Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
если в обычном виндовом проводнике не отображаются скрытые файлы, а галку в Параметры папок поставил, то вероятность, что на компе вирусы, очень большая.

Вообще о такой проблеме впервые слышу, хотя с 7 работаю еще с релиз кандидат.

Не может там вирусов быть....

Проги не лицензионные, но все проверенные. не на одном компе стоят и все отлично работает.
по поводу вирусов:
был полный формат винта+чистая система+проверенные проги+kis 2010 рабочий и обновленный.

Проги не лицензионные

Любой кейген, патч или взломанная лицензия уже может содержать вредоносный код.

но все проверенные. не на одном компе стоят и все отлично работает.

Либо вирь проник на флешку или диск на котором валяются данные проги.

был полный формат винта+чистая система+проверенные проги+kis 2010 рабочий и обновленный.

Или, если была включена сеть или инет, мог залететь червь.

Не верите, ваше дело. Проверяйте все варианты.

а автозагрузку флешек и дисков нужно в первую очередь отключать, т.к. только поставленная винда может оказаться с вирусом еще до установки антивиря.
к стати, образ с которого 7 ставилась еще где-нибудь стоит? если да, то надо узнать как там дела.

Ёлки палки... Люди, все проги стоят у меня так же, я занимаюсь установкой настройкой ...и.т.д более 4х лет. И все свои установки знаю.
Еще такая фигня есть на одном компе, но он был изрядно покусан вирусами, а тут чистая система. И стоит каспер, и ничего не видит. Сверхвирус взявшийся ниоткуда!?
Кто знает прожку какю нибудь что бы это исправить, или раздел реестра!?

Вроде понаходил несколько способов. завтра буду пробывать

Кинул архив с решениям. Может кому пригодится. Для XP и Seven

Останнє редагування:
Ёлки палки... Люди, все проги стоят у меня так же, я занимаюсь установкой настройкой ...и.т.д более 4х лет. И все свои установки знаю.
Еще такая фигня есть на одном компе, но он был изрядно покусан вирусами, а тут чистая система. И стоит каспер, и ничего не видит. Сверхвирус взявшийся ниоткуда!?
Кто знает прожку какю нибудь что бы это исправить, или раздел реестра!?

Вроде понаходил несколько способов. завтра буду пробывать

Кинул архив с решениям. Может кому пригодится. Для XP и Seven

а мона линк на пост де проблема?

Вот пример....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. такой прикол вроде из-за обнов. многие жаловались что после обновления такой баг бывает.

Доброго времени суток!Столкнулся я вот с какой проблемой-после установки програм DAEMON ,Alkohol120%,UltraISO,после создания виртуального диска на месте ярлыков на рабочем столе появляются черные квадраты ,при установке крупных значков режима отображения проблемы невидать, стоит windows7ultimate [x86],пробовал на 64 -тоже самое,в принципе на работу машины не влияет но как говорится ложка дегтя.....

Останнє редагування:
Windows 7 Ultra не бывает ;)

Windows 7 Ultra не бывает ;)

значит максимальная или как там после профи?Яне спец по ОС,не ну поставить винду , поковырятся в настройках,почистить реестр при помощи утилит:D,найти и поставить дрова я конечно могу-но не более,P.S.досмотрел- ultimate

Останнє редагування:
Демонтулз и Алкоголь каких версий? Откати систему назад и ставь самые свежие. Кстати зачем и Демон и Алкоголь, может лучше что-то одно?

даемон 4.35,поставился с диска с какой то игрой-по другому не запускалась,потом снес проблем не ушла ,откатил-все нормально.Нужно было скопировать диск-скачал демо-Алкоголик тоже самое,потом ради интереса UltraISO РЕ 9.3.1-тож самое.Да и многие проги не идут на 7 ке даже в режиме совместимости,уже готов перейти на ХР но дрова на ноут шли только для 7 ки, а найти их оказалось не так то просто,вот насобираю дровишек под ХР на асус к 52д (р520) и плюну на эту 7ку,или доберусь до Гертруды и куплю софт под 7 типа аспирина(просто можно разорится на peoplenet-e все качать из интернета)

Пользуйтесь и дальше пиратским софтом с гертруды, будут значки исчезать и большие и маленькие.

спасибо за ответ,только сейчас ставил все официальное ,оценочные версии,мать их.даже игры ,аж две, все из магазина,с голограмками,3D max и офис 2007 тоже с коробочек-мне больше не надо.А для записи,воспроизведения и конвертирования пруд пруди бесплатного софта ,только на 7-ке,даже на х86, большая часть не идет.

Хреновая 7ка значит. Я видел только 2 проги которые у меня не работают на 7ке: навигация по харькову и че то еще....

даемон 4.35,поставился с диска с какой то игрой-по другому не запускалась
спасибо за ответ,только сейчас ставил все официальное ,оценочные версии,мать их.даже игры ,аж две, все из магазина,с голограмками
Ліцензійна гра без DT не запускалася? Ну-ну...

Такие украинские лицензии есть: с голограммой, но сплеш-скрином известного кракера при запуске :D

Это официальные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Они официально лицензированы в украине, там даже на наклейке написано: Только для продажи на территории украины :D

Назад
Зверху Знизу