Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
как бы все на скрине ))
медиа классик с лева и кодеки в системе ос с права
в списке добавить сторонний фильтр плеер не видит

Кроме того может быть, что регистрация есть, а самого файла (кодека, фиьлтра) уже нет...
да ?как обьяснить что kmv все прекрасно видит ?родной виндосовский тоже видит,это фильтра нету ?
Кроме того может быть, что регистрация есть, а самого файла (кодека, фиьлтра) уже нет
поподробней про подобные вещи расскажите интересно узнать

Но поскольку у тебя нет самого вопроса, то и вообще непонятно что тебе нужно, так только игры с настройками.
почему же нет вопроса ,сами же предположение выдвинули,не ?
зы
я делаю оцифровки пленок (vhs .u matic и LD )так что бы понимали..,если думаете что баловство с настройками могу показать свои семплы своих работ,что бы отпали мысли про баловство

поэтому мне важны все ньюансы вывода,так как кодируется одним и тем же кодеком,соот и воспроизвести хочу таким же,чтобы реально было видно до и после енкодера,классик хоть он и всеядный (а это удобно)но мпег воспроизводит ужасно,мне не нравится,вчера поставил КMV и он все видит,сегодня доточу так сказать настройки посмотрим...

знаком с этой утилитой ?
GraphStudio

Останнє редагування:
ну доверие как бы она заслужила...можно за нее спросить на проф. форуме например,плохих отзывов по ней нет
почему говорю про классик,так как я много чего перепробывал в частности плеером от мейнконцепта,поэтому и пришел к чему то определенному (вижу то что другие и не видят,народ не замарачивается )
работаю в 7 64

ps
свожу вот к чему есть утилита полезная
GSpot-так вот есть там пункт показывает чему отдан приоритет в первую очеред для воспроизведения(то чем будет воспроизводить плеер винды)
так вот GraphStudio и GSpot показывают разные приоритеты последовательности,
и тут возникает вопрос почему ?? этот вопрос как бы важный для меня,а второе
нужно по GraphStudio разобратся,поэтому и спросил знаком ли с этой утилитой
самое интересно что утилита 64 ,кодек 64 (хотя в описании он идет 32/64)
зы
я много экспериментировал в разных кодерах (проф уровня),лучше обработки в медленных сценах попросту не видел

Я до сих пор не могу - в чем важность именно знать приоритет вопроизведения? Это ведь второстепенный в общем-то вопрос. У других людей приоритет будет свой. У тебя если тебя не устраивает то, какой приоритет у тебя (фактически тебя должно не устраивать другое, то что ты хотел бы использовать кодек А, а по какой-то причине работает кодек В), то просто поменяй его. Если ты не знаешь какой именно декодер использует та или иная программа, то это можно "подсмотреть" и сделать выводы.
все оказалось не так просто как на первый взгляд
изминения приоритета не привело "подсунуть"то что надо вот в чем загвоздка
а удалить нельзя так как ПО например (подсовыяет, тулят свои кодеки) попросту не будет работать,уже экспереминтировал ))поэтому удалить нельзя,только изминения приоритета или выключить,но после проделаного шаманства она всеравно тулит свое
Я до сих пор не могу - в чем важность именно знать приоритет вопроизведения? Это ведь второстепенный в общем-то вопрос. У других людей приоритет будет свой
дело в том что бы добиться максимум в первую очередь я это делаю для себя
и люди которые получают мои "рипы" тоже думают так же как и я (узкий круг)
я прекрассно знаю какой используется сплитер--декодер-рендер
но немогу заставить сделать последовательность так как надо (даже не в том дело уже как надо,а почему нехочет танцевать как я заказываю)
Плеер винды в первую очередь вопрсоизводит вообще другим API, в котором *вообще* нет этих кодеков. И только в том случае, если такое воспроизведение невозможно, тогда уже второй попыткой идут эти кодеки.
работает по такой же последовательности как и все другие игроки
взять например кибер линк..классик кмв..все фильтры встроены и в систему не лезут соот. ты не можешь задать приоритет ,соот программа будет обращается к нему все равно,а вот виндосовский питаеться от ос и ему подсунуть как раз можно
программа да показывает как оно будет...
на сайте мейнконцепта даже написано,что приоритет зададут сами что бы ваш виндос медиаплеер питался,а он зараза не питается,или хз как проверить наверняка
потому как gspot и Graph показывают разную последовательность,а такого быть не должно

поподробней работу ее рассажи,так как я только поверхностно понял,без ньюансов
недавно ее открыл для себя

Останнє редагування:
Это ведь не совсем конструктор, чтобы ты мог менять все на свое усмотрение. Исторически сложилось так, что многие элементы взаимозаменяемы, но люди вроде MainConcept (не только они) стали этим злоупотреблять и в программах - плеерах и прочих - тракт воспроизведения начали формировать в определенных случаях принудительно, так чтобы не допускать волюнтаризма в подборе кодеков, так что если какой-то хитрожопый кодек перерегистрировал себя поставив выше остальных - чтобы он все равно шел нахрен.
так как система построена ни дирикшове а это практически все,то это что не наесть конструктор,никто не виноват что мелкософты свой продукт недатачивают,поэтому и есть сторонние продукты,которые и дают результат "максимум" в этой области

Поэтому все эти разговоры - я сделал то, я сделал сё, как удалить там еще что-то без конкретных ситуаций относительно конкретного софта - тут не о чем говорить.
причем тут это,есть продукт который предназначен для этого и этот продукт проф качества это не какой то кодек пак
и этот продукт предназначен для этого что бы работать,но заставить так как следует не выходит (пока)
и ситуация конкретная "кодек" должен работать в определенной последовательности а он непашет,так что тут есть очем говорить
одно дело желание говорить ?не так ли
у нас переросло в демагогию какую то...это не есть гуд

- Windows Media Player НЕ использует DirectShow и только берет его со второй попытки
ты хочешь сказать что видео приложение которое пытается произвести плеер винды не использует дирик ?(не путаешь с некопрессом ?)пруф посмотрел бы
- DirectShow не развивается со времен Vista, и врядли будет развиваться в дальнейшем
да дальше будет Media Foundation.

Продукт, кодек, пак, последовательность... это и есть демагогия. Конктреных вопросов нет.
интересный поворот
значит продукт который должен последовательно работать,не работает,возникает вопрос,а тут оказывается что это не конкретный вопрос...интересно :клас:

как бы
https://ru.wikipedia.org/wiki/DirectShow
говорит обратное
поэтому я и спрашиваю с некомпрессом не спутал
если есть утверждение то оно должно быть подкреплено..
а вообщем свелось в дискуссию,что по мне не гуд
а ведь я описал сложность,и как ее исправить..хех
если есть желание все же в решении проблемы а не ..пусть так и будет
через пм тогда

разобрался с прогой )) причина была вот в чем
кодеки от мейнконцепта 32 выходит, но работают по 64
и если приложение 64 то их тогда не видно,как только поставил приложение 32 сразу появились в списке, в графе создал последовательность все приняло от рендерило,все как бы пока хорошо ,но есть НО как теперь применить к общей системе воспроизведения а не только конкретному файлу на котором создавалось,не вкурсе ?

Останнє редагування:
10 постов назад я обозначил, что нужна конкретика. Призыв явно не был услышан.
куда же конкретней.... применить по умолчанию к системе..если ты считаешь что это не конкретно,то разговор не состоялся
вообщем уже все разобрал как мне нужно и сделал и настроил,
вопрос исчерпан
спасибо за внимание :)

Какую же версию ставить дома?
Starter однозначно нет,
Home Basic - там только до 8ми гиг, а у меня уже их столько, а ФШ прожорливый....
Home Premium - вроде как не пускает к себе по RDP
Остались Professional, Enterprise и Ultimate
Нужна ли дома ультима?

Home Premium единственно что мне не хватает и то оооочень редко это то что с доменом не пашет
рдп если надо то *** тогда на сервак такое лепить то , конечно бери проф

Home Premium единственно что мне не хватает и то оооочень редко это то что с доменом не пашет
рдп если надо то *** тогда на сервак такое лепить то , конечно бери проф

RDP надо... бывает нужно удаленно к домашнему компу приконектится, удобно ведь, тем более он все равно будет 24/7 работать.

С учетом его потребления, "атомную машинку" можно будет выключать.

Мне бы Professional хватило для скромных нужд, нет среди оставшегося ничего такого, чем я бы пользовался.

Вот именно на домашнем я RDP не пользуюсь, т.к. работает он 24/7 и выкидывает текущую сессию если заходишь удаленно. То есть раз заходишь удаленно, а все что было внезапно брошено на экране - потом оказывается отгруженным нафиг (хотя тут есть шанс, что просто не в курсе как это включить).

а мне RDP нужен...

То есть раз заходишь удаленно, а все что было внезапно брошено на экране - потом оказывается отгруженным нафиг

не должно. одновременно активной может быть одна сессия, но висеть в ожидании... ну минимум 3 висело на моей памяти. Без вылетов запущенных приложений.

Уважаемые специалисты ,любители или просто юзеры.Подскажите ,пожалуйста ,можно ли сделать откат системы без наличия точки восстановления?Появилась проблема ,которую можно решить только таким путем (или конечно перебить винду с нуля ,удалив все-все-все,что крайне не хочется делать)Буду признательна за дельный совет!

??

Останнє редагування:
Вот именно на домашнем я RDP не пользуюсь, т.к. работает он 24/7 и выкидывает текущую сессию если заходишь удаленно. То есть раз заходишь удаленно, а все что было внезапно брошено на экране - потом оказывается отгруженным нафиг (хотя тут есть шанс, что просто не в курсе как это включить).
там с бубном поплясать для 2-й сессии надо

*
Уважаемые специалисты ,любители или просто юзеры.Подскажите ,пожалуйста ,можно ли сделать откат системы без наличия точки восстановления?Появилась проблема ,которую можно решить только таким путем (или конечно перебить винду с нуля ,удалив все-все-все,что крайне не хочется делать)Буду признательна за дельный совет!
заведомо не подготовленный нет.

Юзайте RAdmin и будет счастье :)

Удалил сегодня семерку и поставил хр. Хр все равно лучше.

Назад
Зверху Знизу