именно на домашнем я RDP не пользуюсь, т.к. работает он 24/7 и выкидывает текущую сессию если заходишь удаленно. То есть раз заходишь удаленно, а все что было внезапно брошено на экране - потом оказывается отгруженным нафиг (хотя тут есть шанс, что просто не в курсе как это включить).
То есть раз заходишь удаленно, а все что было внезапно брошено на экране - потом оказывается отгруженным нафиг
там с бубном поплясать для 2-й сессии надоВот именно на домашнем я RDP не пользуюсь, т.к. работает он 24/7 и выкидывает текущую сессию если заходишь удаленно. То есть раз заходишь удаленно, а все что было внезапно брошено на экране - потом оказывается отгруженным нафиг (хотя тут есть шанс, что просто не в курсе как это включить).
заведомо не подготовленный нет.Регистрация: 16.01.2012
*
Уважаемые специалисты ,любители или просто юзеры.Подскажите ,пожалуйста ,можно ли сделать откат системы без наличия точки восстановления?Появилась проблема ,которую можно решить только таким путем (или конечно перебить винду с нуля ,удалив все-все-все,что крайне не хочется делать)Буду признательна за дельный совет!
Вот именно на домашнем я RDP не пользуюсь, т.к. работает он 24/7 и выкидывает текущую сессию если заходишь удаленно. То есть раз заходишь удаленно, а все что было внезапно брошено на экране - потом оказывается отгруженным нафиг (хотя тут есть шанс, что просто не в курсе как это включить).

Более конченной программы для удаленного доступа и представить себе сложно.
конечно лучше , а еще лучше 1.0Удалил сегодня семерку и поставил хр. Хр все равно лучше.