Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
вроде, кому особо пригорает, официальное обновление будет доступно 5 апреля, через помощник по обновлению

Ну что господа, кто то уже поставил новый релиз? С обеда уже народ обновляется! Не забудьте вначале помошник по обновлению поставить.

Что-то я пропустил, что должно выйти?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то я пропустил, что должно выйти?

да можно с вечера выложили вроде образы и можно скачать через media creation tool и обновится через помощник

Еще не пришло обновление, жду.

В "софте" тема для юмора есть? Если нет, то пощу сюда :D
Microsoft рекламирует новую версию Windows Defender.
e1jcfb.webp

:D

и что как, как отзывы по обнове парни?
Я еще не, но вон полистал обзоры на
, так геймеры прям кипятком писаются...
Все прям настолько подстригли под высокое разрешение мониторов?

Товарищи, есть ли смысл дома ставить про версию или достаточно домашней?

Товарищи, есть ли смысл дома ставить про версию или достаточно домашней?

Смотра какой сценарий использования предполагается дома. Если поиграться / посмотреть кинцо / полазить по Инету - домашней хватает с головой. Клепать сайты, графический дизайн, обработка видео и звука - тоже домашней версии должно хватать с головой. Если более серьёзные задачи по программированию - тут возможны варианты, особенно, если нужна родная виртуализация винды.

Подключил DVD привод и вставил чистую DVD-R болванку в первый раз за долгое время.
От неожиданности Windows10 поймала BSOD.

Добрый вечер! После последнего обновления Windows10 перестал работать софт от Bloody на мышь,клавиатуру,наушники. У моих знакомых тоже выдает ошибки. Подскажите есть инфа какая то?

17 октября выходит новая Виндовс, точней можно будет обновиться. Подождите ещё 6 дней и будет видно что да как.

Как то стремно теперь это, после последних обновлений. Лучше бы они старые ошибки профиксили.

Софт удалил, с трудом, через спец прогу, т.к. просто так не удалялся он, а теперь даже установить не могу! Выдает ошибку на китайском языке.

Господа, подскажите реально ли поставить windows 10 на acer 5737z. core 2 duo T9600, 8gb RAM. суть в том, что боюсь, будут проблемы с драйверами.

Назад
Зверху Знизу