Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
согласен, не все. Кризис идет.

в ДХ9?

зы. сам таким извратом не страдаю. линух - для работы, венда - для игрушег.

Кризис под вайном идёт крайне *****.

а потом они станут лучшими друзьями :)

линух - для работы, венда - для игрушег.

В том то и дело, что если работа требует, то это одно. А доказывать офмгнеротебатьсистемелучшейвмире не стоит. Достаточно посмотреть как ее поддерживаеют производители :) Пользуешься фотошопом(работа), 1С(работа), идет в лес любой дистрибутив омглинукса.

Я щас мог бы начать холивар но небуду. Както лениво это.

не много не для компа (хотя говорят на нетбуки будут ставить) !!! Андройд !!! у друга держал тел Ж1 это пипец , такого я еще не видел !!! айфон и рядом не стоял , остальные тачфоны вообще гавно !!!!

Google сказал в 2010 выпускает для десктопов ее .
От будет интересно понаблюдать за битвой титанов на рынке OC

Пля, поставил вчера винду заново, нашла все дрова, до этого сборка была кривая.
Но ключик, который раньше вводил для активации - теперь не пашет. Скачал какой-то активатор, применил - ***к, вообще не грузится. Мож у кого есть рабочий проверенный, а то как-то задолбало переставлять ее :D Кстати, установка и правда занимает меньше времени, чем ХР? Или мне показалось...

установка меньше :)

*** тебе ключ , скинь тра раза это три месяца

вот еще в тему Посилання видалено

и вот еще не плохая новость Посилання видалено

так же само как и в XP.

Пля, поставил вчера винду заново, нашла все дрова, до этого сборка была кривая.
Но ключик, который раньше вводил для активации - теперь не пашет. Скачал какой-то активатор, применил - ***к, вообще не грузится. Мож у кого есть рабочий проверенный, а то как-то задолбало переставлять ее :D Кстати, установка и правда занимает меньше времени, чем ХР? Или мне показалось...

Windows еще не вышел, а тебе активатор подавай :) Активатор есть - ктото увел ключ и сертификат для активации нотбуков HP Lenovo, но микрософт обещал заблокировать этот ключ. Так что до выхода Windows ее лучше не активировать, тем более что она дает бесплатный срок 120 дней, что вполне достаточно чтобы дождаться сентября-октября ;)

вот еще в тему Посилання видалено

по поводу времени загрузки - у меня на нетбуке семерка грузится без анимации флажка, загрузка занимает гдето 20-30 секунд. На десктопе был удивлен появлением анимации при загрузке - она задерживает загрузку секунд на 10. В итоге нетбук грузится быстрее чем мощный десктоп :D

Думаю анимацию эту можно выключить

Назад
Зверху Знизу