Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
подскажите, поставил WIN7 x64?> перестали работать usb порты на морде системника и встроеный в морду кардридер тоже не работает... Остальные 4 usb порта на задней панели (встроенные в мамку) определились и работают нормально...

Что делать, в какую строну копать?

Копай в сторону вздутых кондёров на материнке и БП.

подскажите, поставил WIN7 x64?> перестали работать usb порты на морде системника и встроеный в морду кардридер тоже не работает... Остальные 4 usb порта на задней панели (встроенные в мамку) определились и работают нормально...ваютчя

Что делать, в какую строну копать?

еще покопай в сторону дров на мать
на мать дрова с диска отказываются ставиться...

Копай в сторону вздутых кондёров на материнке и БП.

не могу понять причем здесь это, день назад стоял хп сп3, и все работало на ура..

на мать дрова с диска отказываются ставиться...

Попробуй скачать драйвера на мат. плату с официального сайта производителя для W7х64. Если мамка старая, то на диске нет драйверов для W7.

не могу понять причем здесь это, день назад стоял хп сп3, и все работало на ура..

Тяжело заглянуть, что ли? Всякое бывает.
В одном компе у меня именно так материнка и кончалась - переставлял винду - заметил, что на лицевой панели не работают USB. Подумал сначала, что какой-нибудь рахит не так их подключил и забил. Позже перестали работать и задние. Полез внутрь - мать красапета!
С драйверами тоже может быть какой-нибудь *****, ставить драйвера с диска при нынешнем развитии интернета не модно, а пытаться ставить драйвера для одной системы на другую - наивно.

Больше года пользуюсь сборкой Windows 7 Ultimate Prime Time - очень доволен! Стабильная и мощная система! Всё работает кроме Punto Switcher

Если вы внимательно прочли, ПК выключается строго каждые 2 часа. Причем тут железо?

если бы вы хотя бы цитировали :D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.2 КБ · Перегляди: 222
жжоте господа и дамы аццки жжоте.

Здравствуйте! У меня при загрузке Винды 7 максимальная 32 на диске С появляется текстовый файл mtsearchdump с таким содержанием RUS:cf free library
RUS:DLL_PROCESS_ATTACH как от этого избавиться везде выставлен русский язык

Здравствуйте! У меня при загрузке Винды 7 максимальная 32 на диске С появляется текстовый файл mtsearchdump с таким содержанием RUS:cf free library
RUS:DLL_PROCESS_ATTACH как от этого избавиться везде выставлен русский язык

понос

после переустановки windows не могу зайти вс истему пошет не найден сетевой путь,чем можете помочь ?

переустановить еще раз

Назад
Зверху Знизу