Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Все-таки в гриппе есть положительное!Заболев,имел аж две недели для изучения Windows 7. Несмотря на детские болезни в виде исчезновением ярлыков,языковой панели,и еще по мелочи,относящихся к настройкам,которые по умолчанию установлены как попало(скорее всего в надежде,что на старое железо ВСЕ будут ставить семёрку ) я снимаю шляпу перед разработчиками Windows 7-то что раньше изменял в реестре(непоймите привратно-я не програмист,но общение с виндой с 96-го года как-то обязует) уже исправлено и почти все значения стоят оптимальные для большинства пользователей.По моему мнению(которое может быть ошибочным) семерка создавалась в расчете на то, что материальная компьютеризация стран СНГ,средней Азии и Африки происходит быстрее чем обучение пользователей-комп стал не инструментом для работы,а мультимедийным развлекательным центром,общение с которым ограничивается нажатием пары кнопок.Почему IPhone взорвал рынок-потому что предложил пользователям интерфейс в котором за пять минут может разобратся любой человек,который видел телевизор,и на продажи никак не влияло то ,что нельзя передать файлы по блютузу и возможность управлять файлами-простота управления покоряла пользователей.Я думаю семерке немного нехватило простоты,для того что бы покорить рынок не по умолчанию(microsoft все таки монополист).

2яrослав, не болей больше :D

я не понял :(
детские болезни это к какому виндоусу относятся ?

зы действительно не болей

Мне больше интернсно как работают антивирусники на win7 64. Мелкософт же обещался закрыть весь кавайный и недокументированный api для стороннего по.

мой от *** же пашет вроде норм :)

Мне больше интернсно как работают антивирусники на win7 64. Мелкософт же обещался закрыть весь кавайный и недокументированный api для стороннего по.

Нормально, насколько я знаю, еще начиная с SP1 для Висты он сильно подвинулся в этом вопросе.

с этими двумя *****ами шото делать будут?

нет наверное

Народ, требуется консультация..)
Стоит 7-ка макс на 32 разряда. Так вот, она выключается, как часы, спустя каждые два часа при включенном интернете (это ни антивирусник, ни какая - либо из других прог не даёт такого результата) :( Ломала разными прогами (ключ), а толку нет. Что делать - то?

Я ж написала: переактивировала аж 2 раза разными прогами... Не помогло...

Подразумевала ;)

Ах, да, точно...(про запрещено)... :(

Ах, да, точно оно, загуглила) Спасибо :) Эх.., теперь только винду менять придется, не иначе...

прежде чем активировать другими способами удаляй то чем ранее активировала =) у меня все окей... win7x64 ultimate sp RTM

Назад
Зверху Знизу