Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Хреновая 7ка значит. Я видел только 2 проги которые у меня не работают на 7ке: навигация по харькову и че то еще....
7600,Кстати проблему решил-пришлось в реестре увеличить кэш иконок:)

Останнє редагування:
сегодня после входа в винсервер 2003 возникла ностальгия и вопрос - можно ли уменьшить высоту панели задач в семерке?

Можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спс, теперь почти оно)))

Всем привет! Вот опять задаюсь таким вопросом. Стоит ставить 7ку, если да, то какую версию?)

Всем привет! Вот опять задаюсь таким вопросом. Стоит ставить 7ку, если да, то какую версию?)

тупейший вопрос.
1. нет блин лучше сидеть на своем вин 95 и пользовать только то что было выпущено под него.
2. 32 бит версия ставиться если озу меньше 4.

Я на хР сижу, 95 в топку))
атлон 5000 2.4 частота
озу 2 Г.
видео ati 4670

ставь семерку и ни о чем не думай

Народ, помогите, плиз. Дрова на МФУ HP Officejet J5783 не ставятся, т. к. не соответствуют системным требованиям файлы (т. е. дрова подходят только для ХР). А на ноуте стоит 7-ка... Чё делать - то?

Народ, помогите, плиз. Дрова на МФУ HP Officejet J5783 не ставятся, т. к. не соответствуют системным требованиям файлы (т. е. дрова подходят только для ХР). А на ноуте стоит 7-ка... Чё делать - то?

Как всегда в таких случаях -
;) это же элементарно. Неужели трудно догадаться?

Спасибо!))
з.ы.-7-ка понтик стоит, не сталкивалась;) Впредь буду включать мозги по - чаще)))

Вообще, 7ка вроде как сама умеет подтягивать дрова для многих устройств, странно, что она не подхватила МФУ известного производителя. Хотя, с HP часто бывают "танцы с бубном" в плане дров к принтерам.

Вообще, 7ка вроде как сама умеет подтягивать дрова для многих устройств, странно, что она не подхватила МФУ известного производителя. Хотя, с HP часто бывают "танцы с бубном" в плане дров к принтерам.
Вот - вот, и я о том же, но как результат - не подтянула :(

Скрин

Прежде чем умничать подпишись на MDSN , а там может будешь первым получать новости и релизы от microsoft

Microsoft закончила работу над пакетом сервисных обновлений Service Pack 1 к Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Золотой стала сборка под номером 7601.17514.101119-185.

Вкладення

• sp1.webp
    sp1.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 82

У нас аналогичная ситуация с Xerox Phaser 3150, уже и по сайту производителя лазили, толку 0. Стоит win7 x64...:(

Имеется встроенная звуковая карта (типа AC'97) на материнской плате ASUS M2N-E оперативка и процессор не имеет значение . После установки Windows 7 драйвера на звук нашлись автоматически, никаких неполадок система не показывает, в общем все ОК, но звука нет. В чем причина???

вытянуть дрова с сайта производителя?

причина вкл колонки :) в розетку

Назад
Зверху Знизу