Я до сих пор не могу - в чем важность именно знать приоритет вопроизведения? Это ведь второстепенный в общем-то вопрос. У других людей приоритет будет свой. У тебя если тебя не устраивает то, какой приоритет у тебя (фактически тебя должно не устраивать другое, то что ты хотел бы использовать кодек А, а по какой-то причине работает кодек В), то просто поменяй его. Если ты не знаешь какой именно декодер использует та или иная программа, то это можно "подсмотреть" и сделать выводы.
все оказалось не так просто как на первый взгляд
изминения приоритета не привело "подсунуть"то что надо вот в чем загвоздка
а удалить нельзя так как ПО например (подсовыяет, тулят свои кодеки) попросту не будет работать,уже экспереминтировал ))поэтому удалить нельзя,только изминения приоритета или выключить,но после проделаного шаманства она всеравно тулит свое
Я до сих пор не могу - в чем важность именно знать приоритет вопроизведения? Это ведь второстепенный в общем-то вопрос. У других людей приоритет будет свой
дело в том что бы добиться максимум в первую очередь я это делаю для себя
и люди которые получают мои "рипы" тоже думают так же как и я (узкий круг)
я прекрассно знаю какой используется сплитер--декодер-рендер
но немогу заставить сделать последовательность так как надо (даже не в том дело уже как надо,а почему нехочет танцевать как я заказываю)
Плеер винды в первую очередь вопрсоизводит вообще другим API, в котором *вообще* нет этих кодеков. И только в том случае, если такое воспроизведение невозможно, тогда уже второй попыткой идут эти кодеки.
работает по такой же последовательности как и все другие игроки
взять например кибер линк..классик кмв..все фильтры встроены и в систему не лезут соот. ты не можешь задать приоритет ,соот программа будет обращается к нему все равно,а вот виндосовский питаеться от ос и ему подсунуть как раз можно
программа да показывает как оно будет...
на сайте мейнконцепта даже написано,что приоритет зададут сами что бы ваш виндос медиаплеер питался,а он зараза не питается,или хз как проверить наверняка
потому как gspot и Graph показывают разную последовательность,а такого быть не должно
поподробней работу ее рассажи,так как я только поверхностно понял,без ньюансов
недавно ее открыл для себя